MamaYaNaGang Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Шейди и Интер го на радио я ниразу не слушал никаких отцов) а вас послушал бы))) З.Ы. все хотят уже знать "ШОЖЕ БУДЕТ! ОБОЖЕ МОЙ" не, это слушать я не хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 не, это слушать я не хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 лооол)) какое радио, в топку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 лооол)) какое радио, в топку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 шейди потом ваще на меня обижен будет) 4то я его еще на радио зачмарю, вот ненадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 шейди потом ваще на меня обижен будет) 4то я его еще на радио зачмарю, вот ненадо Зачем кого то чмырить? если человек - чмо, то он сам все сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 шейди потом ваще на меня обижен будет) 4то я его еще на радио зачмарю, вот ненадо Он меня зачмырит ))) аххахахахах пацаны держите меня ))) обассусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Он меня зачмырит ))) аххахахахах пацаны держите меня ))) обассусь не буду держать тебя когда ты с паническом смехом ссышь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Он меня зачмырит ))) аххахахахах пацаны держите меня ))) обассусь Себя или когото?) надо уточнять) тоисть когда тябя хотят чмырить, то ты обсцыкаешь или ся З.Ы. да было бы весело)) нужно переходить от фона на форуме в фон на радио))) 7 числа кажись день радио))) хорошая дата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 можно поступить проще , интерстар врывается в вт к звергам прыгает на канал к шейди они около полу часа хлестаются мокрыми трусами и потом вылкадуют запись , а мы покушаем попкорн.. как вам план? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 можно поступить проще , интерстар врывается в вт к звергам прыгает на канал к шейди они около полу часа хлестаются мокрыми трусами и потом вылкадуют запись , а мы покушаем попкорн.. как вам план? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PslHozZz Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 горячая тема я бы тоже понаблюдала за этой картиной, это должно быть увлекательно, зная темперамент обоих)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиммлер Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 я н ткй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиммлер Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 лазил в паблике))))) и увидел, паралельно читая форум))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 лазил в паблике))))) и увидел, паралельно читая форум))) уже не отмажешься =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 вниз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 а где интрига?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Duelist - AbakarPhoenix Knight -prankishofdevilSagittarius -saferoArchmage - заливное чучелоArcana Lord -deftonesHierophant -marveil/ angelSword Muse -хзMoonlight Sentinel - заливElemental Master - миланиShillien Templar - хан солоGhost Hunter - badhunterStorm Screamer - хзTrickster - хзGrand Khavatari - дримDoomCryer -утьMaestro -БизнесКрафт-купленый залив за 10-20кккSoul Hound - хз, нищий какой нитьDreadnough - Active-купленый залив за 10-20кккHell Knight - тот что щасAdventurer -ФермерДион-купленный залив за 20-30кккSoultaker -ДичъCardinal -МазариниEva's Templar - тот 4то шасWind Rider - арлеMystic Muse - тот что щас, чисто от того 4то нету конкуренции, но еси будет, зальетсяEva's Saint - CremsonSpectral Dancer -lorietGhost Sentinel -ипиSpectral Master -тифиTitan -1kotDominator -дустикFortune Seeker -беверли, купленный заливноой за 15-20ккк, Doombringer -рембрант нищий берс, без конкуренции, свордмастера не хватает.Shillien Saint -Persona 90 % проф будут эти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 чувствуется боль интер , вот скажи ты вроде не плохой фармер , но на кой те хиро? разве не интересен сам процес? неужели не на светился за игру ? чистый интерес без подкола.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 чувствуется боль интер , вот скажи ты вроде не плохой фармер , но на кой те хиро? разве не интересен сам процес? неужели не на светился за игру ? чистый интерес без подкола.. сам ответил на вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Archmage - заливное чучело Сколько обиды Spectral Master -тифи (не факт ) ПП я свою слил , ГЦ марвел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd1d1 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Mystic Muse - тот что щас, чисто от того 4то нету конкуренции, но еси будет, зальется будет ему конкуренция, заливать его никто не будет, не заслужил так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчас Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 интер мне тебя так жалко,ну не плач, не надо брат,я тебя очень прошу...от нищего окна твиноберса с 10 скилами падать потом чото еще высераться тут ты умеешь))) а кстате зови сворда, а то вы два высера с андреасом то ли дело и пишите о нем стрелы от себя переводите сами то немощные,приплетаете поца не к делу вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Archmage - заливное чучело Сколько обиды Spectral Master -тифи (не факт ) ПП я свою слил , ГЦ марвел ) почему обиды, если действительно заливное чучело?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 почему обиды, если действительно заливное чучело?) залейте его , в чем проблемы ? или LL все равно на клан ? не может организовать залив сорка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 чувствуется боль интер , вот скажи ты вроде не плохой фармер , но на кой те хиро? разве не интересен сам процес? неужели не на светился за игру ? чистый интерес без подкола.. боли нет, хиро для просто так) сам процесс мне интереесен всегда, а светился на любом серве где играл. Archmage - заливное чучело Сколько обиды Spectral Master -тифи (не факт ) ПП я свою слил , ГЦ марвел ) мне тебя жаль и людей которые с тобой играют и общаются. зачем ты мне сам писал про конкуренцию и " давай не будем заливаться"? ведь не я это тебе писал, а ты сам мне 3 раза написал. а что в итоге? ты сфейлился и спустословил на втором лимите, не на 4 и не на 5 лимите а на ВТОРОМ епт лан забей, гц тебя с хиро сорком) интер мне тебя так жалко,ну не плач, не надо брат,я тебя очень прошу...от нищего окна твиноберса с 10 скилами падать потом чото еще высераться тут ты умеешь))) а кстате зови сворда, а то вы два высера с андреасом то ли дело и пишите о нем стрелы от себя переводите сами то немощные,приплетаете поца не к делу вообще Сказал берс магу с 90 % дизарма, нищий берс. а по теме гц хиро пацанов хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXFORDXx Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 скока пафоса, сколько обиды в словах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 скока пафоса, сколько обиды в словах все кп на форум регай и пишите вместе " СКОЛЬКА ПАФАСА, СКОЛЬКО ОБИДЫ" вам это поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.