Стрём Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 угу 2 раза потом как-то вообще не почувствовал тебя, хз как умудрился проиграть) этож орки ) или критов много или их вообще нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 1 поражение в этом месяце) ГЦ меня!!) єто я на тебя "червя" повесил)))) я пробегал у монумента и решил глянуть, что там делают нагибаки))) З.Ы. смотрю интересный бой ) и говорю знакомому смотри это супер овер))) идет без про...в))) Короче он сказал, что ты проиграешь ты проиграл) я его убил (кальяном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хВеселыйРоджерх Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 А на коняшке сколько?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd1d1 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 тебе не догнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хВеселыйРоджерх Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Я сейчас расплачусь просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Полина в сети!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitello Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 шляпа ты а не ЕЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Стёпа это ты зря выложил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VsemPonoz Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 степка нищий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graciamini Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Duelist - andreas Phoenix Knight - prankish of devil Sagittarius - окно Archmage - interstar Arcana Lord - deftones Hierophant - marveil Sword Muse - тот что сейчас Moonlight Sentinel - окно Elemental Master - milani Shillien Templar - тот что сейчас Ghost Hunter - тот же Storm Screamer - тот же Trickster - жостик Grand Khavatari - dreamevil DoomCryer - ytb Maestro - хз Soul Hound - хз Dreadnough - хз Hell Knight - хз Adventurer - treis Soultaker - Дичъ Cardinal - мазарини Eva's Templar - ibehappy Wind Rider - арле Mystic Muse - liveeternally Eva's Saint - cremson Spectral Dancer - хз Ghost Sentinel - хз Spectral Master - soko Titan - 1kot Dominator - dustik Fortune Seeker - хз Doombringer - xxfordxx Shillien Saint - persona имхо половина хз. это уже никому не интересно но для поддержания темы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ты выложил бред , причем полный бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDaz Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Окай, интер хиро пойду в окно выйду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Duelist - АБАКАР Phoenix Knight - prankish Sagittarius - окно Archmage - interstar./ AlexPWNZ Arcana Lord - deftones Hierophant - marveil Sword Muse - Овниж Moonlight Sentinel - окно Elemental Master - milani Shillien Templar - Hansolo Ghost Hunter - тот же Storm Screamer - Kilerti / Анархия Trickster - жостик Grand Khavatari - dreamevil DoomCryer - ytb Maestro -залив Soul Hound - залив Dreadnough - залив Hell Knight - Фермер Adventurer - залив Soultaker - Дичъ Cardinal - мазарини Eva's Templar - ibehappy Wind Rider - арле Mystic Muse - liveeternally Eva's Saint - cremson Spectral Dancer -Loriet Ghost Sentinel - хз Spectral Master - soko / Tiffy Titan - 1kot Dominator - dustik Fortune Seeker - Залив Doombringer - xxfordxx Shillien Saint - persona теперь что то похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Окай, интер хиро пойду в окно выйду. лол что? ты прекрасно все сам знаешь)) так что свой терпильный рот не открывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 шеди и не стоит меня туда приписывать, перефармить ваш залив не легко.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 но возможно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDaz Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 лол что? ты прекрасно все сам знаешь)) так что свой терпильный рот не открывай) Терпильный, окай, пм мазарини в четверг с 21,00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Терпильный, окай, пм мазарини в четверг с 21,00 как будет 9/9 обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDaz Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 как будет 9/9 обязательно. Жду с нетерпением Артур, меня кстати забавляет видеть от тебя столько ненависти в мою сторону =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Жду с нетерпением Артур, меня кстати забавляет видеть от тебя столько ненависти в мою сторону =) какой ненависти? ты слишком в себя поверил, слишком много пафоса от тебя. как вышел из джастов. заметь и не я один это заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDaz Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 какой ненависти, ты слишком в себя поверил как вышел из джастов. заметь и не я один это заметил Я всегда в себя верил, просто находясь в джастах мазарини запрещал поливать всех. А так у меня мнение всегда было такое, не ко всем конечно, но многим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 но возможно ) салл на твой залиф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Я всегда в себя верил, просто находясь в джастах мазарини запрещал поливать всех. А так у меня мнение всегда было такое, не ко всем конечно, но многим! когда ты пишешь посты типо этого. ) мне такое хо4ется написать. ноне буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ого темка Артура про залив еще живет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А на коняшке сколько?) Я не фармил на коняшке, для залива птс около 150 есть и все. На хиро коне 200+ и будет около 400 не догонишь) Duelist - Абакар Phoenix Knight - prankish of devil Sagittarius - Саф Archmage - Алекс Arcana Lord - deftones Hierophant - marveil Sword Muse - Юрец Moonlight Sentinel - Лорд2 Elemental Master - milani Shillien Templar - хан Ghost Hunter - БедХант Storm Screamer - Киллерти Trickster - жостик( но чет куда то пропал) Grand Khavatari - dreamevil DoomCryer - ytb Maestro - хз Soul Hound - Хачик (или залив) Dreadnough - хз Hell Knight - Парадисе Adventurer - Фермер Soultaker - Дичъ Cardinal - мазарини Eva's Templar - ibehappy Wind Rider - арле Mystic Muse - liveeternally Eva's Saint - cremson Spectral Dancer - Лора Ghost Sentinel - ипи Spectral Master - тифи Titan - 1kot Dominator - dustik Fortune Seeker - бизнесГном Doombringer - xxfordxx Shillien Saint - persona Мне кажется вот так) Стёпа это ты зря выложил :) Пачаму?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Глад, сорк, сх, ее, фс. Это все профы в которых есть конкуренция?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Глад, сорк, сх, ее, фс. Это все профы в которых есть конкуренция?) скорее сорк сх, фс все что осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 скорее сорк сх, фс все что осталось) Не не не, я помню что тебе с Мазарина писал, нельзя тебе в синий чатик) За ЕЕ нужна конкуренция) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 шеди хотел конкуреенцию, я ему ее создал, но пасан на 2 лимите уже сфейлился и на4ал заливаться) гл чо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.