Luminius Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Тогда уж не захватить мир, а убить пачку Мазарини хД Мечты они такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Utami Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Мечты они такие Вот и шейди так же говорил перед гвг с нами =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Мы тебя не отпустим Нам нужно ещё захватить мир =) С Юбилеем!Всех благ,здоровья,счастья,любви - исполнения желаний!!!! Мечты они такие за полтора месяца убили всех "отцов" , с неточенными шмотом и скиллами.Так что нет ничего невозможного. А вообще это не самоцель.Еслиб мы горели желанием быть "топ".Мы бы хотя бы покрабили немного чтоб не быть такими бомжиками. А так, пвп ради пвп.И мне это нравится.в кои то веке в ла просто отдыхаю.Без каких то замарочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 С Юбилеем!Всех благ,здоровья,счастья,любви - исполнения желаний!!!! за полтора месяца убили всех "отцов" , с неточенными шмотом и скиллами.Так что нет ничего невозможного. А вообще это не самоцель.Еслиб мы горели желанием быть "топ".Мы бы хотя бы покрабили немного чтоб не быть такими бомжиками. А так, пвп ради пвп.И мне это нравится.в кои то веке в ла просто отдыхаю.Без каких то замарочек улыбнул=) а кто тут отцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 улыбнул=) а кто тут отцы? ну я так то писал что у нас на серве нет топ паков да и не было по сути (врыв паком сафа можно не считать). по этому и отцы в ковычках.Я объективно оцениваю уровень своего пака.Он слабоват.А с учётом того что убивали и убиваем почти все паки - это очень грустно.Я за интересную игру а не писькомерство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиммлер Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 ты шейди про пп расскажи или хане про сб, который за него фармил 500+ за 2-3 лимита не тот ли ето ШЫДИ который юзает максу под мистик имунити? а то я не знаю... слишком долго без нубла 2 чара бегали в 3-ем мувике, не айс. в целом берн от ее хороший, но тактика с юзаньем транса по откату мне не импонирует. лол =) зачем ему следить ха их ноблом они должны сами видить свой баф и говорить что им бафать транс удобен пока бегаешь сбиваешь скилы, есть таргет, да и вообще пока все откатывается что-то надо юзать)) могу открыть тебе тайну, замена транса ето блок вв =) улыбнул=) а кто тут отцы? МЫ ОТЦЫ! когда играли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 не тот ли ето ШЫДИ который юзает максу под мистик имунити? лол =) зачем ему следить ха их ноблом они должны сами видить свой баф и говорить что им бафать могу открыть тебе тайну, замена транса ето блок вв =) МЫ ОТЦЫ! когда играли =) говорят они нас убивали=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VsemPonoz Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 не тот ли ето ШЫДИ который юзает максу под мистик имунити? лол =) зачем ему следить ха их ноблом они должны сами видить свой баф и говорить что им бафать могу открыть тебе тайну, замена транса ето блок вв =) МЫ ОТЦЫ! когда играли =) с разгона в стену быстро! зы насчет блок согласен, нужно по кд юзать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbobberr1 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Блок вв пусть биши кидают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 бд и маги нигде не завалялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 бд и маги нигде не завалялись? Кончились пока ты отдыхал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Кончились пока ты отдыхал?) угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 угу Ты не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.