1ZVERUGA Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 тир версп кости +16 300 огонь ак бай сет +8 лфп на блес фрею рк скайп есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlavaDro4erov Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 и с таким эквипом ты падаеш от оконного сб?))) я бы с тобой не ходил на фрею=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрём Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 up p/s дестра делай , ты тиром 1/10 дамаги не нанесёшь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbobberr1 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ZVERUGA Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 и с таким эквипом ты падаеш от оконного сб?))) я бы с тобой не ходил на фрею=) 4е за тру сб такой?) оконный) ет вопервых а вовторых ак и бай не мои а друзей когда сильно нужно я беру и кости я только в4ера купил доетого с +6 бегал) up p/s дестра делай , ты тиром 1/10 дамаги не нанесёшь . посути я хо4у просто посмотреть на бфрею та и пощупать на про4ность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallya Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 тот самый ОКОННЫ тру СБ ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDinkelman Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 тот самый ОКОННЫ тру СБ ?) Есть всего 1 вопрос. Много ты видел сб которые убивают на оли темных сумонеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ZVERUGA Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Есть всего 1 вопрос. Много ты видел сб которые убивают на оли темных сумонеров? я етого сумманера убивал а у того сб оконного какаято явная попаболь к моему персу видемо гдето обидел ребенка мб эполетики недал пофармить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФермерДжон Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 рандомки на Бфрее? лол. PS Кроме дестров и набора саппорта там никто нафиг не над) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ZVERUGA Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 рандомки на Бфрее? лол. PS Кроме дестров и набора саппорта там никто нафиг не над) и 4е теперь мне оконную бд бустить или пп 4тоб на бфрею посмотреть дестра ка4ать бустить у меня ни времени ни желания нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.