Перейти к содержанию
Asterios

cpt ZWERG

RDaz

Рекомендуемые сообщения

качество мувика не очень.Хотя эксперемент со вставками норм.Надо тоже учится.

музыка очень тихая.Буду делать если мувик - есть каверы от энеми на эти песни(на музыку вернее) - запилю)

з.ы. а где топ скилл сорка?

З.ы. надо самим подраться, но так субъективно по мувику, шейди через 4 бёрна по лучше.

субъективно по мувику, шейди через 4 бёрна по лучше.

По лучше чего?) Очень хотелось бы увидеть фрапс от лица кого-то из пачки Шейди, а то хз что там было, но работы бернеров я вообще не вижу... овер с маной почти весь бой, Мазарини выбернили кое-как в концу боя и бросили бернить, хотя было ясно, что ему мп зальют чуток... больше почти никого не бернили толком. Странно вообщем, старый состав мне больше нравился, хотя может я чего-то не знаю)

музыка очень тихая.Буду делать если мувик - есть каверы от энеми на эти песни(на музыку вернее) - запилю)

З.ы. надо самим подраться, но так субъективно по мувику, шейди через 4 бёрна по лучше.

Да нам далеко. до топ скила, чтобы играть мышкой и убивать саппорт

Нужно больше твоих фрапсов учится будем

после трех месячного перерыва думаю совсем не плохо ! тем не менее кс по кд рескил норм , от барда ухожу спокойно , конечно не такая имба как пасан с кликами мышкой и асистом через некст таргет!

после трех месячного перерыва думаю совсем не плохо ! тем не менее кс по кд рескил норм , от барда ухожу спокойно , конечно не такая имба как пасан с кликами мышкой и асистом через некст таргет!

лол.Хоть раз покажи момент где был юз некст таргета) не позорься

и да кликаю мышкой быстрее чем ты с ентером :-[  (и да до этого серва (2 месяца на ... не в счёт) последний раз играл магом в 2007 году)

Да нам далеко. до топ скила, чтобы играть мышкой и убивать саппорт

Нужно больше твоих фрапсов учится будем

ок

опять однотипные маг гвг 10мин берна 2 мин кила

запили что то поинтереснее ;)

Музыка была громкая пока доделывал мув, убавил и забыл про нее) Каверы от энеми будут не в тему ибо за вторую песню мув удалят как минимум) а могут и банан дать) Про скил сорка уже сказали, человек уже 3 месяца не играет, только Киддо выгоняет иногда на гвг. И по-моему Шейди в 3 мага был лучше. 

И по-моему Шейди в 3 мага был лучше. 

Вот и мне так кажется =\

Музыка была громкая пока доделывал мув, убавил и забыл про нее) Каверы от энеми будут не в тему ибо за вторую песню мув удалят как минимум) а могут и банан дать) Про скил сорка уже сказали, человек уже 3 месяца не играет, только Киддо выгоняет иногда на гвг. И по-моему Шейди в 3 мага был лучше. 

ясно.тоже пару раз косячил - так вообще музыку отключал а при записи забывал включить)))

Есть у меня фрапс с этой песней (ещё с х 5) не удалили)

Ну я же не против.Мне вообще как то всё равно.Просто не понятно чего он добивался своим троллингом.я к критике норм отношусь.Главное чтоб ни у кого ничего не загорелось.

Делай ещё такие мувики - приятнее смотреть (ну только с качеством получше)

Вот и мне так кажется =\

а ты видел их прошлое гвг? 

Чтоб нам казалось - надо самим подраться. По мувику мне показалось.А по факту хз.+ шейди только сел на ее.Надо же игру перестроить и свою и пака.Поживём - увидем

нормально =) ШЫДИ ТОП- играет в много берна без берна :D

шейди на ее есть асост на берн, контроль нобла, шейди на маге( педполагаю что есть асост на дмг/кансел но проблемы с берном)

шейди на ее есть асост на берн, контроль нобла, шейди на маге( педполагаю что есть асост на дмг/кансел но проблемы с берном)

включи фрапс еще раз и найди там НЕ проблемы с берном)

включи фрапс еще раз и найди там НЕ проблемы с берном)

а у шейди кто то фрапсит?

а у шейди кто то фрапсит?

Да, кто-то, только не даст никому. Он по фрапсам народ выгоняет.

не, на самом деле плюс)) мне понравилось, есть недостатки, но они у всех всегда есть, нет идеальных игроков...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...