Перейти к содержанию
Asterios

ZWERG vs Shades TM

Luminius

Рекомендуемые сообщения

волк без мдефа , и биш такой мана шторм дал и нету мп :D аахахахаха

а вообще круто! бодя на скиле =) бд тоже шарит =)

п.с. медуза читарная :tongue:

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

У меня комбо дуалы. Заточка на 10 и 60 атт вместо 150/300 увеличивают реальный шанс прохождения на 30% сверх того, что пишется в чатик.

Талики ЮЗАЮТСЯ во время отсчета, но у них откат 30 сек и т.к. неизвестно когда именно начнется бой, талики ставятся при команде "дс". В нашем случае между командой дс и 3-2-1-го прошло секунд 15, так что на остальное вообще пох если честно :D

Да и в лектусах вряд ли будут такие проблемы... нет таликов, нет проблем ^^

кд большинства таликов не 30 секунд

Если вам так уж охото попридираться к мелочам, вот вам небольшая нарезка) Смотреть на ману волка нашего свса (gopstopich), ну и на мою куру тоже можно))

http://www.youtube.com/watch?v=U-tZnaNxGAY&feature=youtu.be

ЗЫ: саблим был 10 секундами ранее и они все были на фул мп. Так что никто не идеален)

не вижу берна конкретно в петов

ЗЫ: мы не слышим ответы биста, т.к. они не распространяются на наш канал и про талики он раньше дса никогда не говорит, так что я хз кто виноват, но надеюсь в будущем такой фигни не будет

было бы неплохо

теории на тему как проводиться отсчет гвг и т.д. я оставлю на плечах плов это им виднее и им решать, но всегда после дс отсчет и движ сразу без каких либо перекуров и т.д.)))

не вижу шторма вижу берн, меня то не задело) да и находились мы далековато от мест основных событий.

А, во че я вспомнил, видели в начале как офигенно получилось? рядом юзают метеор и тут падает акаманах! Валятся горящие камни, все красное, трясется, ваще классно!

Вы такую херню пишите про талики, как можна так юзаться ? просто забей , я в следуйший раз буду давать команду на баф , дс , талики , просветы , рефрешь . Лол просто !!!

Зато в других гвг где я пыталась сразу юзнуть рефреш после дс  - как вы говорите, сближение происходило на 20 секундах остатка рефреша. Мы ваши разговоры в личку \ глобал не слышим ( я хз почему Бист говорит в глобал и не слышно нам, давно было пора починить этот косяк) . И это все проблема командования Плов нашего-вашего-их-кого-то, но плов - договоритесь заранее и дайте нам знать, ваши косяки , а страдаем мы.

А где ещё можно посмотреть фрапсы от лица вашей пати?

смысыл поднимать дс ждать 30 сек что бы юзнать талики потом еще 10 что бы рефрешь .и заного давать дс ибо уже тик начинаеться ?

как сказал макс( мазарини ) просто лол... талики вабще можна юзать за 2 минуты до на4ала боя, или вам не позволяет адена ловить талики?  

косяк тут как раз таки у шейдс тима... 

смысыл поднимать дс ждать 30 сек что бы юзнать талики потом еще 10 что бы рефрешь .и заного давать дс ибо уже тик начинаеться ?

там дс на время!

как сказал макс( мазарини ) просто лол... талики вабще можна юзать за 2 минуты до на4ала боя, или вам не позволяет адена ловить талики?  

косяк тут как раз таки у шейдс тима... 

там дс на время!

действительно надо юзать за 2 минуты до начала боя, чтоб к началу боя они как раз с тебя спали Ухаха. Я поняла вашу тактику, браво) ( хотя я думаю ты хотел сказать, про надевать талики, просто уж очень криво выражаешься)

Я ещё раз повторяю, нам никто никогда не говорил ни надевать, ни юзать - нигде и никогда. В итоге с некоторыми патями мы не успеваем ниче заюать, с другими же юзаясь под дс, мы выходим с загажеными таликами\лсами  ибо 2\3  их бафа уже протикало.  И косяк это Плов , нашего в том числе.  Как по мне идет ДС, Потом отсчет занимающий 10 сек, за них юз всего что нужно и го! А так вы заюзались, решили когда ВАМ удобно, сказали раз23 ( за 2 секунды не больше и поперли жечь тех кто стоит и кастует)

Спорить нету смысла , мы в разные игры играем 

Забей. Если уж на то пошло, против них и талики-то не нужны. Эх, Кимо, Кимо, где ты, Кимо? :(

В том бою мы проиграли и да по своей тупости. На пати, как это у нас заведено частенько, напал приступ ракальства. Но чем нам с вами точно никогда не сравниться, так это огогого как разогнанным чувством собственного достоинства, столько г*вна от своих же, после одного единственного боя (который мало че доказывает в глобальном смысле) , я за время игры своей не слышала. Победили гц гф, игроки хорошие, жаль люди ниочем. 
П С а первый гвг мы даже Воландеморту проиграли, может мы традиций решили не нарушать))

Я не сказал не одного слова в вашу сторону .

Жалко ты в паке не 1н). Я просто придерживаюсь такой,судя по всему,никому не нужной политики, что и в игре можно (и нужно) оставаться человеком. Вот сколько мы пвпшили с Мистом , мы и сливали им и выигрывали, но на каждое пвп было приятно идти, это была игра уважающих друг друга паков. Идти биться снова с вами, у меня например желания ноль, ибо не дай бог мы снова сольем(а игроки вы хорошие и мало кто(или никто) вас пока не убивает) и нас окунут о5 с головой в дерьмо. Мы действительно играем в разные игры, эх старовата я уже для этой походу) .

Просто так не кто писать не будет , наверное чем то кто то не угодил 

как дела? реал ненадоел?:DDDD

А где ещё можно посмотреть фрапсы от лица вашей пати?

29 Января. Кимо. 

26 февраля КафеКвижано(арбы) 

2 марта. Кви(4 берна, я лучше не видел, только у Агра)

5 марта. МексиканБой 

6 марта Pupsiki 

9 апреля Мистериос 

20 апреля - Шейди 

Фрапс против арб демона не дам  :tongue:

Random vs ZWERG(как нас убивают)  :D http://www.youtube.com/watch?v=66-j28GM03g&feature=youtu.be

Просто так не кто писать не будет , наверное чем то кто то не угодил 

:P

Luminius 

спасибо большое.

добавил там еще 2. Дико жалко что нет фрапсов дейли против Моси и Агра  :unsure:

Сегодня будет от моего лица фрапсик там поинтересней !!! И все также непонимаю как пачки типо миста или шейди умудряются убиватся об этот пак! Но это лишь мое мнение! И хотелось бы посмотреть фрапс со стороны шейдс!

Сегодня будет от моего лица фрапсик там поинтересней !!! И все также непонимаю как пачки типо миста или шейди умудряются убиватся об этот пак! Но это лишь мое мнение! И хотелось бы посмотреть фрапс со стороны шейдс!

Ленивая хрень, учись сам в вегасе сидеть.

Жалко ты в паке не 1н). Я просто придерживаюсь такой,судя по всему,никому не нужной политики, что и в игре можно (и нужно) оставаться человеком. Вот сколько мы пвпшили с Мистом , мы и сливали им и выигрывали, но на каждое пвп было приятно идти, это была игра уважающих друг друга паков. Идти биться снова с вами, у меня например желания ноль, ибо не дай бог мы снова сольем(а игроки вы хорошие и мало кто(или никто) вас пока не убивает) и нас окунут о5 с головой в дерьмо. Мы действительно играем в разные игры, эх старовата я уже для этой походу) .

Я не удивляюсь, что данное высказывание появилось после моего поста ;) Да, у нас в КП есть хамоватые люди и перевоспитанию они не поддаются. Они трешат ради треша. Лично я просто так наезжать не стану, но, если мне не понравились чьи-то слова или поступки и это касается меня и моего КП, от меня пощады не будет, будь то хоть соклан, хоть сопатиец. Сперва я выскажу это тактично, но, если человек отказывается понимать, он может быть и оскорблен.

Вернусь к многострадальным таликам. И у нас были случаи внезапного начала боя, мы не успевали что-то заюзать, но при этом не считали, что имеем право останавливать бой.

Мазарини. Да, он хороший человек, но он тоже меняется. Рано или поздно человек в этой игре осознает, что добро наказуемо.

И напоследок. Приятная атмосфера между игроками - это замечательно, но лучшие результаты получаются, когда в пвп присутствует злость. У вас опускаются руки? Вы не хотите выходить на гвг из боязни, что вас унизят? Это называется "просадить по морали". Сделайте так, чтобы вас не унизили. А то получается что-то вроде того: "Мы всегда первое гвг по традиции проигрываем, а так-то мы сильные, но с вами мы больше драться не будем, потому что вы обзываетесь и совочком по голове бьете".

Почему , что Шейди , что Шейдс пытаются убить слабого сорка в морае? :unsure:

29 Января. Кимо. 

26 февраля КафеКвижано(арбы) 

2 марта. Кви(4 берна, я лучше не видел, только у Агра)

5 марта. МексиканБой 

6 марта Pupsiki 

9 апреля Мистериос 

20 апреля - Шейди 

Фрапс против арб демона не дам  :tongue:

Random vs ZWERG(как нас убивают)  :D http://www.youtube.com/watch?v=66-j28GM03g&feature=youtu.be

Пили фрапс с демоном. Или ссылочку в приват скинь. На память)

Я не удивляюсь, что данное высказывание появилось после моего поста ;) Да, у нас в КП есть хамоватые люди и перевоспитанию они не поддаются. Они трешат ради треша. Лично я просто так наезжать не стану, но, если мне не понравились чьи-то слова или поступки и это касается меня и моего КП, от меня пощады не будет, будь то хоть соклан, хоть сопатиец. Сперва я выскажу это тактично, но, если человек отказывается понимать, он может быть и оскорблен.

Вернусь к многострадальным таликам. И у нас были случаи внезапного начала боя, мы не успевали что-то заюзать, но при этом не считали, что имеем право останавливать бой.

Мазарини. Да, он хороший человек, но он тоже меняется. Рано или поздно человек в этой игре осознает, что добро наказуемо.

И напоследок. Приятная атмосфера между игроками - это замечательно, но лучшие результаты получаются, когда в пвп присутствует злость. У вас опускаются руки? Вы не хотите выходить на гвг из боязни, что вас унизят? Это называется "просадить по морали". Сделайте так, чтобы вас не унизили. А то получается что-то вроде того: "Мы всегда первое гвг по традиции проигрываем, а так-то мы сильные, но с вами мы больше драться не будем, потому что вы обзываетесь и совочком по голове бьете".

В 1х это все накопилось у меня от клан чата, притом не только ПОСЛЕ боя, но уже даже и ДО, а твой пост, да под то мое настроение, скажем так стал "последней каплей" . Про многострадальные талики, у нас тоже был уже не 1н бои с кривым их юзом и так же на вас была последняя капля ( до этого старт не фейлили), причем я лично, ещё раз говорю, что виноваты вовсе не обязательно вы, а наш пл больше всего - как ответственный за пак.

А насчет того что мне лично не приятно идти больше биться с вами - я не пл и вопросы кто и когда с кем биться будет не решаю. Про лучшие результаты и злость  - бред, злость мешает думать, все хорошие результаты в этой жизни добиваются на холодную голову. А " просадить по морали" достаточно подлый ход, ну это моё мнение,а у вас тут своя политика, где человек человеку волк. Я не как не могу привыкнуть, что в нашем мире люди получают "фан" унижая других людей, даже если они по одну сторону баррикад, ну это так лирическое отступление. Так что признаю свой фейл всем спасибо за внимание))

Ап ап ап, го флуд, коменты какие у нас ракохилы втроем в 1 медузу влезшие, какие унылые дд у шейдесов, если после 10 секунд медузы на хилах в нашем паке даже цп ни у кого не сбито и все такое прочее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...