bbobberr1 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 у шедес бд молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 у шедес бд молодец) который по 14-16к критами ловит или другой? И чем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 В 1х это все накопилось у меня от клан чата, притом не только ПОСЛЕ боя, но уже даже и ДО, а твой пост, да под то мое настроение, скажем так стал "последней каплей" . Про многострадальные талики, у нас тоже был уже не 1н бои с кривым их юзом и так же на вас была последняя капля ( до этого старт не фейлили), причем я лично, ещё раз говорю, что виноваты вовсе не обязательно вы, а наш пл больше всего - как ответственный за пак. А насчет того что мне лично не приятно идти больше биться с вами - я не пл и вопросы кто и когда с кем биться будет не решаю. Про лучшие результаты и злость - бред, злость мешает думать, все хорошие результаты в этой жизни добиваются на холодную голову. А " просадить по морали" достаточно подлый ход, ну это моё мнение,а у вас тут своя политика, где человек человеку волк. Я не как не могу привыкнуть, что в нашем мире люди получают "фан" унижая других людей, даже если они по одну сторону баррикад, ну это так лирическое отступление. Так что признаю свой фейл всем спасибо за внимание)) Внимание вопрос почему это не высказан пл? я свою точку скзал когда еще бежапи... "Они стоят и юзаються" я тоже как и многие высказавшиеся не привыкли к атмосфере фана но увы он ровняет руки и лица и т.д. а дальше кто как умеет сли бы ко-то зашел на канал и спросил лично меня(я не отлипаю от ваших флешек, как пример) я хз как Леха но агрить мага по кд не составило труда. и т.д. и т.п. и про выженого волка я увы вспомнил не зря.... пак у вас просто бомба ее просто супер(не до Оли ему(ей) далеко) но все же есть желание вы убъете нас из-за ракалящего свс(ребят все мы люди и последнюю неделю у меня была температура но.. дающего вместо медитации сонг от стрел) у всех есть ошибки например я свои признал а Вы почемуто не можете, хочется повторить n.b.сори за пропущенные буквы Я просто устал и пытаюсь приехать домой(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 всем пофиг, никто не читает, темку можно close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 всем пофиг, никто не читает, темку можно close всегда приятно читать внутриклановые срачи =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 всегда приятно читать внутриклановые срачи =D Хз, а мне уже надоело) Но больше не с кем( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 всегда приятно читать внутриклановые срачи =D Всегда приятно осознавать , что все таки прав , после того как пробуеш на вкус пачку !! Че там фрапсик со стороны Шейдс будет? Жалко конечно , что не от лица мага , хочется поучится скилу клика мышкой !!И с удовольствием бы послушал еще истории о топ сайдах Шока и 75 вроде лвлов на Кадмусе в РОА ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Вот вот пацаны, сидели бы в лектусах и были бы топами =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetHoney Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Вот вот пацаны, сидели бы в лектусах и были бы топами =D судя по тому что ты пишешь, вы топ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDaz Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Бд ваще топ, красиво нарисовал. Купол Инсепшена в конце Атцовский просто. Лайв - респект, наконец-то не фиробота агрил. Тот же бой от лица сорка: Фрапс - Inception, Photoshop - Violin, Sony Vegas - Я Обновили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 судя по тому что ты пишешь, вы топ? у мальчика наверно подгорело , после того как вы их убили в дерьмо и он долго ждал , чтоб хоть как то отомстить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 у мальчика наверно подгорело , после того как вы их убили в дерьмо и он долго ждал , чтоб хоть как то отомстить ... глупо судить о поражение одного мембера ))) и что бы мне мстить? Они мне что жизнь испортили ? А пост был в тему того, что обычно чтобы чтобы вы делиться красивые девушки выбирают себе страшных подружек =D пацаны попробовали сломать систему и походу спотыкнулись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 глупо судить о поражение одного мембера ))) и что бы мне мстить? Они мне что жизнь испортили ? А пост был в тему того, что обычно чтобы чтобы вы делиться красивые девушки выбирают себе страшных подружек =D пацаны попробовали сломать систему и походу спотыкнулись))) 1. Зайди на канал и спроси людей адекватных и не очень 2. Откровенно всем пофиг, и я кушал баночки(благо их быстро забафали) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViolin Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 1. Зайди на канал и спроси людей адекватных и не очень 2. Откровенно всем пофиг, и я кушал баночки(благо их быстро забафали) ))) Зачем ты мне к концу рабочего дня моск доломал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 у мальчика наверно подгорело , после того как вы их убили в дерьмо и он долго ждал , чтоб хоть как то отомстить ... с каждым днем все больше убеждаюсь что это твинкоучетка Exxta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Сурьёжа Сурьёжа таргетинг у тебя конечно не айс и очень много стоишь, между делом мог бы кому фир ещё кинуть или побить! ну да ладно =))(если это ты на киддо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Сурьёжа Сурьёжа таргетинг у тебя конечно не айс и очень много стоишь, между делом мог бы кому фир ещё кинуть или побить! ну да ладно =)) ты че пряников переел? у меня очень редко вылетал с таргета бист , фир по кд , мб приоритет цель была держать 1 мага постоянно в рескиле? да я на киддо , разьясни плз что в твоем понятие айс? таргетинг по кд на приоритет цели , кс , фир в точку , что же я там делал не так? если я неявляюсь асистером и после падения цели 1 маг становится над дд для контроля ? это типо так не должно быть?Учитывая то что 3 месяца не играя в пачке я даже хз ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViolin Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Сурьёжа Сурьёжа таргетинг у тебя конечно не айс и очень много стоишь, между делом мог бы кому фир ещё кинуть или побить! ну да ладно =))(если это ты на киддо) И очень мало берна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 И очень мало берна!!! про берн я вообще не говорю никто скилл этот не юзает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.