exLight Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ХЗ как другим профам, паладину опять порезали п\м деф за что? под бафом где то 300-400 п дефа меньше, м дефа не засек на сколько меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Это вопрос или жалоба? Если да, вы ошиблись разделом. Если нет - приводите доказательства с официального сервера, что у данной профессии с такими параметрами должны быть указанные вами параметры. PS: На х55 баланса нет и не будет. В погоне за балансом рекомендую выбрать лоурейтовые сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exLight Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 вчера под бафом было 4.3к П дефа М деф не помню, сегодня 3.9П деф, я ж и спрашую всех порезали или только палов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exLight Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 все народ, ето я тупонул=) то я с клана вышол то и статы отнялись=) тема закрыта=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.