Перейти к содержанию
Asterios

Rune Siege Movie

Egurt

Рекомендуемые сообщения

Защищать всегда легче чем нападать, темболее Руну.

Скажу больше, грех не перебить противника имея в арсенале 60 сб, 30 арб и 10 бишей.  Вам бы еще столько же кур - нагнете админов.

Видео обычное.

Умели бы мы прятать флаги в инвентарь как вы и летать на точки удерживать флаги, то сомневаюсь что у вас были бы 6 флагов. Так что не втирай тут, отец.

60 СБ 30 АРБ 10 БИШЕЙ МОЗГ ВКЛЮЧИ агро у ма палата у тея пздц тебе остаётся тока молится на нас >< ваши сопли наша победа агрись......  <_<

ВМР ты реально тормоp :D

• Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Бестолочь ты дурная, а не дядя сорокалетний. В таком возрасте и так гнило базарить. Иди во двор и с бабками так перетирай темки :) Как таких дебилов еще земля держит? Я хз )))

Посчитаю нужным - вставлю аватару :) Не ссы!

Во-первых, ты тугодум, с чего взял что мне 40 лет, мой возраст написан в анкете. Во-вторых, я тебе уже сказал, куда тебе идти, и что тебе делать, но для таких тугодумов как ты, я повторю второй раз, иди дои козла ртом, теперь тебе понятно, или не дошло всё равно до твоего куриного мозга? :)

Боишься да, своё ущербное хавало показать? Так и засунь свой язык к себе в жопу и не обсуждай других людей, если они, в отличии от тебя, не стесняются показать как они выглядят. А ты, очередной лошара, который даже в зеркало боится на себя посмотреть, кардан тебе в жопу, и лампочку тебе в рот, лябизило.

Защищать всегда легче чем нападать, темболее Руну.

Скажу больше, грех не перебить противника имея в арсенале 60 сб, 30 арб и 10 бишей. Вам бы еще столько же кур - нагнете админов.

Видео обычное.

Умели бы мы прятать флаги в инвентарь как вы и летать на точки удерживая их(точнее знали бы о баге), то сомневаюсь что у вас были бы 6 шт. Так что не втирай тут, отец говноед.

При мне прошло ~4 ТВ и помоему про это уже все знали кому не лень >_< Зналиб они

Сначало получи паспорт, а после пиши мне и жди ответа.

Паспорт? омг в мой профиль загляни "взрослый человек"

Во сколько лет паспорт выдают wmr??

омг..wmr научись форумом пользоваться потом на него суйся )

Во-первых, ты тугодум, с чего взял что мне 40 лет, мой возраст написан в анкете. Во-вторых, я тебе уже сказал, куда тебе идти, и что тебе делать, но для таких тугодумов как ты, я повторю второй раз, иди дои козла ртом, теперь тебе понятно, или не дошло всё равно до твоего куриного мозга? smile.gif

Боишься да, своё ущербное хавало показать? Так и засунь свой язык к себе в жопу и не обсуждай других людей, если они, в отличии от тебя, не стесняются показать как они выглядят. А ты, очередной лошара, который даже в зеркало боится на себя посмотреть, кардан тебе в жопу, и лампочку тебе в рот, лябизило.

Сагрилась дура...ну ок :))

1. Если тебе не 40 лет, тогда закрывай свой гламурный рот и тему не засерай тупыми комментами, попутно обсуждая КТО мелкий, а кто - нет.

2. Я не боюсь аватару ставить, че за бред несешь? Ты не зассал поставить? И что? Теперь можно пообсуждать твое грызло :) "Лучше промолчать и показаться дураком, чем заговорить - и развеять все сомнения"...проведи параллель между этим и своей аватарой. Лучше спрячь ее, нежели на нее будут смотреть и орать с имбицила на ней.

3. Дабы перестать страдать хней в этой теме, перестану комментить твои тупые посты. И напоследок: FUCK GLAMOUR!

Кстати, в профиле ты на бабу похож :)) Я уже перепугался, что я с девушкой так общаюсь...потом прочел "Олег"... :D

Что нужно чтоб к вам в клан попасть ?

Прокачай сб, оденься в +20, лизни на форуме и тебя возьмут))

Сагрилась дура...ну ок :))

1. Если тебе не 40 лет, тогда закрывай свой гламурный рот и тему не засерай тупыми комментами, попутно обсуждая КТО мелкий, а кто - нет.

2. Я не боюсь аватару ставить, че за бред несешь? Ты не зассал поставить? И что? Теперь можно пообсуждать твое грызло :) "Лучше промолчать и показаться дураком, чем заговорить - и развеять все сомнения"...проведи параллель между этим и своей аватарой. Лучше спрячь ее, нежели на нее будут смотреть и орать с имбицила на ней.

3. Дабы перестать страдать хней в этой теме, перестану комментить твои тупые посты. И напоследок: FUCK GLAMOUR!

Кстати, в профиле ты на бабу похож :)) Я уже перепугался, что я с девушкой так общаюсь...потом прочел "Олег"...

Соси мой болт, я тебе сказал уже, ты же привык всё делать, что тебе приказывают, так вот и не отказывай своим обычаям, соска подзаборная :) Закрыл свой рот и на выход пошёл, молодец. Послушный хуило :)

Сначало получи паспорт, а после пиши мне и жди ответа.

Что то с браузером

Мой мозг работает всегда, а вот тебе нечего включать, ибо еще в 88 году когда тебя зачали, "кто то" не включил его, и тебе передалось все кроме него. Жертва пьяного траха, как и все твои сокланы, в частности нод.

И тебе 25 лет? Оо

Так что не втирай тут, отец говноед.

Говноед тут только ты. Я не отец. Я мамуля. Заруби себе на носу (или там, что чаще видиш)

Ты то ли читать не умеешь, то ли как тут говорили "тролль- этот тот, кто не смотри, что было написанно до, пишет сразу же свое". Ты это? "xD" Мало того, что это попытки, это попытки, увенчавшиеся успехом. Ты мне хочешь запретить тут находится? Если я тебе мешаю- можешь уйти.

Проще простого выбрать сильную сторону и из под "маминой юбки" в виде нода говорить, что мы организованный клан, а вы сборище. Слабый всегда выбирает сильную сторону, это закон

Я не агрюсь, ни в коем случае. Я ответила на твой вопрос, о том, что я тут делаю? Думаю ответила. Или ты не знаешь, что такое агр или ты не видишь мой пост. Я не на допросе, чтоб отвечать, какие именно причины у меня, и я девушка, вообще не обязана тут что то объяснять, да оно мне и не надо, я не переспорю все равно. Если тебе интересно, полистай форум, я описывала свои причины в других темах

И да, почитай форум и ты поймешь, почему у вас 2 замка, если конечно найдешь те темки

слов-то много, но вот по факту - ничего

Ты то ли читать не умеешь, то ли как тут говорили "тролль- этот тот, кто не смотри, что было написанно до, пишет сразу же свое". Ты это? "xD" Мало того, что это попытки, это попытки, увенчавшиеся успехом. Ты мне хочешь запретить тут находится? Если я тебе мешаю- можешь уйти.

Проще простого выбрать сильную сторону и из под "маминой юбки" в виде нода говорить, что мы организованный клан, а вы сборище. Слабый всегда выбирает сильную сторону, это закон

А тобишь ты живешь по тому, что говорили? Или я тебя щас неправильно растолковал?И в смысле "проще выбрать" ? мб проще уйти к людям которые знают что делают, чем вола катать с теми кто нехочет понимать как надо делать? Ты через чур обобщаеш и забываешь что тут не все "школьнеги", а некоторые даже мб и постарше тебя. <_<

'Flamenco' - Свобода слова (: Это же не закрытый форум :tongue:А про разрешение никто ничего не говорил xD Будет нести отсебятину) Будем вести "интелектуальные" разговоры

А вести какой-то график да еще и перед тобой отчитываться, зачем??) Ведь ты его и без меня знаешь)

К сожалению не знаю. Но ты, видимо, в курсе... вот я и подумал, может поделишься знаниями.

Да лан брось(: Неужто от тебя в твоем родном клане что-то скрывают?) Не считаются с тобой совсем чтоль?)За кого они тебя держат?:unsure:

Просто у нас в клане никому такие бредовые идеи на ум не приходят... в этом вся беда.

Ну однакож мой вопрос ты воспринял за идею(: Значит воть тебе Флаг в руки) Дерзай к новым начинаниям ^ ^

Ты знаешь, как правильно? Сомневаюсь, что есть четкие правила. Каждый делает так, как считает нужным. Такие интеллектуальные беседы устраивают.

Высокомерие из тебя так и прет <_<

Если тебе не понятно, что она написала, попытаюсь обьяснить.

Спрашивать разрешение у кого- либо из вас, перед тем, как заходить на форум она не должна.

Хм по-имоему это вы не понмаете. Я говорила что-то о разрешении? Я спросила "почему ты еще здесь?" Зачем читать тему, если ей "сверху на клан" Когда мне все равно о ком-то, то я не читаю тему и не коментирую каждый пост. Если же она все еще читает и тем более отвечает (даже и не потеме) - значит ей не все равно.  И поэтому я спрашиваю, зачем она тут сидит. Что не ясно?

Хм по-имоему это вы не понмаете. Я говорила что-то о разрешении? Я спросила "почему ты еще здесь?" Зачем читать тему, если ей "сверху на клан" Когда мне все равно о ком-то, то я не читаю тему и не коментирую каждый пост. Если же она все еще читает и тем более отвечает (даже и не потеме) - значит ей не все равно. И поэтому я спрашиваю, зачем она тут сидит. Что не ясно?

Я боюсь оказаться правым) Ведь походу ответ на этот вопрос я уже дал сам на 6 или 7 странице непомню)Но ее поведение мое мнение с каждым разом все больше подтверждает)

p.s. "Ущемленное "нубошколозергомГА" самолюбие"(с) и походу этот "диагноз" у большинства "меганагибаторов" чья звезда закатилась, либо не может подняцо.:huh:

Смысловую нагрузку на эти 5 слов чуешь?

Я увидела новую тему, зашла, там опять фигня какая то, чисто случайно увидела писанину берса этого, и порадовало "xD" "xDD" В конце каждого предложения, но больше порадовало то, что на его писанину никто не отреагировал, вот я решила хоть как то приятно берсу сделать, показать, что его радость не стала незаметной для окружающих))) И думала донести до берса, что смех без причины- признак вакуума в черепной коробке

Про самолюбие у нагибаторов ты прав. Но именно имея это самолюбие, нормальные люди не идут к нубошколоте, а кому плевать на себя, свою самооценку, тот уже в гайках кричит из толпы, что вы папы. Берсик, ты че пытаешься доказать? По-моему мнение тут обо мне уже сложилось у людей и ты его не изменишь. Если тебе будет легче, то да, у меня "ущемленное нубошколярой самолюбие", ибо что думаешь обо мне ты- не имеет абсолютно никакого значения, ты не авторитет для меня и вообще, так, нонфактор ;P

И в заключении подведу итог: Уделайся

Пфф) А я и не стремлюсь быть для тебя авторитетом, да и мне безразлично мнение людей о тебе) Мне просто нравятся твои попытки унижения человека которого ты даже знать не знаешь) и не узнаешь)вот он)) признак ребячества ^ ^А все свои посты я вывожу из ваших же слов, вдумайся о высокомерная <_< Кста четко на нонфакторов "агришся" и пытаешься им что-то доказать :D

p.s. спасибо за старания ) Но высокомерная особа с "ущемленным самомнением" никогда меня не уделает)

p.s.s есть хоть на ком посты понабивать ;D

Как предсказуемо)) Предсказуемость делает человека не интересным) Ты не личность, ты индивид))

Предсказуемо?Оо Сомненья гложат мои мысли ) Врать способны вы очень :rolleyes: И вновь попытки унижения ^ ^ Видать я ошибся, что у тебя прогресс (: И кста смысл несвязных твоих постов объяснишь, мне ?) "индивиду"(с)

Йода мастер учил тебя разговаривать? :D

Ты от темы неуходи) она еще не закрыта ^ ^ Или чего? все овнед?)

Ты девушку заовнил, мужик, гордишься?

С тобой тема давно закрыта. Так я решила, я не бог, но тоже не последняя инстанция. А закрылась тема после слова "Уделайся"

Да ты что?)Да таких как ты только и надо что овнить ^ ^ Ваше высокомерие понижать ) Тема закрылась ? омг)Сказать было особо нечего?) Выплеснула Эмоции и закрыла?) чтоб не продолжать разговор где ничего сама толком ответить не можешь?)Побольше букф пожалуйста:rolleyes:

Оо ща Алина оставит еще свой пост скорей всего ^ ^ Становицо все интересней

норм мувик  :) приятно посмотреть что творится на сервере на котором сам играешь :)

Да ты что?)Да таких как ты только и надо что овнить ^ ^ Ваше высокомерие понижать ) Тема закрылась ? омг)Сказать было особо нечего?) Выплеснула Эмоции и закрыла?) чтоб не продолжать разговор где ничего сама толком ответить не можешь?)Побольше букф пожалуйста:rolleyes:

Оо ща Алина оставит еще свой пост скорей всего ^ ^ Становицо все интересней

Я скажу тебе 3 слова.

Ты тупая пи**ила.

Можешь сколько угодно открывать свою пасть, в определённый момент тебе туда кое что вставят и ты неплохо соснёшь.

к обоим постам выше )

Ваш агр, наша победа зайки (с) Nod

к обоим постам выше )

Ваш агр, наша победа зайки (с) Nod

То что вы там все коллективно :ohmy: у своего кла в позе 69 никого не интересует.

Вы как были говном - так им и остались.

А ты парниша (хотя хз, ведёшь себя как баба) исдабол ещё тот.

Поищи подружку себе (друга) будете 69 друг у друга делать, у тебя же ума не хватает ни на что больше.

То что вы там все коллективно :ohmy: у своего кла в позе 69 никого не интересует.

Вы как были говном - так им и остались.

А ты парниша (хотя хз, ведёшь себя как баба) исдабол ещё тот.

Поищи подружку себе (друга) будете 69 друг у друга делать, у тебя же ума не хватает ни на что больше.

Обиженный жизнью *бенок)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...