Umbars Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ну понятно, очередно сосунок. Короче свободен умник ссаный. Иди подгузники меняй чмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллиночка Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Я скажу четыре слова: Я затроллю тут любого)) !!!!!!11111111РАСРАСРАСРАС Ты плохой > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллиночка Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 От меня не убежишь ты колобок))) Научишь ? inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diabolig Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ну понятно, очередно сосунок. Короче свободен умник ссаный. Иди подгузники меняй чмо. Да вродь я как посмотрю у тебя "все сосунки кроме я". Сходи в душ вдруг полегче станет после холодной воды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллиночка Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 берешь пистолет гарпун с веревкой стреляешь в колобка))и потом тянешь веревку к себе)) Тогда другой вопрос,а где колобка найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллиночка Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Колобок это сосательный леденец такой, по типу чупа чупса))я тот пост написал к постам про термин сосать))в рекламе была такая фраза "От мен не убежишь ты колобок" буду тебе говорит место привет такую фразу, От меня не убежишь ты колобок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллиночка Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 не надо(((я ни чего не сосу((АААААА мне уже страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллиночка Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фемидка Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Ап! Развиваем тему дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Ап! Развиваем тему дальше! О чем интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNABi Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 О чем интересно... о том, какие мы прикольные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 о том, какие мы прикольные :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedTeam Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 +1, Мувик не плох ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucker Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 ваще ниочем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фемидка Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 ваще ниочем.. Твой пост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фемидка Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фемидка Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svange Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str33tBoy Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Пиар не получается... 1 человек читают эту тему... п.с. видео было б более забавное, если б от лица дд снимали... а то гладам во время осады нечего делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэйтер ГА Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Пиар не получается... 1 человек читают эту тему... п.с. видео было б более забавное, если б от лица дд снимали... а то гладам во время осады нечего делать... на таких замесах ДДшнику как то не до видео.... у меня например лагало просто ппц плюс прогрузы после блинка и я по макрос таргетам бегал туда сюда, а глад стоит ковыряет нос и пишет потихоньку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str33tBoy Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 на таких замесах ДДшнику как то не до видео.... у меня например лагало просто ппц плюс прогрузы после блинка и я по макрос таргетам бегал туда сюда, а глад стоит ковыряет нос и пишет потихоньку =) Печаль... http://forum.asterios.in/uploads/emoticons/default_unsure.gif' alt=':unsure:'> Сдам тебе в оренду свой комп и нет на одну осаду для фрапса... На будущее - осада на инглише Siege, а не Sieghe (в первые секунды мувика желтым сверху идет...) + могу скинуть крякнутый фрапс, чтобы надписи сверху небыло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэйтер ГА Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Печаль... Сдам тебе в оренду свой комп и нет на одну осаду для фрапса... от дармового обеда не отказываються!© Комп норм, да и с интренетом в Мск нет проблем... Просто представь в одной маленькой комнатке 300+ человек,+ сервер лагал жуть(как обычно на выходных) да и в запуске было 2 клиента, гарена, скайп, опера, торент( про который я забыл ) да и осада такая не скоро будет... Прайды будт на своем замке, вичерсы и их соалли будут трестить за свой Аден... идити не кому в принципе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apriory Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Мне понравился =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Да кста, хотелось бы обратиться к тем ноуфакторам, который слили из клана, как тока тот прощелкал замок: если +9 возьмет замок и снова вернет былую мощь, че вы скажите? друзья познаются в беде, сейчас была проверка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэйтер ГА Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Да кста, хотелось бы обратиться к тем ноуфакторам, который слили из клана, как тока тот прощелкал замок: если +9 возьмет замок и снова вернет былую мощь, че вы скажите? друзья познаются в беде, сейчас была проверка. да все кто надо снова у нас а остальные лесом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apriory Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Зачем сразу ЛЕСОМ ? Бест забил ?!! Народ ушел. P.S> логично ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
06lom Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 мувик несмотрел, дайте угадаю, нагибаете 1-2 челов пачкой из 6 куриц и 3 бишей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theGeorgian Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 мувик несмотрел, дайте угадаю, нагибаете 1-2 челов пачкой из 6 куриц и 3 бишей ? осада руны- 170+ чел канал команды осаждающих и подсосы,против 100 чел из Га отиумов и инферналкнайт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.