Перейти к содержанию
Asterios

Rune Siege Movie

Egurt

Рекомендуемые сообщения

Ну понятно, очередно сосунок.

Короче свободен умник ссаный. Иди подгузники меняй чмо.

• Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Я скажу четыре слова:

Я затроллю тут любого))

!!!!!!11111111РАСРАСРАСРАС

Ты плохой >:D

Ну понятно, очередно сосунок.

Короче свободен умник ссаный. Иди подгузники меняй чмо.

Да вродь я как посмотрю у тебя "все сосунки кроме я". Сходи в душ вдруг полегче станет после холодной воды)

берешь пистолет гарпун с веревкой стреляешь в колобка))и потом тянешь веревку к себе))

Тогда другой вопрос,а где колобка найти? :ohmy:

Колобок это сосательный леденец такой, по типу чупа чупса))я тот пост написал к постам про термин сосать))в рекламе была такая фраза "От мен не убежишь ты колобок"

буду тебе говорит место привет такую фразу, От меня не убежишь ты колобок inlove2

Пиар не получается... 1 человек читают эту тему... cray.gif

п.с. видео было б более забавное, если б от лица дд снимали... а то гладам во время осады нечего делать...

Пиар не получается... 1 человек читают эту тему... cray.gif

п.с. видео было б более забавное, если б от лица дд снимали... а то гладам во время осады нечего делать...

на таких замесах ДДшнику как то не до видео.... у меня например лагало просто ппц плюс прогрузы после блинка и я по макрос таргетам бегал туда сюда, а глад стоит ковыряет нос и пишет потихоньку =)

на таких замесах ДДшнику как то не до видео.... у меня например лагало просто ппц плюс прогрузы после блинка и я по макрос таргетам бегал туда сюда, а глад стоит ковыряет нос и пишет потихоньку =)

Печаль... <ahttp://forum.asterios.in/uploads/emoticons/default_unsure.gif' alt=':unsure:'> Сдам тебе в оренду свой комп и нет на одну осаду для фрапса...

На будущее - осада на инглише Siege, а не Sieghe (в первые секунды мувика желтым сверху идет...) + могу скинуть крякнутый фрапс, чтобы надписи сверху небыло...

Печаль... :unsure:Сдам тебе в оренду свой комп и нет на одну осаду для фрапса...

от дармового обеда не отказываються!©

Комп норм, да и с интренетом в Мск нет проблем... Просто представь в одной маленькой комнатке 300+ человек,+ сервер лагал жуть(как обычно на выходных)

да и в запуске было 2 клиента, гарена, скайп, опера, торент( про который я забыл   :blink:

да и осада такая не скоро будет... Прайды будт на своем замке, вичерсы и их соалли будут трестить за свой Аден... идити не кому в принципе....

Да кста, хотелось бы обратиться к тем ноуфакторам, который слили из клана, как тока тот прощелкал замок: если +9 возьмет замок и снова вернет былую мощь, че вы скажите? друзья познаются в беде, сейчас была проверка.

Да кста, хотелось бы обратиться к тем ноуфакторам, который слили из клана, как тока тот прощелкал замок: если +9 возьмет замок и снова вернет былую мощь, че вы скажите? друзья познаются в беде, сейчас была проверка.

да все кто надо снова у нас  inlove2

а остальные лесом)))

Зачем сразу ЛЕСОМ ?

Бест забил ?!!

Народ ушел.

P.S>  логично !

мувик несмотрел, дайте угадаю, нагибаете 1-2 челов пачкой из 6 куриц и 3 бишей ?

мувик несмотрел, дайте угадаю, нагибаете 1-2 челов пачкой из 6 куриц и 3 бишей ?

осада руны- 170+ чел канал команды осаждающих и подсосы,против 100 чел из Га отиумов и инферналкнайт....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...