Jump to content
Asterios

avd fun pvp, olymp

Recommended Posts

За паузы с черным экраном - извините:)

Спасибо за внимание)

мне понрвилось + кстати на счет дв были я там когда ты пинался с какой то пачкой

Сатис. Ну тупанул, отвлекся, бывает) ты думаешь я не знаю что один скилл другой перебивает?) тебе ли ж бы плохое что то написать.

Всем спасибо за комментарии) очень приятно

отличная игра за тх, Арт! Спасибо за ролик.

з.ы. но музыку реально можно было немного поживее поставить;)

музыка понравилась

а вот лафки-чмафки в белом чате в мосе-не понравились, надо было замазать

За паузы с черным экраном - извините :)

Спасибо за внимание)

случаем не с ноута играешь

случаем не с ноута играешь

Нет, не с ноута)

• 2 weeks later...

Артур красава ))) только щас посмотрел твой мувик, лови +  :)

Отличная история самурая, простая и.. как бы избито не звучало - жизненная, отличная музыка.
Жму автору руку. Пальцев на руках хватит, что бы сосчитать всех ножей на этом проекте за 6 лет, которым я пожал руку.

И тут дело вовсе не скиле (Корабль +УЕ это конечно фейспалм.жпг), и не  регалиях, а в самой истории и характере нашего героя.

Спасибо.

Edited by OFFkaTheGreatGod

Отличная история самурая, простая и.. как бы избито не звучало - жизненная, отличная музыка.

Жму автору руку. Пальцев на руках хватит, что бы сосчитать всех ножей на этом проекте за 6 лет, которым я пожал руку.

И тут дело вовсе не скиле (Корабль +УЕ это конечно фейспалм.жпг), и не  регалиях, а в самой истории и характере нашего героя.

Спасибо.

Спасибо тебе. Игрок старой закалки, с3,с4. Сделал себе память:)

За музыку получай 5, очень понравилось. Скилл на троечку, соперники на троечку. Порадовал глад в дв с Эт дулями, который юзал зарядку и ТСС. 
В общем 4. Но в целом скорее понравилось, чем нет)

За музыку получай 5, очень понравилось. Скилл на троечку, соперники на троечку. Порадовал глад в дв с Эт дулями, который юзал зарядку и ТСС. 

В общем 4. Но в целом скорее понравилось, чем нет)

Спасибо) Музыка духовая, очень нравиться) Насчет скилла, я не знаю что я должен был сюда выложить чтоб оценивали мой скилл на 5) все что у меня было в этом муве это мои руки и олд скулл скилл тх еще с ц3,ц4. кто может лучше- буду рад посмотреть) конечно не без ошибок. У меня не было ни нормального еквипа, ни таликов, ничего. Опять же говорю есть только руки. + на этих хрониках играл всего пол года. какие могут быть соперники? Мог залить где я стою в корнях от Амбрелки с 0 мп:) Уже не играю, сделал мув себе на память)

Спасибо) Музыка духовая, очень нравиться) Насчет скилла, я не знаю что я должен был сюда выложить чтоб оценивали мой скилл на 5) все что у меня было в этом муве это мои руки и олд скулл скилл тх еще с ц3,ц4. кто может лучше- буду рад посмотреть) конечно не без ошибок. У меня не было ни нормального еквипа, ни таликов, ничего. Опять же говорю есть только руки. + на этих хрониках играл всего пол года. какие могут быть соперники? Мог залить где я стою в корнях от Амбрелки с 0 мп :) Уже не играю, сделал мув себе на память)

всссе хорошо мне понравилось) некоторые не большие  изъяны контента вытянула отличная музыка)