djeims7 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 квест прошол, 3 марки есть а пишит эту лабуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 2 профа получается в других городах. в нупских типо деревень глудио глудина 1 профа. Там кстати написано если прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 в гиран иди там точно получешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 в гиран иди там точно получешь и в гриане нифига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 А какую профу то надо? Если визард то ты не там тыкаешь) Иди в гиран в гильдию магов и там у главнюка нпс проси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 2 профа получается в других городах. в нупских типо деревень глудио глудина 1 профа. Там кстати написано если прочитать. каких других??? мне 2 профа надо я ее всегда тут получал!!! А какую профу то надо? Если визард то ты не там тыкаешь) Иди в гиран в гильдию магов и там у главнюка нпс проси. СОРК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Не мог ты на нормальном сервере получить 2 профу в глудио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 ну он пишет что ты уже ее получил, может и правда получил?) и если сорк, то почему в церкви, а не гильдии магов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightMonk Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 каких других??? мне 2 профа надо я ее всегда тут получал!!! СОРК [url= http://s1.ipicture.ru/][/u Сорк вроде тут получает))) Провозился с картой этой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Не мог ты на нормальном сервере получить 2 профу в глудио ну напиши где получать? я в дионе и гриане был!!! аа спс я нуб, просто за магов не играл раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 всегда рады помочь, а вообще делай глада, они нагибают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 А какую профу то надо? Если визард то ты не там тыкаешь) Иди в гиран в гильдию магов и там у главнюка нпс проси. Я грит всегда в дионе получал, а за мага в 1 раз играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Гц со 2 профой на сорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.