snowstoppper Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 http://www.twitch.tv/Sky3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviante Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 щито Это? :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deanon Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 кто-то решил заделаться ла2 стримером - унылая затея и обреченная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviante Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 не нериально хд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deanon Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 лол, он себе каждые 2 минуты 20 минутки перебафывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qq_nuby Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 о боже спилсер ща покажет какой он кривой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuelI Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 где фан то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qq_nuby Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 фан говно падаете как раки, мой вам совет непозорьтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 омг, открыл. там лось какой-то бафается. половина панельки - шилка, видать, со зрением беда - промахивается парень. залил он себе шилку с основы и стоит, 15 сек теряет, прилетает в хс и падает. мдем. уважуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllShit Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 нууу..ты это...ты брось..эту затею.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deanon Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 лол, хоть бы в городе макрос на автоспам банок отрубал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 лол, хоть бы в городе макрос на автоспам банок отрубал нене, я всё ждал, когда он из-за слива банок упадёт, да он бсое нажал. не получилось стебануть ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arаkеsh Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 я тож вас люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 да ара неочень, я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deanon Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 У ары хотя бы голос ничё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arаkеsh Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 потом еще по стримлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Завтра у нас прайм пасантрэ, приглашаем всех на фан в 21.00 по мск Стрим будет тоже :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourlDream Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Опа и я в кадрах есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arаkеsh Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Если че я год не играл , теряюсь , волнуюсь и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 У ары хотя бы голос ничё.... Не оч вроде, у Диджа кул:333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Не оч вроде, у Диджа кул:333 я тебя в мамбле забаню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EndlessNameless Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Не оч вроде, у Диджа кул:333 ути зайка ;333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deanon Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 А кто там еще с арой был? Дидж? голос вообще не айс же какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 А кто там еще с арой был? Дидж? голос вообще не айс же какой-то... я знал, что я тебе не понравлюсь. Прости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EndlessNameless Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 А кто там еще с арой был? Дидж? голос вообще не айс же какой-то... меня там не было((9999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Нормальные голоса у них, чо вы о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Ара ты че снова начал играть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arаkеsh Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Ара ты че снова начал играть?) да , чет желание и время появились , вот решил погамать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deanon Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 я знал, что я тебе не понравлюсь. Прости а ты кто? диджик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EndlessNameless Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 а ты кто? диджик? он смок, а я леся, а тебя таня наверно зовут, да??7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.