AllShit Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Есть ли счастливчики сходившие на этот шедевр? расскажите как вам фильмец?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamburger Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 неоч фильмец, только концовка с парадом в 10 железных тел порадовала, лично мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qq_nuby Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 если сравнивать с предыдущими частями, то фильм не удался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 куча роботов всех раскидали. в конце баба Тони такая терминаторша, тащит аще ну так себе, по сравнению с предыдущими неочень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonyFox Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 только сейчас посмотрел!неочень( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Да ладно вам! вообще не очень?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 да крутят мутят все одно и тоже, надоело уже. я так надеялась что старка мочканут наконецто, но увы. мои надежды не оправдались. батарэйку (ну или генератор, блок питания, как его там) вытащили с груди, теперь будет без роботов тащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arаkеsh Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 ходил - фильм так себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 вобщем, не торт рибята, в начале фильма ваще чуть не уснула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllShit Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 тогда лучше подожду форсаж(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SongI Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Сходи посмотри, но фильм не очень xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1gButovSkii Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Почему не очень? По мне так хорош фильм!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Ходил в 3д понравилось нормально сделали))) типичный американский боевик0))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXlMerlinlXl Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 2 часть у 10 круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 а мне понравился)))) С мандарином так вообще убило) столько пафоса по поводу его личности было))) а тут такое )))))спойлерить не буду сами посмотрите и поймете о чем я) Третья часть по сравнению с первыми двумя оказалась самой мрачной и серьезной,просто все привыкли что Старк все время угарает и вообще он типо такой не уязвимый,в этой части не так,после мстителей он стал другим) шутки есть но их на 70% меньше чем раньше)) вообщем как по мне фильмец получился сильным,концовка странная,но все равно прикольная)) вобщем советую сходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTensaZANGETSUx Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 да крутят мутят все одно и тоже, надоело уже. я так надеялась что старка мочканут наконецто, но увы. мои надежды не оправдались. батарэйку (ну или генератор, блок питания, как его там) вытащили с груди, теперь будет без роботов тащить назови хоть один фильм где главного героя убивают??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 назови хоть один фильм где главного героя убивают??? Темный Рыцарь возрождение легенды)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidroponiika Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Та говно полное, первые части лучше, как всегда все банально и скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEAIVI Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Темный Рыцарь возрождение легенды)) где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 А мне понравилось. Помоему даже лучше чем вторая часть. Мандарин вообще лучший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 веселил ток мандарин остальное шляпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 веселил ток мандарин остальное шляпа стырил мою цитату короче в подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllShit Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Темный Рыцарь возрождение легенды)) досмотри до самогоконца он выжил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hifive Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 На кинотеатр не тянет фильм. На один раз пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApeJlbcuH Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Темный Рыцарь возрождение легенды)) ты очн не внимательный) будет продолжения 100%! а по теме так фильм вообще не оправдал надежды, я вот только немогу понять он придумал мини реактор от которого весь костюм работает но какого то х..я у него сели батарейки) карочше одним словом Железного Человека порезали статы терь он некчёмен за него больше не играем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 первая самая нормальная, все остальное бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks1412 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Да ладно вам, шутка малого тоже тащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronaz Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 досмотри до самогоконца он выжил)) да он не про бэтмена а этого злодея в маске) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Да ладно вам, шутка малого тоже тащит единственная нормальная кстати шутка за весь фильм)) а так бы я назвал этот фильм не ЖЧ3,а Тони Старк:Возрождение Легенды)))) За весь фильм так не разу и не залез в костюм,только в конце из костюма в костюм скакал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Придурки как не очень? Я сожрал 3-4огромные коробки с попкорном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.