RaSSoOmaha Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=SruLhE9MEC4 Вот что такое ТРУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllShit Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 оо бомже тир/берс,привет питух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaSSoOmaha Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 оо бомже тир/берс,привет питух QQ дрищик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllShit Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ты идиот наверно, иначе надо быть полным придурком чтобы ошибиться разделом,иди в галерею и видео или еще дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaSSoOmaha Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ты идиот наверно, иначе надо быть полным придурком чтобы ошибиться разделом,иди в галерею и видео или еще дальше Сфейлись отсюда, серый мышонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllShit Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 кого ты седня нагнул?убил моего твина в дк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaSSoOmaha Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 кого ты седня нагнул?убил моего твина в дк? потеряный чел /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllShit Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 я потеряный?это не я такой слепой что разделами ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidroponiika Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 я потеряный?это не я такой слепой что разделами ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторВилсон Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Смотрю автора уже прокатили в чане с дерьмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 так не в первой там катается. видать, любитель он пронестись с ветерком, а фикалии так и стекают по щщам. красотища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllShit Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 жопа малая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Сфейлись отсюда, серый мышонок Как ты за кукарекаешь если лимиты твои порежут , напой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaSSoOmaha Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 так не в первой там катается. видать, любитель он пронестись с ветерком, а фикалии так и стекают по щщам. красотища. ок зайка))) я тя тоже люблю)) особенно когда ты в город тыкаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNevvOmen Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Поумерьте свои оргазмы, пацан ЛХ тащил, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaSSoOmaha Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Как ты за кукарекаешь если лимиты твои порежут , напой . зайка, не ссыкай. у меня 4 активные основы) а ты сиди в гиране и не высовывай свой носик)! а лучше в еще один, я очередной клан перелейся, шл*шечка впитывай. Поумерьте свои оргазмы, пацан ЛХ тащил, лол. тема вообще о величайшем футболисте, а тут повылазили разные приматы со своей попа-болью флудерасты епть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNevvOmen Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 зайка, не ссыкай. у меня 4 активные основы) а ты сиди в гиране и не высовывай свой носик)! а лучше в еще один, я очередной клан перелейся, шл*шечка впитывай. тема вообще о величайшем футболисте, а тут повылазили разные приматы со своей попа-болью флудерасты епть. Какой футболист? Я вижу только то, что ты разделом промазал и какого-то картавого макдачка с негром в ленте залил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaSSoOmaha Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Какой футболист? Я вижу только то, что ты разделом промазал и какого-то картавого макдачка с негром в ленте залил. очередная 12ти летняя зая, ок, проехали) да и сыграй как этот негр и получи такое уважение) а сидеть по ту сторону монитора, давить прыщи и строить из себя форумного бойца каждый может) унылое ныньче поколение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNevvOmen Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 очередная 12ти летняя зая, ок, проехали) Мне нелюбовь к футболу возраст срезает? Ок, лет в 40 воспользуюсь этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaSSoOmaha Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Мне нелюбовь к футболу возраст срезает? Ок, лет в 40 воспользуюсь этим. диградачия человечества, тема вообще о другом. /fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ок зайка))) я тя тоже люблю)) особенно когда ты в город тыкаешь) ты что-то перекушал. ну давай скринов 5, где ты меня в город отправил. ну так, чтобы не быть треплом, а мужиком стать, отвечающим за базар. ась уась ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Автор вкусил лучи негатива и зарядился тупостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaSSoOmaha Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ты что-то перекушал. ну давай скринов 5, где ты меня в город отправил. ну так, чтобы не быть треплом, а мужиком стать, отвечающим за базар. ась уась ? го ван на ван с твоей "турбо" арбочкой на аренку будет те скринов и фрапсов тьма. ась ась? Автор вкусил лучи негатива и зарядился тупостью. кто с чем к нам придет, тот с тем от нас и уйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 го ван на ван с твоей "турбо" арбочкой на аренку будет те скринов и фрапсов тьма. ась ась? кто с чем к нам придет, тот с тем от нас и уйдет. ну т.е. ты пукнул про город, а теперь замялся ? не получилось из тебя мужика, отвечающего за свои слова да ? ну попукивай дальше, юнец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaSSoOmaha Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ну т.е. ты пукнул про город, а теперь замялся ? не получилось из тебя мужика, отвечающего за свои слова да ? ну попукивай дальше, юнец. ну так го скрины делать ась ась че ты? или сЪезд ась ась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNevvOmen Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ты чота ваще борзый какой-то, лолка, для нонфакорного ссанья неподобающее поведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ну так го скрины делать ась ась че ты? или сЪезд ась ась? распишу тебе, дитю, что такое слово. пока ты там сидишь и потеешь, дядя Вадя научит тебя жизни, если больше некому. то, что ты сейчас пытаешься съехать на крайнего (3-ю тему), лишь утверждает меня в том, что ты трепло. ты вякнул и пытаешься увести тему. я раньше тебя считал просто раковым, ну тут таких много, а ты дрищавый юнец, который лепит, не думая, а потом воздух портится, когда подкрепить свой трёп нечем. усёк ? перевари пока что. займусь я твоим воспитанием до твоего призыва, потом спасибо скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaSSoOmaha Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 распишу тебе, дитю, что такое слово. пока ты там сидишь и потеешь, дядя Вадя научит тебя жизни, если больше некому. то, что ты сейчас пытаешься съехать на крайнего (3-ю тему), лишь утверждает меня в том, что ты трепло. ты вякнул и пытаешься увести тему. я раньше тебя считал просто раковым, ну тут таких много, а ты дрищавый юнец, который лепит, не думая, а потом воздух портится, когда подкрепить свой трёп нечем. усёк ? перевари пока что. займусь я твоим воспитанием до твоего призыва, потом спасибо скажешь. да хорош пожарить, я эту твою сЪездную лабуду даже читать не буду ась ась, скажи что феил, не хочу 1х1 на арене и не хочу скринов и все. ась ась епта. я таких виртуальных фраеров видал, перевидал. ась ась. так что не лай лишний раз. грызи свое полено которое у тя на аве дальше и сопи в трубочку. Ты чота ваще борзый какой-то, лолка, для нонфакорного ссанья неподобающее поведение. притухни малец, если не в теме. ты свой пост настрочил. будь добр, нажми бсое с темки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNevvOmen Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 да хорош пожарить, я эту твою сЪездную лабуду даже читать не буду ась ась, скажи что феил, не хочу 1х1 на арене и не хочу скринов и все. ась ась епта. я таких виртуальных фраеров видал, перевидал. ась ась. так что не лай лишний раз. притухни малец, если не в теме. ты свой пост настрочил. будь добр, нажми бсое с темки. Твоя тема нахрен по теме никому не сдалась - карамба годноты не делает, одно говно. Навернул дерьма, парень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMagickl Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 видео - зачет, Рональдиньо - зачет, автор - не зачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.