Перейти к содержанию
Asterios

RESPECT|R10

RaSSoOmaha

Рекомендуемые сообщения

ты идиот наверно, иначе надо быть полным придурком чтобы ошибиться разделом,иди в галерею и видео или еще дальше

ты идиот наверно, иначе надо быть полным придурком чтобы ошибиться разделом,иди в галерею и видео или еще дальше

Сфейлись отсюда, серый мышонок ;) 

кого ты седня нагнул?убил моего твина в дк?

потеряный чел  :facepalm: 

/close

я потеряный?это не я такой слепой что разделами ошибаюсь

;P  :tongue: 

Смотрю автора уже прокатили в чане с дерьмом.

так не в первой там катается. видать, любитель он пронестись с ветерком, а фикалии так и стекают по щщам. красотища.

Сфейлись отсюда, серый мышонок ;)

Как ты за кукарекаешь если лимиты твои порежут , напой .

так не в первой там катается. видать, любитель он пронестись с ветерком, а фикалии так и стекают по щщам. красотища.

ок зайка))) я тя тоже люблю)) особенно когда ты в город тыкаешь)

Как ты за кукарекаешь если лимиты твои порежут , напой .

зайка, не ссыкай. у меня 4 активные основы) а ты сиди в гиране и не высовывай свой носик)! а лучше в еще один, я очередной клан перелейся, шл*шечка  ;) впитывай.

Поумерьте свои оргазмы, пацан ЛХ тащил, лол.

тема вообще о величайшем футболисте, а тут повылазили разные приматы со своей попа-болью  :facepalm: флудерасты епть.

зайка, не ссыкай. у меня 4 активные основы) а ты сиди в гиране и не высовывай свой носик)! а лучше в еще один, я очередной клан перелейся, шл*шечка  ;) впитывай.

тема вообще о величайшем футболисте, а тут повылазили разные приматы со своей попа-болью  :facepalm: флудерасты епть.

Какой футболист? Я вижу только то, что ты разделом промазал и какого-то картавого макдачка с негром в ленте залил. 

Какой футболист? Я вижу только то, что ты разделом промазал и какого-то картавого макдачка с негром в ленте залил. 

очередная 12ти летняя зая, ок, проехали)

да и сыграй как этот негр и получи такое уважение) а сидеть по ту сторону монитора, давить прыщи и строить из себя форумного бойца каждый может)

унылое ныньче поколение)

очередная 12ти летняя зая, ок, проехали)

Мне нелюбовь к футболу возраст срезает? Ок, лет в 40 воспользуюсь этим.

Мне нелюбовь к футболу возраст срезает? Ок, лет в 40 воспользуюсь этим.

диградачия человечества, тема вообще о другом. /fxd

ок зайка))) я тя тоже люблю)) особенно когда ты в город тыкаешь)

ты что-то перекушал. ну давай скринов 5, где ты меня в город отправил. ну так, чтобы не быть треплом, а мужиком стать, отвечающим за базар. ась  уась ?

Автор вкусил лучи негатива и зарядился тупостью.

ты что-то перекушал. ну давай скринов 5, где ты меня в город отправил. ну так, чтобы не быть треплом, а мужиком стать, отвечающим за базар. ась  уась ?

го ван на ван с твоей "турбо" арбочкой на аренку будет те скринов и фрапсов тьма. ась ась?

Автор вкусил лучи негатива и зарядился тупостью.

кто с чем к нам придет, тот с тем от нас и уйдет.

го ван на ван с твоей "турбо" арбочкой на аренку будет те скринов и фрапсов тьма. ась ась?

кто с чем к нам придет, тот с тем от нас и уйдет.

ну т.е. ты пукнул про город, а теперь замялся ? не получилось из тебя мужика, отвечающего за свои слова да ? ну попукивай дальше, юнец.

ну т.е. ты пукнул про город, а теперь замялся ? не получилось из тебя мужика, отвечающего за свои слова да ? ну попукивай дальше, юнец.

ну так го скрины делать ась ась че ты? или сЪезд ась ась?

Ты чота ваще борзый какой-то, лолка, для нонфакорного ссанья неподобающее поведение.

ну так го скрины делать ась ась че ты? или сЪезд ась ась?

распишу тебе, дитю, что такое слово. пока ты там сидишь и потеешь, дядя Вадя научит тебя жизни, если больше некому. то, что ты сейчас пытаешься съехать на крайнего (3-ю тему), лишь утверждает меня в том, что ты трепло. ты вякнул и пытаешься увести тему. я раньше тебя считал просто раковым, ну тут таких много, а ты дрищавый юнец, который лепит, не думая, а потом воздух портится, когда подкрепить свой трёп нечем. усёк ? перевари пока что. займусь я твоим воспитанием до твоего призыва, потом спасибо скажешь.

распишу тебе, дитю, что такое слово. пока ты там сидишь и потеешь, дядя Вадя научит тебя жизни, если больше некому. то, что ты сейчас пытаешься съехать на крайнего (3-ю тему), лишь утверждает меня в том, что ты трепло. ты вякнул и пытаешься увести тему. я раньше тебя считал просто раковым, ну тут таких много, а ты дрищавый юнец, который лепит, не думая, а потом воздух портится, когда подкрепить свой трёп нечем. усёк ? перевари пока что. займусь я твоим воспитанием до твоего призыва, потом спасибо скажешь.

да хорош пожарить, я эту твою сЪездную лабуду даже читать не буду ась ась, скажи что феил, не хочу 1х1 на арене и не хочу скринов и все. ась ась епта. я таких виртуальных фраеров видал, перевидал. ась ась. так что не лай лишний раз. грызи свое полено которое у тя на аве дальше и сопи в трубочку.

Ты чота ваще борзый какой-то, лолка, для нонфакорного ссанья неподобающее поведение.

притухни малец, если не в теме. ты свой пост настрочил. будь добр, нажми бсое с темки.

да хорош пожарить, я эту твою сЪездную лабуду даже читать не буду ась ась, скажи что феил, не хочу 1х1 на арене и не хочу скринов и все. ась ась епта. я таких виртуальных фраеров видал, перевидал. ась ась. так что не лай лишний раз.

притухни малец, если не в теме. ты свой пост настрочил. будь добр, нажми бсое с темки.

Твоя тема нахрен по теме никому не сдалась - карамба годноты не делает, одно говно. Навернул дерьма, парень? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...