RaSSoOmaha Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Твоя тема нахрен по теме никому не сдалась - карамба годноты не делает, одно говно. Навернул дерьма, парень? не тебе судить, иди сделай лучше критик анал фаерный. бсое нажал. тоже мне, выйди в люди и чет сделай новое, интересное а сидеть за моником и флудерастить и ёЖ умеет. лол. видео - зачет, Рональдиньо - зачет, автор - не зачет. так темка и не о бо мне, бро)) а о Рони! а то что тут набежало червей разных как всегда, дак это уже не нонсенс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMagickl Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 срааач, но какой-то унылый сраться надо без оскорблений прямых, а то Ксюша забанит, да и не интересно так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeToPickup Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 буфоновский(если не ошибаюсь) дно тир я тя толкал по 10 тонн на фг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 да хорош пожарить, я эту твою сЪездную лабуду даже читать не буду ась ась, скажи что феил, не хочу 1х1 на арене и не хочу скринов и все. ась ась епта. я таких виртуальных фраеров видал, перевидал. ась ась. так что не лай лишний раз. грызи свое полено которое у тя на аве дальше и сопи в трубочку. притухни малец, если не в теме. ты свой пост настрочил. будь добр, нажми бсое с темки. ну так ты за скрины ответишь или что ? я так и не понял. ты же ровный паСанчик, бумера смотрел, на рингтоне бригада, туфличи и треники твой стайл. давай быдлуй. и да, за словечки начирикай текст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllShit Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 буфоновский(если не ошибаюсь) дно тир я тя толкал по 10 тонн на фг он щас в блуд розах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.