Vitarus Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Summon Kat the Cat 6 Статы нереально уменьшены просьба исправить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySongЯ Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Где инфа о статах какие они должны быть? Это второпрофный кот. У кошковода основной кот это Kai the Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitarus Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Где инфа о статах какие они должны быть? Это второпрофный кот. У кошковода основной кот это Kai the Cat Summon Kat the Cat 5 Summon Kat the Cat 7 Тестил на ханторе такойже шлак Как может быть так чтобы кот стал слабея в 8 раз ??? + кай на тестовом сервере х1 не так то просто выбить и что если его не выбил надо будет с 49 лвл вот с этим шлаком бить книгу ? На х1 нетакто просто найти Ц крисы особенно на 40 лвл когда и денег нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySongЯ Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Тебе и предложили как вариант что до 52 качаться на магии. И книжечка кстати не так уж и плохо падает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitarus Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Тебе и предложили как вариант что до 52 качаться на магии. И книжечка кстати не так уж и плохо падает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitarus Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 нюками очень даже реально качаться. Я до 45 сидел под ореном на грибах всяких и големах только на нюках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitarus Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Люди я и сам магу догадаться что можно вкачаться на нюках 35 до 45 лвл и даже выше... Я говорю о том не рано ли кота понизили в статах или вы реально хотите сказать что с таким катом можно выбить книгу на кая ? или может вы мне собираетесь сказать чтобы я с маг скилами от 35 лвл идти в круму на 2 этаж ? Да и на х1 не так то просто раздобыть С кри да и вобще смысл понижать кота в статах, может просто удалить этот скил сразу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitarus Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свирепый Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 как ещё бан? У волка на 15 лвл статы больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Уровни перепутаны были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.