Перейти к содержанию
Asterios

DemonToHam presents...

TSwizard

Рекомендуемые сообщения

По немногочисленным просьбам:

З.Ы. ЛФ "Наставника" по сони вегасу....(я не пью, а там трезвым ну никак).

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Like:)

Только вопрос почему ты не убираеш бафф:

Skill1519_0.jpg

Он же дает : Скор Атк. , Вамп... Искренне интересно)

Нормально. Теперь хоть знаю как ты играешь. В первом бою увидел как долго ты получал вардинг и землю. Удивился. Deuce'a как по мне лично лучше слушать в оригинале) 

Нормально. Теперь хоть знаю как ты играешь. В первом бою увидел как долго ты получал вардинг и землю. Удивился. Deuce'a как по мне лично лучше слушать в оригинале) 

в оригинале лучше не слушать ;D много криков))

У Deuce'a вообще много нормальных песенок. Я бы вспомнил классику жанра и вставил бы трек Enter Shikari)

норм , норм , музончика бы пооригинальней , а так вполне , и игра за биша на уровне)

нормально! но что варк и ее\ше то делал))))! почему они не помогал бишу ресать упавших, бишу было на много легко!! это 30 сек лежа бард и дд))) но автору +! да и биш кульно справлялся!!

нормально! но что варк и ее\ше то делал))))! почему они не помогал бишу ресать упавших, бишу было на много легко!! это 30 сек лежа бард и дд))) но автору +! да и биш кульно справлялся!!

Гори в аду. Варк теперь сидит рыдает... не знает как дальше жить... Ведь сам kanalet0 сказал что варк не ресает....

Так вот. Варк ресает! В среднем больше чем я и шилка вместе взятые. Но фрапс жесток и беспощаден и туда все не попадает.

Гори в аду. Варк теперь сидит рыдает... не знает как дальше жить... Ведь сам kanalet0 сказал что варк не ресает....

Так вот. Варк ресает! В среднем больше чем я и шилка вместе взятые. Но фрапс жесток и беспощаден и туда все не попадает.

так почему на 6.28 минуте бард и дд лежали 30 сек!1 если говоришь вк ресаеть! он сразу должен ресать ноблы раскидывать)) но я  как понял пак еще не первого сорта и еще много косяков нид исправлять!!! но что скажу в перед и только перед

Мувик от лица хавка посмотри этот же! И все понятно будет..

а че там?

так почему на 6.28 минуте бард и дд лежали 30 сек!1 если говоришь вк ресаеть! он сразу должен ресать ноблы раскидывать)) но я  как понял пак еще не первого сорта и еще много косяков нид исправлять!!! но что скажу в перед и только перед

Вот он! Врыв ТОПа астериваса и только профессиональная критика ПВП  :D :D :D

Незнаю куда ты смотрел. Бард пролежал 20 секунд потому что в него вошли оба реса (биша и ше), ДД лежал секунд 5. Варк пытался их реснуть но там 6 магов с флешками +30 шанс которые постоянно сбивают каст и варк который бегает по всему полю кидая ноблесы потерпевшим арбам постоянно попадает под флешки. Брес кастуется настололько долго что каждый маг за это время дает по 2 флешки, хоть одна да собьет.

Илюшка фрапсит? Музон гавно, биш норм, прогруз как у меня доставляет_), рут нах юзается хз, варк няша. спасибо

Не нашли, до чего докопаться - докопались до того, что зарескиленного хавка долго не ресали. Да правильно делали! Между нами говоря, от этого хавка даже в дохлом виде пользы больше, чем от некоторых тел - в живом. А варк в этом паке - Бог б.реса, уж вы мне поверьте на слово.

Кто какого сорта, это мы узнаем только после слияния с х5, а пока на этом сервере Демоны тащат.

ЗЫ Илюха красава!

Биш просто красавец!!!хочу слышать даб степ во фрапсах!!!! ))))))

Илюшка фрапсит? Музон гавно,

Гори в аду.

Музон сразу напоминает фрапсы Хирцына! =)

Гори в аду.

музон гавно, биш ГДЕ ХИЛ? и вообще пачка уныла, вы хоть кого-то можете на пол уронить из НОРМАЛЬНЫХ? типо интерстара и ко.

один момент непонятен почему когда на варке висят лимиты или на свсе, биш снимает часы с арб, у них у саих есть клинс как и у сб, нипонятно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...