TenderRay Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ты с какой планеты Космос?И откуда я знаю про твой розовый чатик? Мисту после всего я написал в ПМ ГФ и все, что посчитал нужным, ты думай головой чтоли прежде чем такое писать.где вас находят таких деревянных Значит Инсепшн писал, прошу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Какое отношение имеет Жостик к дпсу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Какое отношение имеет Жостик к дпсу? Ну ты же на его чаре играешь, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ну ты же на его чаре играешь, не? А може жостик играл на моем и райдера чаре?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 втроем на одном чаре, классно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 все также невижу связи дпс и жостик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 все также невижу связи дпс и жостик Ибо глупый, я думал чар Жостика был... поэтому и связывал дпс и Жостика не дошло до сих пор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ибо глупый, я думал чар Жостика был... поэтому и связывал дпс и Жостика не дошло до сих пор? Глупый ты , потому что прежде чем что то говорить нужно было узнать хотя бы И да вторая арба дамажит не хуже ато и лучше , но дпс не главный залог победы , главное грамотный пл , четкое выполнение его команд каждым мембером и чтобы каждый в пати выкладывался на 101% того что он может ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Глупый ты , потому что прежде чем что то говорить нужно было узнать хотя бы И да вторая арба дамажит не хуже ато и лучше , но дпс не главный залог победы , главное грамотный пл , четкое выполнение его команд каждым мембером и чтобы каждый в пати выкладывался на 101% того что он может ! Я пытался все продумать На Медеи был Жостик, потом ренейм в Райдера, тут Райдер, потом ренейм в Инспшена вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Я пытался все продумать На Медеи был Жостик, потом ренейм в Райдера, тут Райдер, потом ренейм в Инспшена вот и все На медее жостику также досталась по наследству арба И если ты помниш на меде я играл на пале ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 На медее жостику также досталась по наследству арба И если ты помниш на меде я играл на пале ! Тебя не забыть :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 помидор неодобряе игнора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Война нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytbytb Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Война нах х**ня война - главное маневры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork80 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Понравилась игра Биша, а вот качество и оформление... особенно качество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.