TenderRay Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 В корне не согласен с вышенаписанным постом, ибо на олимпе нету банок ЦП, оли хп банок, и фул слота бафа, включая крафтеров и котов. Так что, увы, тут вы не правы. К примеру взять новоматика, бегает консервная банка, юзает цп по кд, жрет оли банки, фул баф 3 строки. А на оли что? А на оли сосет по кд, жалко его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a1va Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 не интересно у вас( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViolin Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 В корне не согласен с вышенаписанным постом, ибо на олимпе нету банок ЦП, оли хп банок, и фул слота бафа, включая крафтеров и котов. Так что, увы, тут вы не правы. Поддерживаю. И дело не только в бафе. Олимп и поле - две большие разницы. Если речь идет о соло игроке, он может в поле отжираться цп/хп банками, тянуть время, пережидать зарядки противника и т.д. В поле бой идет до полной победы, там нет ограничения по времени. На олимпе часто случается, что человек хорошо ведет бой, но проигрывает в итоге по дамагу. Если же человек - патийный игрок, тут все еще сложнее. Например, маг может быть в КП великолепным ассистером, а саппорт может вытягивать КП из любой задницы, а на олимпе проигрывать, потому что не привыкли к пвп 1 на 1, не под то заточены. И наоборот, жители олимпа частенько ничего из себя не представляют в поле. Добавлю еще, что фармер олимпа - это сущее наказание для КП, потому что либо КП прихрдится жертвовать боевой единицей во время прайма, либо фармеру жертвовать птс ради КП. Так что руки - это не панацея. На все нужна сноровка, закалка, тренировка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Олимп это опыт и ничего не больше инфа сотка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 inlove2 Приятна Хиро без конкуренции надо пожать тебе руку Поддерживаю. И дело не только в бафе. Олимп и поле - две большие разницы. Если речь идет о соло игроке, он может в поле отжираться цп/хп банками, тянуть время, пережидать зарядки противника и т.д. В поле бой идет до полной победы, там нет ограничения по времени. На олимпе часто случается, что человек хорошо ведет бой, но проигрывает в итоге по дамагу. Если же человек - патийный игрок, тут все еще сложнее. Например, маг может быть в КП великолепным ассистером, а саппорт может вытягивать КП из любой задницы, а на олимпе проигрывать, потому что не привыкли к пвп 1 на 1, не под то заточены. И наоборот, жители олимпа частенько ничего из себя не представляют в поле. Добавлю еще, что фармер олимпа - это сущее наказание для КП, потому что либо КП прихрдится жертвовать боевой единицей во время прайма, либо фармеру жертвовать птс ради КП. Так что руки - это не панацея. На все нужна сноровка, закалка, тренировка. Я ваще не представляю не чего из себя в поле, за то тебя вижу круглыми сутками бегающий на фане без кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФермерДжон Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 + Violin Вы часто видели в гвг бёрнеров которые бегают вокруг столбов, бью по кд 4 нюками и почти не хил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 всем пофиг, давайте мне хиро и закрывайте темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 В корне не согласен с вышенаписанным постом, ибо на олимпе нету банок ЦП, оли хп банок, и фул слота бафа, включая крафтеров и котов. Так что, увы, тут вы не правы. К примеру взять новоматика, бегает консервная банка, юзает цп по кд, жрет оли банки, фул баф 3 строки. А на оли что? А на оли сосет по кд, жалко его. форто банки давай еще на оли дадим для 250 бега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNox Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 В корне не согласен с вышенаписанным постом, ибо на олимпе нету банок ЦП, оли хп банок, и фул слота бафа, включая крафтеров и котов. Так что, увы, тут вы не правы. К примеру взять новоматика, бегает консервная банка, юзает цп по кд, жрет оли банки, фул баф 3 строки. А на оли что? А на оли сосет по кд, жалко его. Ты уныл и в поле и на оли, чего стоит твое слезное письмо всем фармерам фортов ( не бейте меня, не фейлите мне фортики ) ржач да и только покажи скил, чтобы тебя уважали, потом унижай нищеброд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViolin Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Я ваще не представляю не чего из себя в поле, за то тебя вижу круглыми сутками бегающий на фане без кп Степа, я разве написала что-то конкретно в твой адрес? Или где-то написала, что я соло-нагибашка? Зачем же общие фразы сразу на свой счет принимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 главное отличие игрока живущего олимпом от дв нагибатора в таликах. дв нагибатор как правило бегает без таликов, ему итак норм, баф подкрепляет его слабые стороны, но сунется он на оли без таликов он и 50 птс не наберет. так и оли нагибатор выйдя в поле поймет что в поле все иначе - сильный баф не только у него одного (такие как оверы и еешки на оли) и ему будет заметно сложнее контролить противника, который уже в силу фул бафа не такой ватный как на оли и дебафы так не проходят - ему полюбому придется искать новые подходы на противников. плюс те же цп банки. и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Хиро без конкуренции надо пожать тебе руку Дружище а ты не подумал почему у меня нету конкуренции? Прежде чем свой как всегда кортавый рот открыть, задумайся что было раньше и почему сейчас даже не пытается тот же онизука пофармить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Дружище а ты не подумал почему у меня нету конкуренции? Прежде чем свой как всегда кортавый рот открыть, задумайся что было раньше и почему сейчас даже не пытается тот же онизука пофармить. потому что лето и всем лень?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 потому что лето и всем лень?) тогда почему со старту и т.д. некто не отобрал у меня геройство? тоже в Октябре было лето и было всем лень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 тогда почему со старту и т.д. некто не отобрал у меня геройство? тоже в Октябре было лето и было всем лень? неее, была осень и всем было лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 неее, была осень и всем было лень Okay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Okay слабый орк( дустик и то сильнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 слабый орк( дустик и то сильнее! Okay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Okay и вообще, если дустик захочет, отберет у тебя хиро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 главное отличие игрока живущего олимпом от дв нагибатора в таликах. дв нагибатор как правило бегает без таликов, ему итак норм, баф подкрепляет его слабые стороны, но сунется он на оли без таликов он и 50 птс не наберет. так и оли нагибатор выйдя в поле поймет что в поле все иначе - сильный баф не только у него одного (такие как оверы и еешки на оли) и ему будет заметно сложнее контролить противника, который уже в силу фул бафа не такой ватный как на оли и дебафы так не проходят - ему полюбому придется искать новые подходы на противников. плюс те же цп банки. и тд Кто то и в дв талики юзает тогда почему со старту и т.д. некто не отобрал у меня геройство? тоже в Октябре было лето и было всем лень? Потому что тиры это нищий класс в паке, скажи хоть один топ пак на сервере мили через тира, соко не в счет , за весь сервер, и не считая как там этого нищеброда на старте Головореза если не ошибаюсь клоуна) Ты уныл и в поле и на оли, чего стоит твое слезное письмо всем фармерам фортов ( не бейте меня, не фейлите мне фортики ) ржач да и только покажи скил, чтобы тебя уважали, потом унижай нищеброд яна этот овер коня уронить под лимитами не может даже на оли, не говоря о хозяине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Кто то и в дв талики юзает Потому что тиры это нищий класс в паке, скажи хоть один топ пак на сервере мили через тира, соко не в счет , за весь сервер нечё так если на астериосе нету нормального мили пака, а если и топ паки назови мне ТОП мили паки которые были на вардене! и насчет твоего ЕЕ нашел себе конкурента Манко, бедная девочка недоходя свои лимиты фармит в поряде, а ты обосался начал летать в 3х3 рендомках ешё и в хиро потом оглошать какой ты бог на 20 матчей опередил, а разрыв в птсе 70 , это забей стёпа и вообще, если дустик захочет, отберет у тебя хиро) Захочет? го опять залив онизуки?! Это был вызов?! ГО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 нечё так если на астериосе нету нормального мили пака, а если и топ паки назови мне ТОП мили паки которые были на вардене! и насчет твоего ЕЕ нашел себе конкурента Манко, бедная девочка недоходя свои лимиты фармит в поряде, а ты обосался начал летать в 3х3 рендомках ешё и в хиро потом оглошать какой ты бог на 20 матчей опередил, а разрыв в птсе 70 , это забей стёпа Захочет? го опять залив онизуки?! Это был вызов?! ГО! ахахах, это было к тому что, если дустик возьмет тира у онизуки то перефармит тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ахахах, это было к тому что, если дустик возьмет тира у онизуки то перефармит тебя я только рад честной борьбе, но я знаю вашу честную орьбу что на 3 лимите пойдёт залив. если дустик в серьёз решит взяться за тира на крабство олимпа, го я буду только рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 нечё так если на астериосе нету нормального мили пака, а если и топ паки назови мне ТОП мили паки которые были на вардене! и насчет твоего ЕЕ нашел себе конкурента Манко, бедная девочка недоходя свои лимиты фармит в поряде, а ты обосался начал летать в 3х3 рендомках ешё и в хиро потом оглошать какой ты бог на 20 матчей опередил, а разрыв в птсе 70 , это забей стёпа Захочет? го опять залив онизуки?! Это был вызов?! ГО! Хахах Бедная девочка бегает с 2 валакасами не выходя из города Бить Форда и Рембранда Ума много за ее нужно, и залится об них в 3 лимите, а я летаю с ними по каналу, а находимся в 1 клане Вчера я отлетал 22 боя 22 победы +183, где отрыв увеличился на 200+ очей. Да я протупил в 3 лимите отлетал +3+4+5, но кол-во поражений даже при ее меньших матчах больше чем у меня, у нее валик 10 пояс 10 мв тушка, у меня не чего ) Важен результат. Норм мили пак, ну моей памяти, пак Автша и ФГ, и ЧоколадПвнз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 я только рад честной борьбе, но я знаю вашу честную орьбу что на 3 лимите пойдёт залив. если дустик в серьёз решит взяться за тира на крабство олимпа, го я буду только рад. осталось только уговорить, дерзай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Хахах Бедная девочка бегает с 2 валакасами не выходя из города Бить Форда и Рембранда Ума много за ее нужно, и залится об них в 3 лимите, а я летаю с ними по каналу, а находимся в 1 клане Вчера я отлетал 22 боя 22 победы +183, где отрыв увеличился на 200+ очей. Да я протупил в 3 лимите отлетал +3+4+5, но кол-во поражений даже при ее меньших матчах больше чем у меня, у нее валик 10 пояс 10 мв тушка, у меня не чего ) Важен результат. Норм мили пак, ну моей памяти, пак Автша и ФГ, и ЧоколадПвнз пфффффффффффф окей , у шеколада я помню как был Дестр а это Уже по твои словам "нищие орки" сам ляпнул, осталось только уговорить, дерзай) кк и сам же на свой капкан попал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 пфффффффффффф окей , у шеколада я помню как был Дестр а это Уже по твои словам "нищие орки" сам ляпнул, кк и сам же на свой капкан попал. почему?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 пфффффффффффф окей , у шеколада я помню как был Дестр а это Уже по твои словам "нищие орки" сам ляпнул, кк и сам же на свой капкан попал. не было дестра арба берс другое не помню но точно не лимит. Я не говорил что дестры нищие на данный момент на старте было нищие, пока 1кот не вышел на олимп, наверное сейчас бы и не было таких дестров с умением выбрать правильный буст и тыкнуть ф1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Каждое сторона и каждое мнение насчет пвп и оли права . Так что исправлять кого-то бессмысленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Каждое сторона и каждое мнение насчет пвп и оли права . Так что исправлять кого-то бессмысленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.