Перейти к содержанию
Asterios

}{иро Июня

DreamEvill

Рекомендуемые сообщения

В корне не согласен с вышенаписанным постом, ибо на олимпе нету банок ЦП, оли хп банок, и фул слота бафа, включая крафтеров и котов.
Так что, увы, тут вы не правы.
К примеру взять новоматика, бегает консервная банка, юзает цп по кд, жрет оли банки, фул баф 3 строки. А на оли что? А на оли сосет по кд, жалко его.

• Ответов 664
  • Создана
  • Последний ответ

В корне не согласен с вышенаписанным постом, ибо на олимпе нету банок ЦП, оли хп банок, и фул слота бафа, включая крафтеров и котов.

Поддерживаю. И дело не только в бафе. Олимп и поле - две большие разницы.

Если речь идет о соло игроке, он может в поле отжираться цп/хп банками, тянуть время, пережидать зарядки противника и т.д. В поле бой идет до полной победы, там нет ограничения по времени. На олимпе часто случается, что человек хорошо ведет бой, но проигрывает в итоге по дамагу.

Если же человек - патийный игрок, тут все еще сложнее. Например, маг может быть в КП великолепным ассистером, а саппорт может вытягивать КП из любой задницы, а на олимпе проигрывать, потому что не привыкли к пвп 1 на 1, не под то заточены.

И наоборот, жители олимпа частенько ничего из себя не представляют в поле.

Добавлю еще, что фармер олимпа - это сущее наказание для КП, потому что либо КП прихрдится жертвовать боевой единицей во время прайма, либо фармеру жертвовать птс ради КП.

Так что руки - это не панацея. На все нужна сноровка, закалка, тренировка.

inlove2 inlove2 Приятна :)

Хиро без конкуренции надо пожать тебе руку

Поддерживаю. И дело не только в бафе. Олимп и поле - две большие разницы.

Если речь идет о соло игроке, он может в поле отжираться цп/хп банками, тянуть время, пережидать зарядки противника и т.д. В поле бой идет до полной победы, там нет ограничения по времени. На олимпе часто случается, что человек хорошо ведет бой, но проигрывает в итоге по дамагу.

Если же человек - патийный игрок, тут все еще сложнее. Например, маг может быть в КП великолепным ассистером, а саппорт может вытягивать КП из любой задницы, а на олимпе проигрывать, потому что не привыкли к пвп 1 на 1, не под то заточены.

И наоборот, жители олимпа частенько ничего из себя не представляют в поле.

Добавлю еще, что фармер олимпа - это сущее наказание для КП, потому что либо КП прихрдится жертвовать боевой единицей во время прайма, либо фармеру жертвовать птс ради КП.

Так что руки - это не панацея. На все нужна сноровка, закалка, тренировка.

Я ваще не представляю не чего из себя в поле, за то тебя вижу круглыми сутками бегающий на фане без кп :rofl:

+ Violin

Вы часто видели в гвг бёрнеров которые бегают вокруг столбов, бью по кд 4 нюками и почти не хил?

К примеру взять новоматика, бегает консервная банка, юзает цп по кд, жрет оли банки, фул баф 3 строки. А на оли что? А на оли сосет по кд, жалко его.

форто банки давай еще на оли дадим для 250 бега

Ты уныл и в поле и на оли, чего стоит твое слезное письмо всем фармерам фортов ( не бейте меня, не фейлите мне фортики ) ржач да и только  :rofl: покажи скил, чтобы тебя уважали, потом унижай нищеброд  ;P

Я ваще не представляю не чего из себя в поле, за то тебя вижу круглыми сутками бегающий на фане без кп :rofl:

Степа, я разве написала что-то конкретно в твой адрес? Или где-то написала, что я соло-нагибашка? Зачем же общие фразы сразу на свой счет принимать?

главное отличие игрока живущего олимпом от дв нагибатора в таликах. дв нагибатор как правило бегает без таликов, ему итак норм, баф подкрепляет его слабые стороны, но сунется он на оли без таликов он и 50 птс не наберет. так и оли нагибатор выйдя в поле поймет что в поле все иначе - сильный баф не только у него одного (такие как оверы и еешки на оли) и ему будет заметно сложнее контролить противника, который уже в силу фул бафа не такой ватный как на оли и дебафы так не проходят - ему полюбому придется искать новые подходы на противников. плюс те же цп банки. и тд

Хиро без конкуренции надо пожать тебе руку

Дружище а ты не подумал почему у меня нету конкуренции? Прежде чем свой как всегда кортавый рот открыть, задумайся что было раньше и почему сейчас даже не пытается тот же онизука пофармить.

Дружище а ты не подумал почему у меня нету конкуренции? Прежде чем свой как всегда кортавый рот открыть, задумайся что было раньше и почему сейчас даже не пытается тот же онизука пофармить.

потому что лето и всем лень?)

потому что лето и всем лень?)

тогда почему со старту и т.д. некто не отобрал у меня геройство? тоже в Октябре было лето и было всем лень?

тогда почему со старту и т.д. некто не отобрал у меня геройство? тоже в Октябре было лето и было всем лень?

неее, была осень и всем было лень:D

главное отличие игрока живущего олимпом от дв нагибатора в таликах. дв нагибатор как правило бегает без таликов, ему итак норм, баф подкрепляет его слабые стороны, но сунется он на оли без таликов он и 50 птс не наберет. так и оли нагибатор выйдя в поле поймет что в поле все иначе - сильный баф не только у него одного (такие как оверы и еешки на оли) и ему будет заметно сложнее контролить противника, который уже в силу фул бафа не такой ватный как на оли и дебафы так не проходят - ему полюбому придется искать новые подходы на противников. плюс те же цп банки. и тд

Кто то и в дв талики юзает :D

Потому что тиры это нищий класс в паке, скажи хоть один топ пак на сервере мили через тира, соко не в счет :D, за весь сервер, и не считая как там этого нищеброда на старте Головореза если не ошибаюсь клоуна)

Ты уныл и в поле и на оли, чего стоит твое слезное письмо всем фармерам фортов ( не бейте меня, не фейлите мне фортики ) ржач да и только   :rofl: покажи скил, чтобы тебя уважали, потом унижай нищеброд   ;P

яна этот овер коня уронить под лимитами не может даже на оли, не говоря о хозяине

Кто то и в дв талики юзает :D

Потому что тиры это нищий класс в паке, скажи хоть один топ пак на сервере мили через тира, соко не в счет :D, за весь сервер

нечё так если на астериосе нету нормального мили пака, а если и топ паки назови мне ТОП мили паки которые были на вардене!

и насчет твоего ЕЕ нашел себе конкурента Манко, бедная девочка недоходя свои лимиты фармит в поряде, а ты обосался начал летать в 3х3 рендомках ешё и в хиро потом оглошать какой ты бог на 20 матчей опередил, а разрыв в птсе 70 , это забей стёпа

и вообще, если дустик захочет, отберет у тебя хиро)

Захочет? го опять залив онизуки?! Это был вызов?!  ГО!

нечё так если на астериосе нету нормального мили пака, а если и топ паки назови мне ТОП мили паки которые были на вардене!

и насчет твоего ЕЕ нашел себе конкурента Манко, бедная девочка недоходя свои лимиты фармит в поряде, а ты обосался начал летать в 3х3 рендомках ешё и в хиро потом оглошать какой ты бог на 20 матчей опередил, а разрыв в птсе 70 , это забей стёпа

ахахах, это было к тому что, если дустик возьмет тира у онизуки то перефармит тебя

ахахах, это было к тому что, если дустик возьмет тира у онизуки то перефармит тебя

я только рад честной борьбе, но я знаю вашу честную орьбу что на 3 лимите пойдёт залив.

если дустик в серьёз решит взяться за тира на крабство олимпа, го я буду только рад.

Хахах Бедная девочка бегает с 2 валакасами не выходя из города :D

Бить Форда и Рембранда Ума много за ее нужно, и залится об них в 3 лимите, а я летаю с ними по каналу, а находимся в 1 клане

Вчера я отлетал 22 боя 22 победы +183, где отрыв увеличился на 200+ очей.

Да я протупил в 3 лимите отлетал +3+4+5, но кол-во поражений даже при ее меньших матчах больше чем у меня, у нее валик 10 пояс 10 мв тушка, у меня не чего )

Важен результат.

Норм мили пак, ну моей памяти, пак Автша и ФГ, и ЧоколадПвнз

я только рад честной борьбе, но я знаю вашу честную орьбу что на 3 лимите пойдёт залив.

если дустик в серьёз решит взяться за тира на крабство олимпа, го я буду только рад.

осталось только уговорить, дерзай)

Хахах Бедная девочка бегает с 2 валакасами не выходя из города :D

Бить Форда и Рембранда Ума много за ее нужно, и залится об них в 3 лимите, а я летаю с ними по каналу, а находимся в 1 клане

Вчера я отлетал 22 боя 22 победы +183, где отрыв увеличился на 200+ очей.

Да я протупил в 3 лимите отлетал +3+4+5, но кол-во поражений даже при ее меньших матчах больше чем у меня, у нее валик 10 пояс 10 мв тушка, у меня не чего )

Важен результат.

Норм мили пак, ну моей памяти, пак Автша и ФГ, и ЧоколадПвнз

пфффффффффффф окей , у шеколада я помню как был Дестр а это Уже по твои словам "нищие орки" сам ляпнул,

осталось только уговорить, дерзай)

кк

и сам же на свой капкан попал.

пфффффффффффф окей , у шеколада я помню как был Дестр а это Уже по твои словам "нищие орки" сам ляпнул,

кк

почему?(

кк

не было дестра арба берс другое не помню но точно не лимит.

Я не говорил что дестры нищие на данный момент на старте было нищие, пока 1кот не вышел на олимп, наверное сейчас бы и не было таких дестров с умением выбрать правильный буст и тыкнуть ф1

Каждое сторона и каждое мнение насчет пвп и оли права . Так что исправлять кого-то бессмысленно  -_-

Каждое сторона и каждое мнение насчет пвп и оли права . Так что исправлять кого-то бессмысленно  -_-

(:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...