lnception Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ты тока можешь чтото на форуме орать и идти на все готовое лох, слейся и не пиши в мою сторону. умная ты наша, сядь на мага и выйди на олимп. я посмотрю на твой фир фир фир просвет и досвидания. бабаэма Где я пошел на все готовое обоснуеш? терпило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ххВолчицахх Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 умная ты наша, сядь на мага и выйди на олимп. я посмотрю на твой фир фир фир просвет и досвидания. бабаэма облизывайте свои оли столбы сами, а мне в пвп, в поле хорошо, ах ну да, в городе тепло уютно, больше агра малыш, ты какой то нервный стал в последнее время, расслабься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Нечего сказать ? как неожиданно ... как там залив терпило? ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ БИЧ который не льется и не ест с 1 тарелки с КР Как быстро ваши принципы сминаются за сбытое желание посветится И да насчет "Только на форуме" меня с собой не путай бичье , у меня в игре проблем нету убивать ваши пачки и раньше не было , это ты у нас терп дартаньян который только шипит на форуме и по совместительству плакса столболиз.. Суть в том Артурчик , что еслиб не желание Бани показать Шейди , что такое норм залив и прочее то ты бы как обычно щас в своем стиле писал какой ты дартаньян не заливной ! И все таки терпило раскажи где я на всем готовом был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ххВолчицахх Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 И от проблем которых нет,Мы убегаем в интернет,Не замечая как реалПочти чужим для нас стал.Всё потому что мы хотим чего то большего достичь,Иметь свой смысл и видеть цель, а не просто так сгнить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 где мои хиро??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ххВолчицахх Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 что ты тявкаешь дура, я на тебя даже внимания не хо4у обращать, ты тупая эмочка. Сказала баба которая в л2 спит. эмочка? бла бла, по себе не суди нытик сплю в л2? угу конечно зайду в 9 вечера после работы пофаниться, именно для того чтоб поспать, от куда тебе знать щенок, как и сколько я играю? я из лок не вылазию, а ты из города, там тебе и место, терпила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 эмочка? бла бла, по себе не суди нытик сплю в л2? угу конечно зайду в 9 вечера после работы пофаниться, именно для того чтоб поспать, от куда тебе знать щенок, как и сколько я играю? я из лок не вылазию, а ты из города, там тебе и место, терпила ))))) ты меня просто радуешь. можешь слится в унитаз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ххВолчицахх Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ))))) ты меня просто радуешь. можешь слится в унитаз))) какой ты ласковый что недотрах мучиет? так сходи в пи*** и успакойся детка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Нда , устроили из темы какую то бредятину, По сути без оскорблений , инсепшин прав , если б не банани, у вас совершенно ничего с хиро бы не вышло, Руслан теперь может слиться спокойно в реал , без его помощи интересно что у вас будет в след. месяце. Всем хиро гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 неужели никто не рад хоть какойто жалкой конкуренции на оли? Лится и не парится былоб веселее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Нда , устроили из темы какую то бредятину, По сути без оскорблений , инсепшин прав , если б не банани, у вас совершенно ничего с хиро бы не вышло, Руслан теперь может слиться спокойно в реал , без его помощи интересно что у вас будет в след. месяце. Всем хиро гф не я на4инал грубить и т д, да рус молодец, но заметь он организовывает волны и т д, мы приподносим птс, в клане не было никого кто фармит оли, вы сами это знаете, да и щас пару человек пофармили птс на твинках, и залили куда надо. он молодец еще раз подтверждаю. но у некоторых звергов такой понос на4ался, я просто в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 а я теперь банани как сказал Тёма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYCTUK Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 русотто бананини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 меняю ник на банани! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 меняю ник на банани! Одобряю! Неет, понос тогда, когда за лимит заливные по 10-15 раз на друг друга попадаются, вот это истинный фарт. У нас все вт лежит по кд, весело, мне нраится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 бэдлак(с) Моська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 что за сумасшествие?) топ ее волчица, падающяя законно с двух масовок и трипла вылезла на форум понтовые фразы выкладывать вот это тру срач) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Волчица классная просто вы не вникаете,Андреас как конкуренция у гладов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Волчица классная просто вы не вникаете,Андреас как конкуренция у гладов? да чёт не заметил конкуренции то. вроде никого и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 думаешь зря абакара не лили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ваше дело - ваши возможности) мне тут недолго еще осталось, месяц может больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 мне интереса на 3 дня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 мне интереса на 3 дня ) ты мне обещал хиро( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ты будешь хиро сыха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ты будешь хиро сыха где мой хиро сыха???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ты тока можешь чтото на форуме орать и идти на все готовое лох, слейся и не пиши в мою сторону. умная ты наша, сядь на мага и выйди на олимп. я посмотрю на твой фир фир фир просвет и досвидания. бабаэма Терпило за свои слова ответиш или так и будеш балаболить? покажи мне хоть 1 пак где я пришел на все готовое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А вы чего так андреаса критикуете? Он виноват что другие глады не делают ничего . А абакар заливной? Я бы сказал надо критиковать абакара а не его. Говорить ему такие слова как "Андреас становиться хиро потому что не залили абакара" Вам самим не смешно?Вы когда что-то пишете выставляете человека - будущего хиро хз чем "ГОВОРЯ" что другого не залили . После таких слов хз даж что говорить Наобороот надо поддерживать , что хоть 1 глад вышел и показал как обрашаться с этой профой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ххВолчицахх Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А вы чего так андреаса критикуете? Он виноват что другие глады не делают ничего . А абакар заливной? Я бы сказал надо критиковать абакара а не его. Говорить ему такие слова как "Андреас становиться хиро потому что не залили абакара" Вам самим не смешно?Вы когда что-то пишете выставляете человека - будущего хиро хз чем "ГОВОРЯ" что другого не залили . После таких слов хз даж что говорить Наобороот надо поддерживать , что хоть 1 глад вышел и показал как обрашаться с этой профой. критиковать абакара? а за что? за то что ему насрать на олимп? за то что он отлично фанится в поле? он показал себя в пвп при том отлично показал, и андреас так же хороший глад, тоже хорошо показал себя в пвп, только оли столб ему нравится больше лизать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 критиковать абакара? а за что? за то что ему насрать на олимп? за то что он отлично фанится в поле? он показал себя в пвп при том отлично показал, и андреас так же хороший глад, тоже хорошо показал себя в пвп, только оли столб ему нравится больше лизать Ну посмотрим сколько слов у тя есть в запасе. 1. Если абакару пливать . Почему его заливали в фулл волнах при количестве боев = 300 2..Абакар стал хиро - заливом и почему-то критики с - "ЗАЛИВА ГЛАДА!!!" не вызвало даже у тебя так как сейчас. 3 Андреас Даже не напрягает меня или кого-либо еше чтоб стать хиро и не светится на форуме идет сам своим путём и ты говориш что он хуже абакара . "Срушему на оли" не пойдет на олимп 2ой месяц делать 300 боев уже с кланом в фулл заливе делать да еше 3ойки стеречь. Из всего этого складывается мнение что ты либо недолюбливаешь андреасса потому что он все делает сам и даже лучше чем абакар с кланом , либо у тя абакар в фриендлист. Так что твои слова ничего не решают . Как ты говоришь тебе пох на оли и тд и тп и ты пойдешь на фан . Скажу одно если пох "Сье*ись с темы олимпа" И девушки я тут не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViolin Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Киллер, я, наверное, Америку для тебя открою, но людей часто заливают не потому, что они этого хотят, а потому, что клану нужно больше хироскилов (конкретно больше валоров на фарм драконов). Самим заливаемым это геройство не принципиально. На фоне данного утверждения все ваши красивые посты про честный олимп теряют свой смысл. Вы можете сколько угодно бить себя пяткой в грудь, сильные мира сего сделают так, как им надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.