Санчас Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Поддерживаю. И дело не только в бафе. Олимп и поле - две большие разницы. Если речь идет о соло игроке, он может в поле отжираться цп/хп банками, тянуть время, пережидать зарядки противника и т.д. В поле бой идет до полной победы, там нет ограничения по времени. На олимпе часто случается, что человек хорошо ведет бой, но проигрывает в итоге по дамагу. Если же человек - патийный игрок, тут все еще сложнее. Например, маг может быть в КП великолепным ассистером, а саппорт может вытягивать КП из любой задницы, а на олимпе проигрывать, потому что не привыкли к пвп 1 на 1, не под то заточены. И наоборот, жители олимпа частенько ничего из себя не представляют в поле. Добавлю еще, что фармер олимпа - это сущее наказание для КП, потому что либо КП прихрдится жертвовать боевой единицей во время прайма, либо фармеру жертвовать птс ради КП. Так что руки - это не панацея. На все нужна сноровка, закалка, тренировка. Разве хиро в пачке это так уныло? что ты называешь наказанием.По поводу жертвы я хз, пл сказал все на праим и все собираются.В конце месяца вообще все Кп должно быть заинтересовано по поводу олимпа,отложить праймы,помогать своим мемберам с пачки,если им не плевать,но зачастую порой я вижу другую ситуацию. "фармеру жертвовать птс ради КП" жертвовать?? да я с радостью релогаюсь на своих и не называю это жертвой главное отличие игрока живущего олимпом от дв нагибатора в таликах. дв нагибатор как правило бегает без таликов, ему итак норм, баф подкрепляет его слабые стороны, но сунется он на оли без таликов он и 50 птс не наберет. так и оли нагибатор выйдя в поле поймет что в поле все иначе - сильный баф не только у него одного (такие как оверы и еешки на оли) и ему будет заметно сложнее контролить противника, который уже в силу фул бафа не такой ватный как на оли и дебафы так не проходят - ему полюбому придется искать новые подходы на противников. плюс те же цп банки. и тд Согласен,нажал зеленую кнопку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Разве хиро в пачке это так уныло? что ты называешь наказанием.По поводу жертвы я хз, пл сказал все на праим и все собираются.В конце месяца вообще все Кп должно быть заинтересовано по поводу олимпа,отложить праймы,помогать своим мемберам с пачки,если им не плевать,но зачастую порой я вижу другую ситуацию. "фармеру жертвовать птс ради КП" жертвовать?? да я с радостью релогаюсь на своих и не называю это жертвой Согласен,нажал зеленую кнопку. имелось ввиду вместо того чтобы фармить птс, бегать весь прайм гангать\крабить\фаниться и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Закроем тему Вывод: Дрим рак неудачник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Степ вы 2 норм пробущенных "человека" оба норм фанитесь и фармите оли вы чего не поделили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPrankishOfDevil Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 В корне не согласен с вышенаписанным постом, ибо на олимпе нету банок ЦП, оли хп банок, и фул слота бафа, включая крафтеров и котов. Так что, увы, тут вы не правы. К примеру взять новоматика, бегает консервная банка, юзает цп по кд, жрет оли банки, фул баф 3 строки. А на оли что? А на оли сосет по кд, жалко его. просто на олли все в равных условиях вот и берет в сябя по кд хоть и елегия сет и 16 дубинка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ИнтерСтар че там насчет "Всего готового"? Слова свои забереш обратно терпило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 не было дестра арба берс другое не помню но точно не лимит. Я не говорил что дестры нищие на данный момент на старте было нищие, пока 1кот не вышел на олимп, наверное сейчас бы и не было таких дестров с умением выбрать правильный буст и тыкнуть ф1 ты хочеш сказать "210" был нищим дестром в начале серва? СидСпирс долбил как бог вначале.. Топ милипак на х5 в свое время до х7 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Кто то и в дв талики юзает Потому что тиры это нищий класс в паке, скажи хоть один топ пак на сервере мили через тира, соко не в счет , за весь сервер, и не считая как там этого нищеброда на старте Головореза если не ошибаюсь клоуна) яна этот овер коня уронить под лимитами не может даже на оли, не говоря о хозяине а кто сказал, что Соко топ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ты хочеш сказать "210" был нищим дестром в начале серва? СидСпирс долбил как бог вначале.. Топ милипак на х5 в свое время до х7 ! Хватит кидать этот мув, безоткатный бластер это не интерестное гвг уже аж в печёнках сидит этот мувик, Но не спорю парни молодци запинали шварца пак в говно , а шварц как всегда балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 дело не в бластере , здесь сам контроль за тира норм , плюс я очень мало видел тиров которые во время гвг под контролем за несколько секунд сливается под зил ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYCTUK Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Дрим при всем желание залить онизуку у меня ничего не выйдет,так как я временно не играю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Дрим при всем желание залить онизуку у меня ничего не выйдет,так как я временно не играю) слабак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYCTUK Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 слабак кусок дерьма молчал бы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрём Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Нельзя просто так взять и перефармить дрима (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 кусок дерьма молчал бы ) сам кусок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 сам кусок нет ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYCTUK Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 а курица шарит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 да ну вас( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYCTUK Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 и вас туда-же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gebbels Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 просто на олли все в равных условиях вот и берет в сябя по кд хоть и елегия сет и 16 дубинка))) Да нет, просто твой буст росчитан на минимальный баф и тд...На фул бафе ты в разы В РАЗЫ слабее новоматика, вот те и разница З. Ы. Так что у нас на сервере топ пал и хиро пал ето 2 разных чела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 дело не в бластере , здесь сам контроль за тира норм , плюс я очень мало видел тиров которые во время гвг под контролем за несколько секунд сливается под зил ... Согласен плюсану кусок дерьма молчал бы ) тоже плюсану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Да нет, просто твой буст росчитан на минимальный баф и тд...На фул бафе ты в разы В РАЗЫ слабее новоматика, вот те и разница З. Ы. Так что у нас на сервере топ пал и хиро пал ето 2 разных чела)) лол што? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallya Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Да нет, просто твой буст росчитан на минимальный баф и тд...На фул бафе ты в разы В РАЗЫ слабее новоматика, вот те и разница З. Ы. Так что у нас на сервере топ пал и хиро пал ето 2 разных чела)) не говори глопоcтей падает икона и Бсое xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Кто вообще такой новоматик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonsy Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 а че те кто збс фармит фортики тот топ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Кто вообще такой новоматик? пал на фб, который заряжает 2го пала (ну окно) на икону, вылетает на 2х иконах и бьёт. иконы падают => падает как вата, либо в город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallya Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 а че те кто збс фармит фортики тот топ? ВЛы тоже тогда Топ ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonsy Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ну речь шла именно о пале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ВЛы тоже тогда Топ ?) топ влы сидят в гц так-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallya Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 топ влы сидят в гц так-то а на иконе много ума ненадо фармить форты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.