Перейти к содержанию
Asterios

Где?

snowstoppper

Рекомендуемые сообщения

слыш ты ШК криворукий вылез 1день и тепер будеш рассказывать мне что и как. Или ты забыл когда последний раз падал от нас плохо что только 1 фрапс у меня где вы там остальные оставшееся делаете б сое. Забейся выходи в прайм вечерний мы всегда фанимся. 

P.S С бомжами не договариваюсь.

так если вы всегда фанитесь , какого хрена вас ни где нет ?trollface.gif

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

слыш ты ШК криворукий вылез 1день и тепер будеш рассказывать мне что и как. Или ты забыл когда последний раз падал от нас плохо что только 1 фрапс у меня где вы там остальные оставшееся делаете б сое. Забейся выходи в прайм вечерний мы всегда фанимся. 

воу воу палехче. Клан на клан гвг будешь на 200г? При свидетелях , при фрапсах ? 

а что у них за клан?

лол, ща кто-то забьется обратно в будку))

а что у них за клан?

какие то фармеры рб вроде  :unsure: блэк фаталити или чота типа того

вы либо как рахиты, либо не имеете личной жизни 

причем тут рахита, я тебе точно говорю, вас не было долго в поле, мб перерыв яхз, у других также бывает не?

к чему тема то?

а что у них за клан?

лол, ща кто-то забьется обратно в будку))

БР

причем тут рахита, я тебе точно говорю, вас не было долго в поле, мб перерыв яхз, у других также бывает не?

к чему тема то?

Ярик, мы в поле всегда в прайм (вт,чт,сб с 9 по мск). Тема к тому, что мы сегодня пошли в 3 фулки закена фармить, настолько было скучно

Лидер мобов научился переделывать посты и сам над этим смеется. моб я хз аххахах

воу воу палехче. Клан на клан гвг будешь на 200г? При свидетелях , при фрапсах ? 

прочитай внимательней ШУШАРА что я тебе написал на первой страницы. 

БР

Ярик, мы в поле всегда в прайм (вт,чт,сб с 9 по мск). Тема к тому, что мы сегодня пошли в 3 фулки закена фармить, настолько было скучно

слыш то что твои колеки 2-х тычковые в соло бегают по 1 это ты называешь мы каждый день в поле  :rofl:

БР

Складывается такое впечатление что КЛ +9 КансэлПук)

это что за покемон? :unsure:

слыш то что твои колеки 2-х тычковые в соло бегают по 1 это ты называешь мы каждый день в поле  :rofl:

чипушила ты откуда вылез?trollface2.gif

кароче тема такая, что великий Бог Индио апнул нам 11 лвл и теперь у нас есть скилы! Потом как-нибудь пофанимся

кароче тема такая, что великий Бог Индио апнул нам 11 лвл и теперь у нас есть скилы! Потом как-нибудь пофанимся

а без скилов фан не фан, да?trollface.gif

у меня 8лвл клана и фул скилы, яхз, бага какая-то, могу учить скилы 11лвл, ну и выучил все

и предметы с рб не нужны, мб я нуб, но вроде должны быть нужны, просто крп тратится

кажись сегодня будет фан ;D

ГОГО все регаемся сегодня пачками от 5 человек!

m1BWEXf-akU.jpg

а пачкой с твинами в ноукарьере можно? :blush:

у меня 8лвл клана и фул скилы, яхз, бага какая-то, могу учить скилы 11лвл, ну и выучил все

и предметы с рб не нужны, мб я нуб, но вроде должны быть нужны, просто крп тратится

багаюзир!

:rofl:

это по скилловому посты править, да. Вчера бегал , бегал, в итоге бсое  <3 готовь пердаки своих сокланов на следующие осады

Шушару у себя дома увидишь. На мое предложение о гвг тебе нужно ответить только да\нет. Другие варианты расцениваются как слив и твое балабольство

Лидер мобов научился переделывать посты и сам над этим смеется. моб я хз аххахах

Самазбродка, любовь моя, как дела? как дети твои поживают?ты их научил уже в туалете фоткаться? :lol:

никовор, унылая арба итд итп. была одна ЛЕГЕНДА. И криты там были от 80к. 80.....

+9 бомжи кого вам убивать ? :D  разве что антилоп в хсе :D

воооот ваши игроки :D

3612251.jpg

+9 бомжи кого вам убивать ? :D  разве что антилоп в хсе :D

воооот ваши игроки :D

3612251.jpg

воу воу палехче. 4.5к по ше в +6 шмоте. ДА ТЫ ТОП . 

Еще и бэкстаб

Слил какого то твина и на форум  :D

это сиарт. Играет понемногу 

ахахахах  если твин и +6 нех флагаться :D  вы на фане , ваш игрок ? ваш :D  ещё и ше ещё и +6 ещё и на фане в ХСе :D

P.S  бомжи :D

Порой поражаюсь 2м вещам , на сколько человек самоуверен в себе и на сколько каждый сам себя любит .

ахахахах если твин и +6 нех флагаться :D вы на фане , ваш игрок ? ваш :D ещё и ше ещё и +6 ещё и на фане в ХСе :D

P.S бомжи :D

Где тебя искать ? И в какое время? Я буду целенаправленно убивать исключительно тебя . Потестю дмг по бомжам

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...