Аrаkеsh Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 слыш ты ШК криворукий вылез 1день и тепер будеш рассказывать мне что и как. Или ты забыл когда последний раз падал от нас плохо что только 1 фрапс у меня где вы там остальные оставшееся делаете б сое. Забейся выходи в прайм вечерний мы всегда фанимся. P.S С бомжами не договариваюсь. так если вы всегда фанитесь , какого хрена вас ни где нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 слыш ты ШК криворукий вылез 1день и тепер будеш рассказывать мне что и как. Или ты забыл когда последний раз падал от нас плохо что только 1 фрапс у меня где вы там остальные оставшееся делаете б сое. Забейся выходи в прайм вечерний мы всегда фанимся. P.S С бомжами не договариваюсь. воу воу палехче. Клан на клан гвг будешь на 200г? При свидетелях , при фрапсах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 а что у них за клан? лол, ща кто-то забьется обратно в будку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лол Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 а что у них за клан? какие то фармеры рб вроде блэк фаталити или чота типа того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 вы либо как рахиты, либо не имеете личной жизни причем тут рахита, я тебе точно говорю, вас не было долго в поле, мб перерыв яхз, у других также бывает не? к чему тема то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 а что у них за клан? лол, ща кто-то забьется обратно в будку)) БР причем тут рахита, я тебе точно говорю, вас не было долго в поле, мб перерыв яхз, у других также бывает не? к чему тема то? Ярик, мы в поле всегда в прайм (вт,чт,сб с 9 по мск). Тема к тому, что мы сегодня пошли в 3 фулки закена фармить, настолько было скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Лидер мобов научился переделывать посты и сам над этим смеется. моб я хз аххахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
киллер Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 воу воу палехче. Клан на клан гвг будешь на 200г? При свидетелях , при фрапсах ? прочитай внимательней ШУШАРА что я тебе написал на первой страницы. БР Ярик, мы в поле всегда в прайм (вт,чт,сб с 9 по мск). Тема к тому, что мы сегодня пошли в 3 фулки закена фармить, настолько было скучно слыш то что твои колеки 2-х тычковые в соло бегают по 1 это ты называешь мы каждый день в поле БР Ярик, мы в поле всегда в прайм (вт,чт,сб с 9 по мск). Тема к тому, что мы сегодня пошли в 3 фулки закена фармить, настолько было скучно Складывается такое впечатление что КЛ +9 КансэлПук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 слыш ты ШК криворукий вылез 1день и тепер будеш рассказывать мне что и как. Или ты забыл когда последний раз падал от нас плохо что только 1 фрапс у меня где вы там остальные оставшееся делаете б сое. Забейся выходи в прайм вечерний мы всегда фанимся. P.S С бомжами не договариваюсь. это что за покемон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 бровки не расшиби так кто ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrаkеsh Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 прочитай внимательней ШУШАРА что я тебе написал на первой страницы. слыш то что твои колеки 2-х тычковые в соло бегают по 1 это ты называешь мы каждый день в поле Складывается такое впечатление что КЛ +9 КансэлПук) чипушила ты откуда вылез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 кароче тема такая, что великий Бог Индио апнул нам 11 лвл и теперь у нас есть скилы! Потом как-нибудь пофанимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrаkеsh Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 кароче тема такая, что великий Бог Индио апнул нам 11 лвл и теперь у нас есть скилы! Потом как-нибудь пофанимся а без скилов фан не фан, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 кароче тема такая, что великий Бог Индио апнул нам 11 лвл и теперь у нас есть скилы! Потом как-нибудь пофанимся у меня 8лвл клана и фул скилы, яхз, бага какая-то, могу учить скилы 11лвл, ну и выучил все и предметы с рб не нужны, мб я нуб, но вроде должны быть нужны, просто крп тратится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лол Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 кажись сегодня будет фан ;D ГОГО все регаемся сегодня пачками от 5 человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 а чойта соло нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лол Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 это гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 а пачкой с твинами в ноукарьере можно? у меня 8лвл клана и фул скилы, яхз, бага какая-то, могу учить скилы 11лвл, ну и выучил все и предметы с рб не нужны, мб я нуб, но вроде должны быть нужны, просто крп тратится багаюзир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 это по скилловому посты править, да. Вчера бегал , бегал, в итоге бсое <3 готовь пердаки своих сокланов на следующие осады прочитай внимательней ШУШАРА что я тебе написал на первой страницы. слыш то что твои колеки 2-х тычковые в соло бегают по 1 это ты называешь мы каждый день в поле Складывается такое впечатление что КЛ +9 КансэлПук) Шушару у себя дома увидишь. На мое предложение о гвг тебе нужно ответить только да\нет. Другие варианты расцениваются как слив и твое балабольство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гидропоня Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Лидер мобов научился переделывать посты и сам над этим смеется. моб я хз аххахах Самазбродка, любовь моя, как дела? как дети твои поживают?ты их научил уже в туалете фоткаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDа Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Лидер мобов научился переделывать посты и сам над этим смеется. моб я хз аххахах никовор, унылая арба итд итп. была одна ЛЕГЕНДА. И криты там были от 80к. 80..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 +9 бомжи кого вам убивать ? разве что антилоп в хсе воооот ваши игроки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аврелий Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Слил какого то твина и на форум Ущерб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 +9 бомжи кого вам убивать ? разве что антилоп в хсе воооот ваши игроки воу воу палехче. 4.5к по ше в +6 шмоте. ДА ТЫ ТОП . Еще и бэкстаб Слил какого то твина и на форум это сиарт. Играет понемногу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ахахахах если твин и +6 нех флагаться вы на фане , ваш игрок ? ваш ещё и ше ещё и +6 ещё и на фане в ХСе P.S бомжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Порой поражаюсь 2м вещам , на сколько человек самоуверен в себе и на сколько каждый сам себя любит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ахахахах если твин и +6 нех флагаться вы на фане , ваш игрок ? ваш ещё и ше ещё и +6 ещё и на фане в ХСе P.S бомжи Где тебя искать ? И в какое время? Я буду целенаправленно убивать исключительно тебя . Потестю дмг по бомжам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 внатуреполюбэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Уже съехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Зови его на пвп, клан vs 1ав на 200г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.