НиКто_Для_Тебя Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Где тебя искать ? И в какое время? Я буду целенаправленно убивать исключительно тебя . Потестю дмг по бомжам лололо скока бегал в хсе ниразу тя не видел там , аналогичный вопрос тебе , интересен дамаг по мне ? считай ав фул 20 , пояс 10 , плащ обычный, без сигила на 20ти минутном бафе 4.5к п дефа тести дамаг по "бомжу "на калькуляторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 лололо скока бегал в хсе ниразу тя не видел там , аналогичный вопрос тебе , интересен дамаг по мне ? считай ав фул 20 , пояс 10 , плащ обычный, без сигила на 20ти минутном бафе 4.5к п дефа тести дамаг по "бомжу "на калькуляторе Т.е съехал все таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Т.е съехал все таки? "съехал с чего ?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ахахахах если твин и +6 нех флагаться вы на фане , ваш игрок ? ваш ещё и ше ещё и +6 ещё и на фане в ХСе P.S бомжи о боже мой слил 1го мембера клана и сразу на форум с высерами при бомжей и тут так то про масс фан речь идёт,так что вобще слейся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 "съехал с чего ?" С пвп, в условиях поля, которое я тебе предложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 С пвп, в условиях поля, которое я тебе предложил буду фаниться + увижу тебя в поле = пвп о боже мой слил 1го мембера клана и сразу на форум с высерами при бомжей и тут так то про масс фан речь идёт,так что вобще слейся смысл не в том что слил шавка ты ссаная, смысл в том что бомжи в клане которые одеться не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifefun Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 буду фаниться + увижу тебя в поле = пвп смысл не в том что слил шавка ты ссаная, смысл в том что бомжи в клане которые одеться не могут Может это бафер,об этом ты подумал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Может это бафер,об этом ты подумал?) бафер бегал и фанился ? я даже ппшкой так жёстко не фанюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baxic Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Может это бафер,об этом ты подумал?) это ты что ли был? ;D шалом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 буду фаниться + увижу тебя в поле = пвп смысл не в том что слил шавка ты ссаная, смысл в том что бомжи в клане которые одеться не могут Ясно , съехал. И да , этот ше вернулся спустя 1.5 года , а до этого был топовым ше олимпа и поля. И он всегда все доказывал на деле, а не как ты пустословничаешь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 буду фаниться + увижу тебя в поле = пвп смысл не в том что слил шавка ты ссаная, смысл в том что бомжи в клане которые одеться не могут пёс обоссаный за языком своим следи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ясно,съехал. И да , этот ше вернулся спустя 1.5 года , а до этого был топовым ше олимпа и поля. И он всегда все доказывал на деле, а не как ты пустословничаешь . по стене ползёт кирпич , деревянный как стекло пёс обоссаный за языком своим следи я то слежу , а вот тебе советую за своим следить по лучше , уж очень много всего он облизал плохо следишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аврелий Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Рана жду тебя в другой теме или тут тебе подосрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 по стене ползёт кирпич , деревянный как стекло Ты съехал, не оправдывайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Рана жду тебя в другой теме или тут тебе подосрать? ну как поистекай поносом поугараю Ты съехал, не оправдывайся точно случай про кирпич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 а разве можно такой ник себе ставить? забаньте хама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllShit Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ты съехал, не оправдывайся одень ав,накажи его кста идея,надо ав одеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 одень ав,накажи его кста идея,надо ав одеть ав урезаны , плак плак плак , зачем же тогда его одевать ? они же так урезаны что аж прям все бросили эту профу ... нытики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аврелий Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ав урезаны , плак плак плак , зачем же тогда его одевать ? они же так урезаны что аж прям все бросили эту профу ... нытики Я разве тебе разрешал гавкать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrаkеsh Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 донор это ппц он спецом дегенератом прикидывается , а у вас слюни брыжут во все стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ща схватишь ок, гомосексуалист чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 P.S гомик(гомосексуалист) тот - в кого пихают дааааааааа? это тебе твой парень рассказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifefun Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 это ты что ли был? ;D шалом) Шалом,не у меня нет бафшешки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 как же у вас от этого петушары бомбит агу, прям боюсь не сдержаться и умереть от скуки! кстати, а кто он такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Где топ кланы ? Виоленсы, ноелани? Прочая шушера типа БРов и рахит? Вы в грудь стучите , что фанитесь каждый день. А на деле? Опять в хсе пришлось за паком инвалидов из гламуров . Чо чо чо, как то согласовывать будем, не? Договаривайся с Виталиком ,а мы токо будем ЗА фан . Вчера наш пак перед вашим выходом нормально пофанился с Ромахами ,Бр ,Спартой ну и так по -мелочи .Мы сходили по рб и пошли дальше фаниться у фортов с алертами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 агу, прям боюсь не сдержаться и умереть от скуки! кстати, а кто он такой? дно ав которыйсоснул у всех и теперь вые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifefun Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 агу, прям боюсь не сдержаться и умереть от скуки! кстати, а кто он такой? Это Ав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrаkеsh Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 агу, прям боюсь не сдержаться и умереть от скуки! кстати, а кто он такой? АВ с озабоченным разумом , примерно лет 16-17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifefun Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 АВ с озабоченным разумом , примерно лет 16-17 Возраст 18 лет Дата рождения Июнь 6, 1994 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аврелий Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Возраст 18 лет Дата рождения Июнь 6, 1994 Поздравим парня с наступающим! Ума ему побольше! СмУдовольствия побольше Вообщем рости большим и толстым и много не рукоблудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.