Lifefun Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Палехчи однокритовый посан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 16СмУдовольствия а чё так мало то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аврелий Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 в см побольше не нуждаюсь так как все довольны и даже ты моя верная оральная работница гоу 1х1 прям ща на альте посмотрим на скока ты критов Прально рука довольна и это главное но подрости думаю еще надо чтоб не выскальзывал! мой тебе совет еш растишку и подвежи гирьку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrаkеsh Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 16СмУдовольствия а чё так мало то? его руке пофигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifefun Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 в см побольше не нуждаюсь так как все довольны и даже ты моя верная оральная работница гоу 1х1 прям ща на альте посмотрим на скока ты критов На альте не пвпшусь,да и щас немогу,гоу вечером классический фб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrаkеsh Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 1 критовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspard Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 На альте не пвпшусь,да и щас немогу,гоу вечером классический фб? предчувствую съезд ток сначала он выяснит, что у тебя за профа он на пвп зовет только арб на альте и бдшек на фул шмот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifefun Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 предчувствую съезд ток сначала он выяснит, что у тебя за профа он на пвп зовет только арб на альте и бдшек на фул шмот Да щас реально несмогу зайти,вечером без проблем,но наверно он съедет на то,что я +15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инвалид Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Вчера видел в хсе рахиты бегали с тп на гору-с тп на гору-с тп на гору... кто их на горе там ковырял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrаkеsh Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Вчера видел в хсе рахиты бегали с тп на гору-с тп на гору-с тп на гору... кто их на горе там ковырял? хз , но я их видел с другой горы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инвалид Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 хз , но я их видел с другой горы хД скололазы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspard Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Вчера видел в хсе рахиты бегали с тп на гору-с тп на гору-с тп на гору... кто их на горе там ковырял? мы гонялись за "ТОП КАЙТ ПАКОМ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инвалид Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 мы гонялись за "ТОП КАЙТ ПАКОМ" кто такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspard Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 кто такие? гламуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инвалид Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 гламуры загнали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspard Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 загнали? я бы скинул треш трешки мне в пм, но там просто все надо замазывать в пэйнте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifefun Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 я бы скинул треш трешки мне в пм, но там просто все надо замазывать в пэйнте Там обычно всё типа " ты должен был на зиле меня в секунды вшатать", "ты дно,это твинк еле - еле убил", "убил меня без бафа,ты дно" Ну и многое другое,писать небуду,а то забанят ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инвалид Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 я бы скинул треш трешки мне в пм, но там просто все надо замазывать в пэйнте замазать делов то 5мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBooMBoX Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Где топ кланы ? Виоленсы, ноелани? Прочая шушера типа БРов и рахит? Вы в грудь стучите , что фанитесь каждый день. А на деле? Опять в хсе пришлось за паком инвалидов из гламуров . Чо чо чо, как то согласовывать будем, не? Зака меньше фармить надо и в поле выбираться ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrаkеsh Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Зака меньше фармить надо и в поле выбираться ... еще раз повторюсь , вы локи скажите где вы прячетесь , а то мы как на фан не выйдем ни кого нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Зака меньше фармить надо и в поле выбираться ... Ты вчера 2 раза землю жрал братан хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ты вчера 2 раза землю жрал братан хД а почему, когда я зашла на арбу, вы свалили из хса, а ты вообще оффнулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Как бы тема ни называлась, все сводится к монотонному срачику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sps121 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Где топ кланы ? Виоленсы, ноелани? Прочая шушера типа БРов и рахит? Вы в грудь стучите , что фанитесь каждый день. А на деле? Опять в хсе пришлось за паком инвалидов из гламуров . Вот это предложение...Ты вроде кл а пишешь предложения без смысловой нагрузки.Бедные твои сокланы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 а почему, когда я зашла на арбу, вы свалили из хса, а ты вообще оффнулся? Я пошел играть в доту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 еще раз повторюсь , вы локи скажите где вы прячетесь , а то мы как на фан не выйдем ни кого нету Фортуна, сипкула, крепость гильотины, орбис 2, паган, сап прихади в гости дарагой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Я пошел играть в доту я так и знала, что испугался( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 я так и знала, что испугался( Ни нада, он со мной играл 2 игры!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 я так и знала, что испугался( Выходи сегодня :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.