AllShit Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Как бы тема не называлась,всегда в неё зайдёт какая-нибудь даунина ты подтвердил свою фразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baskill Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 http://rghost.ru/46013035/image.png Артём, сходи забери твинка в +6шмоте, омг ,все таки вылажил,ахаха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 http://rghost.ru/46013035/image.png Артём, сходи забери твинка в +6шмоте, кам такой АПАСТНЫЙ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baskill Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 кам такой АПАСТНЫЙ) под кк выдать 5,5 по альту выложить на форум - high skill базар вокзал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Могу и по больше выдать если хочешь,после 3х стилов мне и этого хватило, да и скрин не для того чтоб дамаг показать, а топ клан ваш. сб с с тп хса убегал от меня,ели поймал его( вот такие вот топ сб в топ клане.по нормальным сб я под шилой кк бью по 1к критами. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baskill Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Могу и по больше выдать если хочешь,после 3х стилов мне и этого хватило, да и скрин не для того чтоб дамаг показать, а топ клан ваш. сб с с тп хса убегал от меня,ели поймал его( вот такие вот топ сб в топ клане.по нормальным сб я под шилой кк бью по 1к критами. ;D все тебя поняли услышали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 все тебя поняли услышали... Ну вот и всё.вашим бомжам почему то можно скрины выкладывать с дамагом по 500, а мне нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Могу и по больше выдать если хочешь,после 3х стилов мне и этого хватило, да и скрин не для того чтоб дамаг показать, а топ клан ваш. сб с с тп хса убегал от меня,ели поймал его( вот такие вот топ сб в топ клане.по нормальным сб я под шилой кк бью по 1к критами. ;D Обоже. Ну хорошо, буду скринить дмг по вашим пацанам , и выкладывать на форум. Ты каким то зашкваренным стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 а я давно ничего не фоткал ( можно тоже буду?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Обоже. Ну хорошо, буду скринить дмг по вашим пацанам , и выкладывать на форум. Ты каким то зашкваренным стал Да скидывай))вообще пофигу)да и скрин уже удалил.не думал что столько пожара у вас вызову этим скрином=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гидропоня Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 а я давно ничего не фоткал ( можно тоже буду?( да)Давай вместе посмеемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Да скидывай))вообще пофигу)да и скрин уже удалил.не думал что столько пожара у вас вызову этим скрином=\ Ну да , пожар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Порой поражаюсь 2м вещам , на сколько человек самоуверен в себе и на сколько каждый сам себя любит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ну да , пожар Я просто уже видел ваш дмг, пару тиров только показывают что то в дмг, тот же 05барс, которого я ни как не могу убить.а от остальных дамага не видел. пачкой только могут заковырять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 +9 бомжи кого вам убивать ? разве что антилоп в хсе воооот ваши игроки ты же топ, так го пвп... Раза 3 предлогал и все время съезды лах так го 1 на 1 хотя бы символически на 1 ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ты же топ, так го пвп... Раза 3 предлогал и все время съезды лах так го 1 на 1 хотя бы символически на 1 ккк Олорин, хватит уже на беззащитных пвп набивать, имей совесть, ты макс должен быть в кармиане и с валькой xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ты же топ, так го пвп... Раза 3 предлогал и все время съезды лах так го 1 на 1 хотя бы символически на 1 ккк Лорин топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 прочитай внимательней ШУШАРА что я тебе написал на первой страницы. слыш то что твои колеки 2-х тычковые в соло бегают по 1 это ты называешь мы каждый день в поле Складывается такое впечатление что КЛ +9 КансэлПук) парень ты просто смешон, твой бред даже читать не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Лорин топ. ок прямо неожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks1412 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Это кто там в Доте фанится из нубо ексов? Собирайте людей 5в5 сделаем. нубики. ники пилете сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Это кто там в Доте фанится из нубо ексов? Собирайте людей 5в5 сделаем. нубики. ники пилете сюда Погнали сегодня вечером. Без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks1412 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Отлично ник кинь чтоб я тебе в стиме отписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Отлично ник кинь чтоб я тебе в стиме отписал sn0wbreeze аватарка синяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Выходи сегодня :3 200 лямов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Лена бомжик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 и это уже даже не смешно. я стала продавать веспер и морай из вх (откуда он там оО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ты фармила рбшек!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 да. тиром на сабе в дв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Пролетелся по всем известным локам. Фана нет. Ну и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.