Перейти к содержанию
Asterios

Где?

snowstoppper

Рекомендуемые сообщения

Как бы тема не называлась,всегда в неё зайдёт какая-нибудь даунина :D

ты подтвердил свою фразу  :blush:

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

http://rghost.ru/46013035/image.png

Артём, сходи забери твинка в +6шмоте,

омг ,все таки вылажил,ахаха)

http://rghost.ru/46013035/image.png

Артём, сходи забери твинка в +6шмоте,

кам такой АПАСТНЫЙ)

кам такой АПАСТНЫЙ)

под кк выдать 5,5 по альту выложить на форум - high skill базар вокзал

Могу и по больше выдать если хочешь,после 3х стилов мне и этого хватило, да и скрин не для того чтоб дамаг показать, а топ клан ваш. сб с с тп хса убегал от меня,ели поймал его( вот такие вот топ сб в топ клане.по нормальным сб я под шилой кк бью по 1к критами. ;D

Могу и по больше выдать если хочешь,после 3х стилов мне и этого хватило, да и скрин не для того чтоб дамаг показать, а топ клан ваш. сб с с тп хса убегал от меня,ели поймал его( вот такие вот топ сб в топ клане.по нормальным сб я под шилой кк бью по 1к критами. ;D

все тебя поняли услышали...

все тебя поняли услышали...

Ну вот и всё.вашим бомжам почему то можно скрины выкладывать с дамагом по 500, а мне нет?:D

Обоже. Ну хорошо, буду скринить дмг по вашим пацанам , и выкладывать на форум. Ты каким то зашкваренным стал

Обоже. Ну хорошо, буду скринить дмг по вашим пацанам , и выкладывать на форум. Ты каким то зашкваренным стал

Да скидывай))вообще пофигу)да и скрин уже удалил.не думал что столько пожара у вас вызову этим скрином=\

а я давно ничего не фоткал :((  можно тоже буду?(

да)Давай вместе посмеемся ;)

Да скидывай))вообще пофигу)да и скрин уже удалил.не думал что столько пожара у вас вызову этим скрином=\

Ну да , пожар

Порой поражаюсь 2м вещам , на сколько человек самоуверен в себе и на сколько каждый сам себя любит .

Ну да , пожар

Я просто уже видел ваш дмг, пару тиров только показывают что то в дмг, тот же 05барс, которого я ни как не могу убить.а от остальных дамага не видел. пачкой только могут заковырять.

+9 бомжи кого вам убивать ? :D разве что антилоп в хсе :D

воооот ваши игроки :D

3612251.jpg

ты же топ, так го пвп... Раза 3 предлогал и все время съезды:) лах:) так го 1 на 1 хотя бы символически на 1 ккк

ты же топ, так го пвп... Раза 3 предлогал и все время съезды :) лах :) так го 1 на 1 хотя бы символически на 1 ккк

Олорин, хватит уже на беззащитных пвп набивать, имей совесть, ты макс должен быть в кармиане и с валькой xD

ты же топ, так го пвп... Раза 3 предлогал и все время съезды :) лах :) так го 1 на 1 хотя бы символически на 1 ккк

Лорин топ. 

прочитай внимательней ШУШАРА что я тебе написал на первой страницы. 

слыш то что твои колеки 2-х тычковые в соло бегают по 1 это ты называешь мы каждый день в поле  :rofl:

Складывается такое впечатление что КЛ +9 КансэлПук)

парень ты просто смешон, твой бред даже читать не хочется.

Это кто там в Доте фанится из нубо ексов? Собирайте людей 5в5 сделаем. нубики. ники пилете сюда

Это кто там в Доте фанится из нубо ексов? Собирайте людей 5в5 сделаем. нубики. ники пилете сюда

Погнали сегодня вечером. Без проблем

Отлично ник кинь чтоб я тебе в стиме отписал

sn0wbreeze

аватарка синяя

и это уже даже не смешно. я стала продавать веспер и морай из вх (откуда он там оО)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...