Lifefun Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Пролетелся по всем известным локам. Фана нет. Ну и где? ППшкой поди? Я уже боюсь тпаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ХоладнаяВ *опеРана сфейлился нуб)))) хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrаkеsh Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Погнали сегодня вечером. Без проблем меня возьмите , преич напихаю им по гланды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 слыш ты ШК криворукий вылез 1день и тепер будеш рассказывать мне что и как. Или ты забыл когда последний раз падал от нас плохо что только 1 фрапс у меня где вы там остальные оставшееся делаете б сое. Забейся выходи в прайм вечерний мы всегда фанимся. P.S С бомжами не договариваюсь. С копировал тебе первое сообщение если ты тугой могу еще крупней написать. срал на тебя больШИМИ какашками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 +9 бомжи кого вам убивать ? разве что антилоп в хсе воооот ваши игроки Обезьяна, ты слил перса в ворпал +3 сете без атрибутов вообще. Да еще и под альт+б. Да и то я отхиливаться успевал от вас двоих(троих?) П. С. Крит по вышеописанному бафу и шмоту слишком бомжовский. Да и перс 83 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ППшкой поди? Я уже боюсь тпаться АВшкой. Боись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sver40k Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 го сегодня фан после 21-00. место встречи изменить нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 не ссыте, вернётся Артур, будем дальше сливать ваше крп, а пока тренируйтесь на правой руке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDespiradoI Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Там обычно всё типа " ты должен был на зиле меня в секунды вшатать", "ты дно,это твинк еле - еле убил", "убил меня без бафа,ты дно" Ну и многое другое,писать небуду,а то забанят ещё Чё за бредъ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDespiradoI Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 1 критовый на скок я помню прайд уже даёт п атаку только на куро пухи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspard Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Чё за бредъ? и так далее, ток с матами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyDreamer Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 на скок я помню прайд уже даёт п атаку только на куро пухи))) Ты просто не шаришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviante Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 на скок я помню прайд уже даёт п атаку только на куро пухи))) где ты видел прайд как кураж ?:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDespiradoI Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 ты же топ, так го пвп... Раза 3 предлогал и все время съезды лах так го 1 на 1 хотя бы символически на 1 ккк Ну он тут слил СХ стояшвего на тп толи в Ворпале, толи в веспере простом с +6-ым холом и как мне кажется сх был без баффа.))) В прочем он не когда с тобой и не согласится на пвп) Ты просто не шаришь. Печалька, да багов я не знаю( где ты видел прайд как кураж ?:DDD На скрин присмотрись) там и аппетит и шилка и прайд в 1 строке.) и так далее, ток с матами давным давно наверное было, такого не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 на скок я помню прайд уже даёт п атаку только на куро пухи))) это фш чувак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 нет никакого фш, это все триггеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.