Перейти к содержанию
Asterios

DemonToHam part2

TSwizard

Рекомендуемые сообщения

зато Илья стал агрессивным) И так не скидывает треклист(

Че там обьяснять если стоило кинуть в него какашкой так сразу "биш стал неочень". Тело просто балабол.

Какашками кидайся у себя дома в отведенном месте. Ты уже показал свой скил в маг паке, точнее "не показал", а играть под пранами против магов сможет и очень средний биш.

Я почему то думал бишам в маг паке легче играется , чем в арбопаке :) куча саблимов 2-3 клинсера м дефа  как у арб под праной (привет роба 30) поменьше конечно но за 5к не у бомжей это норма ! в то время как у арбопака всего 1 биш и ше / ее  которые должны вдвоем делать работу за 3-4 ... Насчет того что "не показал" пруф можно плз? он достаточно комфортно чувствовал себя у алюра и у кимо пока не пересел на мага !! Привет сорк из суперпачки Престижа.. :D По факту его недочетов игры кроме не юза баночки есть что?

Какашками кидайся у себя дома в отведенном месте. Ты уже показал свой скил в маг паке, точнее "не показал", а играть под пранами против магов сможет и очень средний биш.

То что такую днину как ты тащат пакаван сапортов у тебя за спиной не делает тебя героем... Если мекс поменяет тебя на оконного коня его пак станет сильнее.

В корне не согласен просто, очень мало кто из бишей играющих в маг паке, смог бы подойти нормальному арбо паку, Илья очень хороший биш, с головой и пониманием своего дела, Ну и Агро устойчивый, другие у меня не задерживаються

Я почему то думал бишам в маг паке легче играется , чем в арбопаке :) куча саблимов 2-3 клинсера м дефа  как у арб под праной (привет роба 30) поменьше конечно но за 5к не у бомжей это норма ! в то время как у арбопака всего 1 биш и ше / ее  которые должны вдвоем делать работу за 3-4 ... Насчет того что "не показал" пруф можно плз? он достаточно комфортно чувствовал себя у алюра и у кимо пока не пересел на мага !! Привет сорк из суперпачки Престижа.. :D По факту его недочетов игры кроме не юза баночки есть что?

Чего вы до баночки докопались все? Баночка нужна для экстра случая, дать там Масс ресс, снять с Дивайна дебаф, чтоб всем было мп, а не так что , оп высушили заюзаю ка я баночку на 400мп , которая тут же испариться

Как раз таки я это и имел ввиду , что когда людям нечего сказать они долбятся весь фрапс чтоб найти хоть что нибудь ....

музыка не очень та  контент на 3+ вот реальный фрапс :))

как шатают кабина пацаны в 1 пак 2 пака смотреть с 6 минуты

музыка не очень та  контент на 3+ вот реальный фрапс :))

как шатают кабина пацаны в 1 пак 2 пака смотреть с 6 минуты

не та формация Дима, не та

не та формация Дима, не та

та ну я скучаю:))) а то эти куро паки ,мага паки надоели:)))

кстати на серве так и нет норм физ пака )
куда уж до формации с тирами

ааххаах людишки даж не знают зачем ето баночка придумана)))) :D

и все кричат незнает как юзать, вопрос таков: а вы знаете когда ету баночку нужно юзать?)

ааххаах людишки даж не знают зачем ето баночка придумана)))) :D

и все кричат незнает как юзать, вопрос таков: а вы знаете когда ету баночку нужно юзать?)

Вова, а ну врывайся!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...