BreakHearts Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 зато Илья стал агрессивным) И так не скидывает треклист( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork80 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Че там обьяснять если стоило кинуть в него какашкой так сразу "биш стал неочень". Тело просто балабол.Какашками кидайся у себя дома в отведенном месте. Ты уже показал свой скил в маг паке, точнее "не показал", а играть под пранами против магов сможет и очень средний биш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Я почему то думал бишам в маг паке легче играется , чем в арбопаке куча саблимов 2-3 клинсера м дефа как у арб под праной (привет роба 30) поменьше конечно но за 5к не у бомжей это норма ! в то время как у арбопака всего 1 биш и ше / ее которые должны вдвоем делать работу за 3-4 ... Насчет того что "не показал" пруф можно плз? он достаточно комфортно чувствовал себя у алюра и у кимо пока не пересел на мага !! Привет сорк из суперпачки Престижа.. По факту его недочетов игры кроме не юза баночки есть что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSwizard Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Какашками кидайся у себя дома в отведенном месте. Ты уже показал свой скил в маг паке, точнее "не показал", а играть под пранами против магов сможет и очень средний биш. То что такую днину как ты тащат пакаван сапортов у тебя за спиной не делает тебя героем... Если мекс поменяет тебя на оконного коня его пак станет сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Какашками кидайся у себя дома в отведенном месте. Ты уже показал свой скил в маг паке, точнее "не показал", а играть под пранами против магов сможет и очень средний биш. В корне не согласен просто, очень мало кто из бишей играющих в маг паке, смог бы подойти нормальному арбо паку, Илья очень хороший биш, с головой и пониманием своего дела, Ну и Агро устойчивый, другие у меня не задерживаються Я почему то думал бишам в маг паке легче играется , чем в арбопаке куча саблимов 2-3 клинсера м дефа как у арб под праной (привет роба 30) поменьше конечно но за 5к не у бомжей это норма ! в то время как у арбопака всего 1 биш и ше / ее которые должны вдвоем делать работу за 3-4 ... Насчет того что "не показал" пруф можно плз? он достаточно комфортно чувствовал себя у алюра и у кимо пока не пересел на мага !! Привет сорк из суперпачки Престижа.. По факту его недочетов игры кроме не юза баночки есть что? Чего вы до баночки докопались все? Баночка нужна для экстра случая, дать там Масс ресс, снять с Дивайна дебаф, чтоб всем было мп, а не так что , оп высушили заюзаю ка я баночку на 400мп , которая тут же испариться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Как раз таки я это и имел ввиду , что когда людям нечего сказать они долбятся весь фрапс чтоб найти хоть что нибудь .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 музыка не очень та контент на 3+ вот реальный фрапс ) как шатают кабина пацаны в 1 пак 2 пака смотреть с 6 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 музыка не очень та контент на 3+ вот реальный фрапс ) как шатают кабина пацаны в 1 пак 2 пака смотреть с 6 минуты не та формация Дима, не та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 не та формация Дима, не та та ну я скучаю)) а то эти куро паки ,мага паки надоели)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 кстати на серве так и нет норм физ пака ) куда уж до формации с тирами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиммлер Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 ааххаах людишки даж не знают зачем ето баночка придумана)))) и все кричат незнает как юзать, вопрос таков: а вы знаете когда ету баночку нужно юзать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 ааххаах людишки даж не знают зачем ето баночка придумана)))) и все кричат незнает как юзать, вопрос таков: а вы знаете когда ету баночку нужно юзать?) Вова, а ну врывайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиммлер Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Вова, а ну врывайся!!! куда?=)ты хочеш моих фрапсов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 куда?=)ты хочеш моих фрапсов?) нет, я хочу биша( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиммлер Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 нет, я хочу биша( увы, но предложение отклонено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.