Перейти к содержанию
Asterios

Mage party FTW lf

menace

Рекомендуемые сообщения

Фулл

1. Sorcerer - menace

2. Necr -  Gizma

3. SpellSinger - Demonz

4. Bladedancer - пипсим

5. SwordSinger - Gestapo

6. ElvenElder - TuSSi

7. ShilienElder -  LaNoche

8. Bishop - AIDS

9. Overlord - Наунка

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Маг пати с прайм таймом 18:00-01:00 (МСК) ищет:

1. Sorcerer - menace

2. Necr - DDsK

3. SpellSinger - Demonz

Есть нормальный минус этой консты... ибо огонь перекрывает воду и наоборот... стоит задуматься над вопросом... пошел бы в конст за любой из сапорт классов, но все же меня напрягает пара СпС+Соркер... если так брать то почитайте что дают сюрендеры.

Есть нормальный минус этой консты... ибо огонь перекрывает воду и наоборот... стоит задуматься над вопросом... пошел бы в конст за любой из сапорт классов, но все же меня напрягает пара СпС+Соркер... если так брать то почитайте что дают сюрендеры.

имхо берите варка вместо овера, хотя бы ради магнуса и греат шилда. а ков, так это вообще +++хп и пдеф. на хайлевельном этапе игры сами придете к этому.

я тебя не знаю чтоб любить или не любить) я просто посоветовал вам не делать ошибок на х1

просто у нас многие магопачки пришли к выбору, что варк в пвп дает несколько больше, чем овер. да и на каче под магнусом мп почти не тратиться. и вдруг оверу захочется поиграть в отличный от прайм тайма консты, а ведь овера не во всякую пачку возьмут

а ты говоришь про варка, чтоб менес прогнал наунку, и ты забрал его к себе!! angry2.gif

йарвис, нафиг в магопаке конь? рассматривается не фарм мобов, а пвп

3) спам оверовского сп не спасет от бекстаба, зато спасет чант оф виктори и еарт чант

если расматривать хайлевел контент игры, то эти дебаффы тупо не будут проходить, а если и будут, то сразу снимуться клинсом. у нормальных не лагающих пряморуких игроков сп спамится и так нормально.

Ну какие + Ше и Коня.

Ше:

1. Эмп

2. Залив манны

3. ПоВ

4. Рут, в пвп незаменим против мили

5. Хил, в помощь бишу

6. меджикал бек фаир - в пвп бишу некогда этим заниматься, ше будет раскидывать его варам.

7. рес всегда нужен.

9. Масс ресс вообще незаменим.

Конь:

1. Эмп

2. Саммон френд, который ток на экспе нужен

3. откат скилов, который с грации финал потерял всякий смысл...

Итог...

Итог:лучше инспектора haha.gif но на таком жестком х1 о инспекторе лучше и не мечтать =) опять же о ШЕ,это совершенно бесполезный класс хилит ужасно,а драгоценный емп и у овера есть) нужна МР? лучше вторую ЕЕ берите,та и хилит получше и трансить умеет. и ПРа будет 2 haha.gif

В общем решайте сами.

Наше дело предложить,ваше дело отказаться (с)

:ph34r:

ох вы тут и на флудили пока меня небыло.

Отвечу коротко и ясно, да, Варк лучше овера для магов, но каждый считает по разному и готов спорить с этим. Но я придерживаюсь того, что варк > овера для магов. Но каждый для себя выбирает сам что ему нужно и изходя из ситуации. Почему я решил взять овера вместо варка я объяснять не буду. Ибо долго.

ШЕ для магов > чем второй ее или ес. Плюсы я (в посте ДДсК) описывал выше. И там упомянуто далеко не все

СпС+сорк+некр для нас стал идеальным вариантом, причину тоже объяснять не буду.

я могу дальше спорить на эту тему, но только не тут :) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...