menace Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Фулл 1. Sorcerer - menace 2. Necr - Gizma 3. SpellSinger - Demonz 4. Bladedancer - пипсим 5. SwordSinger - Gestapo 6. ElvenElder - TuSSi 7. ShilienElder - LaNoche 8. Bishop - AIDS 9. Overlord - Наунка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qrolix Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 я только в половину вашего пт подхожу(( а жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 блин спалил... Зы на правах Апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гизмо Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 блин,все подходит кроме вакансии свса( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ereaf Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ща асю установлю inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuSSi Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 он пока ушол, но вопросы и предложения так же слушаю я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ereaf Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ася есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuSSi Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 550132097 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myprofheal Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Маг пати с прайм таймом 18:00-01:00 (МСК) ищет: 1. Sorcerer - menace 2. Necr - DDsK 3. SpellSinger - Demonz Есть нормальный минус этой консты... ибо огонь перекрывает воду и наоборот... стоит задуматься над вопросом... пошел бы в конст за любой из сапорт классов, но все же меня напрягает пара СпС+Соркер... если так брать то почитайте что дают сюрендеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Есть нормальный минус этой консты... ибо огонь перекрывает воду и наоборот... стоит задуматься над вопросом... пошел бы в конст за любой из сапорт классов, но все же меня напрягает пара СпС+Соркер... если так брать то почитайте что дают сюрендеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 имхо берите варка вместо овера, хотя бы ради магнуса и греат шилда. а ков, так это вообще +++хп и пдеф. на хайлевельном этапе игры сами придете к этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 я тебя не знаю чтоб любить или не любить) я просто посоветовал вам не делать ошибок на х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 я котовод 85, с ашаманов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoOoOoOoOoOoOoM Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 заинтересует клан пишите или в личку или http://afiniti.clan.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 просто у нас многие магопачки пришли к выбору, что варк в пвп дает несколько больше, чем овер. да и на каче под магнусом мп почти не тратиться. и вдруг оверу захочется поиграть в отличный от прайм тайма консты, а ведь овера не во всякую пачку возьмут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 а ШЕ зачем? брали бы коня лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 а ШЕ зачем? брали бы коня лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 а ты говоришь про варка, чтоб менес прогнал наунку, и ты забрал его к себе!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 йарвис, нафиг в магопаке конь? рассматривается не фарм мобов, а пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 3) спам оверовского сп не спасет от бекстаба, зато спасет чант оф виктори и еарт чант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 если расматривать хайлевел контент игры, то эти дебаффы тупо не будут проходить, а если и будут, то сразу снимуться клинсом. у нормальных не лагающих пряморуких игроков сп спамится и так нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОРБИК Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSky Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 а ШЕ зачем? брали бы коня лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Ну какие + Ше и Коня. Ше: 1. Эмп 2. Залив манны 3. ПоВ 4. Рут, в пвп незаменим против мили 5. Хил, в помощь бишу 6. меджикал бек фаир - в пвп бишу некогда этим заниматься, ше будет раскидывать его варам. 7. рес всегда нужен. 9. Масс ресс вообще незаменим. Конь: 1. Эмп 2. Саммон френд, который ток на экспе нужен 3. откат скилов, который с грации финал потерял всякий смысл... Итог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Итог:лучше инспектора но на таком жестком х1 о инспекторе лучше и не мечтать =) опять же о ШЕ,это совершенно бесполезный класс хилит ужасно,а драгоценный емп и у овера есть) нужна МР? лучше вторую ЕЕ берите,та и хилит получше и трансить умеет. и ПРа будет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 видимо вы не знакомы с новвоведениями ше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSky Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 иногда лучше жевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 В общем решайте сами. Наше дело предложить,ваше дело отказаться (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солька Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Стёпа, отстань от людей))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menace Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ох вы тут и на флудили пока меня небыло. Отвечу коротко и ясно, да, Варк лучше овера для магов, но каждый считает по разному и готов спорить с этим. Но я придерживаюсь того, что варк > овера для магов. Но каждый для себя выбирает сам что ему нужно и изходя из ситуации. Почему я решил взять овера вместо варка я объяснять не буду. Ибо долго. ШЕ для магов > чем второй ее или ес. Плюсы я (в посте ДДсК) описывал выше. И там упомянуто далеко не все СпС+сорк+некр для нас стал идеальным вариантом, причину тоже объяснять не буду. я могу дальше спорить на эту тему, но только не тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.