Перейти к содержанию
Asterios

PK movie (Tyrant)

andreiSSSSS1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

такого говна давно не видел, чтобы тир бегал за бишем 2 минуты и бил автоатакой а потом он бсое, как же было интересно смотреть твои дпсы по 80 без кансел кастет :huh:

всегда удивлялся в чем прикол пк)) убить в афке ?или человека без бафа?))) ведь во всех мувах либо бьют нубов без бафа в дв или 76+ лвл в хс)) принимают на тп тех кто тоже без бафа )) а как только кто нить с бафом все бсое,

P.s  и всегда мувики где вы убиваете а нет роликов когда один чар почти ваш пак ложит))

Тир не снимай больше такого уг) научись скилы юзать пальцами а не мышкой

как и 90% "фан" видео пк - гавно.

если ты играеш с ентерчатом, а ктото нет, то второму нужно обязательно переучицо? ясно.

Сознаюсь, тир с красными кастетами эт я. Снимаю аж ПОЛ ЦП

Все из за того что мне удобней мышкой юзать скилы ? Кому не нравится не смотрите, а то ноете тут..)) Мне нет разницы кого сливать 20 или 85 лвл с бафом или нет, главное фраг )

Так если бы ты их нормально тыкал - ради Бога, так ты их тыкаешь как эпилепсик и попадаешь с 3его раза,просто убожество.

Так если бы ты их нормально тыкал - ради Бога, так ты их тыкаешь как эпилепсик и попадаешь с 3его раза,просто убожество.

Да потомучто если 1 раз тыкнешь он может не юзнутся, привык со старых стартегий все время много раз ) да еще сбить могут чтение

Я рад что с рыбаками в ХС ты закончил, виден прогресс. Надеюсь дальше будет лучше.

кривовато..... слив в основном чуваков без бафа и дв слили ожидающих на селфах патей доблести мало... сказали бы они фарм спот на дв слили или еще где кп фармят.... а так уныло)))

кривовато..... слив в основном чуваков без бафа и дв слили ожидающих на селфах патей доблести мало... сказали бы они фарм спот на дв слили или еще где кп фармят.... а так уныло)))

О какой доблести ты говоришь ?)

О какой доблести ты говоришь ?)

ну вы же себя не пойми кем мните все вокруг раки а вы тру)))) Только тру вы странные сливаете чисто соло игроков в большинстве случаев без бафа минимального и в маленьких локах)))) потому и говорю в чем у Вас крутость в Ваших мувиках? Свой позор рекламируете)))) Типо  не боитесь в ПК бегать... Так на вас ни чего путного нет)))) Вам рисковать не чем....

ну вы же себя не пойми кем мните все вокруг раки а вы тру)))) Только тру вы странные сливаете чисто соло игроков в большинстве случаев без бафа минимального и в маленьких локах)))) потому и говорю в чем у Вас крутость в Ваших мувиках? Свой позор рекламируете)))) Типо  не боитесь в ПК бегать... Так на вас ни чего путного нет)))) Вам рисковать не чем....

Ахинею какуето ты написал...

Ахинею какуето ты написал...

такую же какую ты и выложил... Чем ты там красанулся то??? Убил пару персов на селфах))) Да ты не реально крут))) А сюда выложил зачем ? Думал все будут смотреть и васхищатся твоей убогой игрой за тиранта?))) УНЫЛО)

такую же какую ты и выложил... Чем ты там красанулся то??? Убил пару персов на селфах))) Да ты не реально крут))) А сюда выложил зачем ? Думал все будут смотреть и васхищатся твоей убогой игрой за тиранта?))) УНЫЛО)

Кому то это видео понравилось ))) Я тиром играл в кп месяцев 5 ко мне претензий не было, наоборот хвалили ,и почему убогая моя игра за тиранта ? И еще ты говоришь нечего терять, одна часть моего сета стоит 1ккк, а я не фармлю и инетерсно где достать мне эти деньги , чтобы заного купить ??

И бсое я делаю тогда, когда уж очень много противников и шаны 0% убить их, а вот почему босе делают уже прокаченный персы не пкашники ?? им же терять то действительно нечего,( я понимаю еще 60 лвл бсое, но там всеравно быстро % набить можно ) О какой рекламе ты говоришь, мы делаем точто хотим, нам надоело целый день мободрочь.... 

Я всегда + тем кто ещё как-то разбавляет эту игру))) норм кароч

Кому то это видео понравилось ))) Я тиром играл в кп месяцев 5 ко мне претензий не было, наоборот хвалили ,и почему убогая моя игра за тиранта ? И еще ты говоришь нечего терять, одна часть моего сета стоит 1ккк, а я не фармлю и инетерсно где достать мне эти деньги , чтобы заного купить ??

И бсое я делаю тогда, когда уж очень много противников и шаны 0% убить их, а вот почему босе делают уже прокаченный персы не пкашники ?? им же терять то действительно нечего,( я понимаю еще 60 лвл бсое, но там всеравно быстро % набить можно ) О какой рекламе ты говоришь, мы делаем точто хотим, нам надоело целый день мободрочь.... 

уууу 1 часть стоит 1ккк это дааааа) наверно тушка на пвп распечатаная или бижа  в которой лс стоит.... или о боже да как я не угадал это же каститы))))))))))))))))))))))

Я всегда + тем кто ещё как-то разбавляет эту игру))) норм кароч

Да как Вы не понимаете я сам за Пк это норма игры... И нормальные ПКашники вызывают некоторое уважение! Но не убожества с нашего сервера... Был один норм пак где рыся играл и еще арба не помню ник то было норм жезкое ПК пати....  Но они куда то пропали а то что осталось даже ПКашниками назвать крайне трудно, они даже в малолэвные каты толпой ходят...

Вообще то я констатирую факт... На данный момент ноешь ты :D

Покажи пример как надо ПКашить

а то в каждой теме следиш где есть упоминание о ПК

Покажи пример как надо ПКашить

а то в каждой теме следиш где есть упоминание о ПК

+1, ))) покажи нам как ты гнешь например пала фод фулом под всеми иконами и фул бафом, в шмоте почти без атра, без эпика, без норм бафа ))) или создай пачку которая будет гнуть пачки топ,( я не говорю что весь эпик может разлетется за 1 гвг, или хоть теже сосоки и другие расх материалы будут все время выпадать ), а то что ты гдето якобы слышал или видел, не кого не интересует, и это было на других хрониках,,...!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...