MamaYaNaGang Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 уныло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31region Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 уныло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittlrPiratik Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 не трать Б ресы на нубов)) а по теме норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 такого говна давно не видел, чтобы тир бегал за бишем 2 минуты и бил автоатакой а потом он бсое, как же было интересно смотреть твои дпсы по 80 без кансел кастет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan1979 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 всегда удивлялся в чем прикол пк)) убить в афке ?или человека без бафа?))) ведь во всех мувах либо бьют нубов без бафа в дв или 76+ лвл в хс)) принимают на тп тех кто тоже без бафа )) а как только кто нить с бафом все бсое, P.s и всегда мувики где вы убиваете а нет роликов когда один чар почти ваш пак ложит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onisuka Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Тир не снимай больше такого уг) научись скилы юзать пальцами а не мышкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 как и 90% "фан" видео пк - гавно. Тир не снимай больше такого уг) научись скилы юзать пальцами а не мышкой если ты играеш с ентерчатом, а ктото нет, то второму нужно обязательно переучицо? ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УркаЗверь Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Сознаюсь, тир с красными кастетами эт я. Снимаю аж ПОЛ ЦП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Тир не снимай больше такого уг) научись скилы юзать пальцами а не мышкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreiSSSSS1 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Все из за того что мне удобней мышкой юзать скилы ? Кому не нравится не смотрите, а то ноете тут..)) Мне нет разницы кого сливать 20 или 85 лвл с бафом или нет, главное фраг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Так если бы ты их нормально тыкал - ради Бога, так ты их тыкаешь как эпилепсик и попадаешь с 3его раза,просто убожество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreiSSSSS1 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Так если бы ты их нормально тыкал - ради Бога, так ты их тыкаешь как эпилепсик и попадаешь с 3его раза,просто убожество. Да потомучто если 1 раз тыкнешь он может не юзнутся, привык со старых стартегий все время много раз ) да еще сбить могут чтение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Я рад что с рыбаками в ХС ты закончил, виден прогресс. Надеюсь дальше будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаркТвеН Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 кривовато..... слив в основном чуваков без бафа и дв слили ожидающих на селфах патей доблести мало... сказали бы они фарм спот на дв слили или еще где кп фармят.... а так уныло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreiSSSSS1 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 кривовато..... слив в основном чуваков без бафа и дв слили ожидающих на селфах патей доблести мало... сказали бы они фарм спот на дв слили или еще где кп фармят.... а так уныло))) О какой доблести ты говоришь ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаркТвеН Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 О какой доблести ты говоришь ?) ну вы же себя не пойми кем мните все вокруг раки а вы тру)))) Только тру вы странные сливаете чисто соло игроков в большинстве случаев без бафа минимального и в маленьких локах)))) потому и говорю в чем у Вас крутость в Ваших мувиках? Свой позор рекламируете)))) Типо не боитесь в ПК бегать... Так на вас ни чего путного нет)))) Вам рисковать не чем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreiSSSSS1 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ну вы же себя не пойми кем мните все вокруг раки а вы тру)))) Только тру вы странные сливаете чисто соло игроков в большинстве случаев без бафа минимального и в маленьких локах)))) потому и говорю в чем у Вас крутость в Ваших мувиках? Свой позор рекламируете)))) Типо не боитесь в ПК бегать... Так на вас ни чего путного нет)))) Вам рисковать не чем.... Ахинею какуето ты написал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаркТвеН Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ахинею какуето ты написал... такую же какую ты и выложил... Чем ты там красанулся то??? Убил пару персов на селфах))) Да ты не реально крут))) А сюда выложил зачем ? Думал все будут смотреть и васхищатся твоей убогой игрой за тиранта?))) УНЫЛО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreiSSSSS1 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 такую же какую ты и выложил... Чем ты там красанулся то??? Убил пару персов на селфах))) Да ты не реально крут))) А сюда выложил зачем ? Думал все будут смотреть и васхищатся твоей убогой игрой за тиранта?))) УНЫЛО) Кому то это видео понравилось ))) Я тиром играл в кп месяцев 5 ко мне претензий не было, наоборот хвалили ,и почему убогая моя игра за тиранта ? И еще ты говоришь нечего терять, одна часть моего сета стоит 1ккк, а я не фармлю и инетерсно где достать мне эти деньги , чтобы заного купить ?? И бсое я делаю тогда, когда уж очень много противников и шаны 0% убить их, а вот почему босе делают уже прокаченный персы не пкашники ?? им же терять то действительно нечего,( я понимаю еще 60 лвл бсое, но там всеравно быстро % набить можно ) О какой рекламе ты говоришь, мы делаем точто хотим, нам надоело целый день мободрочь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Я всегда + тем кто ещё как-то разбавляет эту игру))) норм кароч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаркТвеН Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Кому то это видео понравилось ))) Я тиром играл в кп месяцев 5 ко мне претензий не было, наоборот хвалили ,и почему убогая моя игра за тиранта ? И еще ты говоришь нечего терять, одна часть моего сета стоит 1ккк, а я не фармлю и инетерсно где достать мне эти деньги , чтобы заного купить ?? И бсое я делаю тогда, когда уж очень много противников и шаны 0% убить их, а вот почему босе делают уже прокаченный персы не пкашники ?? им же терять то действительно нечего,( я понимаю еще 60 лвл бсое, но там всеравно быстро % набить можно ) О какой рекламе ты говоришь, мы делаем точто хотим, нам надоело целый день мободрочь.... уууу 1 часть стоит 1ккк это дааааа) наверно тушка на пвп распечатаная или бижа в которой лс стоит.... или о боже да как я не угадал это же каститы)))))))))))))))))))))) Я всегда + тем кто ещё как-то разбавляет эту игру))) норм кароч Да как Вы не понимаете я сам за Пк это норма игры... И нормальные ПКашники вызывают некоторое уважение! Но не убожества с нашего сервера... Был один норм пак где рыся играл и еще арба не помню ник то было норм жезкое ПК пати.... Но они куда то пропали а то что осталось даже ПКашниками назвать крайне трудно, они даже в малолэвные каты толпой ходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Вообще то я констатирую факт... На данный момент ноешь ты Покажи пример как надо ПКашить а то в каждой теме следиш где есть упоминание о ПК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreiSSSSS1 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Покажи пример как надо ПКашить а то в каждой теме следиш где есть упоминание о ПК +1, ))) покажи нам как ты гнешь например пала фод фулом под всеми иконами и фул бафом, в шмоте почти без атра, без эпика, без норм бафа ))) или создай пачку которая будет гнуть пачки топ,( я не говорю что весь эпик может разлетется за 1 гвг, или хоть теже сосоки и другие расх материалы будут все время выпадать ), а то что ты гдето якобы слышал или видел, не кого не интересует, и это было на других хрониках,,...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.