Тэфи Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 ты один тут такой зрячий, даже не знаю твоя мега индивидуальность видна только тебе, стоит задуматься что не так с этим миром. окстись! ты кому это говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidroponiika Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 ты зашилась? а ты нафоткался в сартире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxymorphone Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 окстись! ты кому это говоришь незнаю там ава горящей головы, это сумасброд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 незнаю там ава горящей головы, это сумасброд? ну да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxymorphone Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 ну да. действительно лучше бы я этого не делала, тут очень запущенный случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkhet Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 кран ты, без чувства юмора, мб тебе надо в окно, а не автору? смешная темка) Пошли со мной в окно че здесь смешного как разговаривать с креветкой или с кем там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 там есть скрытый мэсэдж для тебя. Пробовала. Мне не оч. А ты откуда знаешь о приходах травки? У нас в горах самая крепкая произрастает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 У нас в горах самая крепкая произрастает.. мы дома как то выращивали,сочные девки были. да и вообще я как-то отошла от этой гадости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.