SonyEriksson Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 такая ересь не впервой и не заходит довольно длительное время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonyEriksson Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ну там же написано зайдите позже да? блин не знал((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardow Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ну там же написано зайдите позже спасибо помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрик Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 у меня норм заходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonyEriksson Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 у меня норм заходит а вот у меня траблы прикол в том што когда у меня было в первый раз такое зашло только через сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инвалид Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 у меня часто такое бывает и сайт тоже тупит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 мож оно имеет виду хватит нубов зайди позже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonyEriksson Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 мож оно имеет виду хватит нубов зайди позже? да куда мне до тебя?))) тыж ТРУ сх всея хантера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ну хз поклацай разные прокси мб поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 перезагрузись/сделай фулчек мне помогает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonyEriksson Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 перезагрузись/сделай фулчек мне помогает)) перезагружался но не помогало)) фул чек щас тестану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
осичка Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 у меня была такая проблемка, я удалил папку system , asterios и файл asterios скачал адаптер кинул сделал чек и все норм роботало !! а чтобы сайт не лагал сделайте чистку кукесов , файла C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\host и services нужно направильно сделать подбор в файле services !! может быть ище проблема в антивирусе но по крайне мере не должно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonyEriksson Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 у меня была такая проблемка, я удалил папку system , asterios и файл asterios скачал адаптер кинул сделал чек и все норм роботало !! а чтобы сайт не лагал сделайте чистку кукесов , файла C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\host и services нужно направильно сделать подбор в файле services !! может быть ище проблема в антивирусе но по крайне мере не должно ! ну щас удалю попробуем) антивируса нету от них толку 0 форум норм работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=11374 Данная тема для Вас, прочитайте данный топик. Если будут какие либо проблемы, то задавайте вопросы в РРП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.