Перейти к содержанию
Asterios

связь с сервером прервана

SonyEriksson

Рекомендуемые сообщения

ну в общем было все нормально работало не лагало пинг не ерорил, и буквально не с тово не с сего перестало заходить на сервер хантер х55 это было уже не в первый раз, сутки не заходит вобще, а через сутки как ни в чом не бывало заходит на сервер. Папку asterios удалял комп перезагружал фул чек делал,антивируса на компе нету, это все не помогало. связь прерываеца сразу после нажатия принять, на все остальные сервера заходит нормально

Тут проблемы с интернет-соединением, обратитесь к проведеру, используйте прокси, 8й пост

Тут проблемы с интернет-соединением, обратитесь к проведеру, используйте прокси, 8й пост

2 года было норм и тут бац не заходит заходит на все кроме хантера инет норм работает при этом заходит как пройдут одни сутки и то когда пройдет на серве рестарт

у меня было такое на прошлой осаде, вылетел на первой через двое суток спокойно зашел

у меня было такое на прошлой осаде, вылетел на первой через двое суток спокойно зашел

ништяк всево 2 суток подожди)) я уже 4 подождал :D

Так может вместо того, что бы ждать будете делать что вам советуют?

Так может вместо того, что бы ждать будете делать что вам советуют?

ничево не делал через 4 суток зашло спокойно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...