Jinro Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 КОГДА МОЖНО СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ОБ ОЛИМПЕ? КАКОГО ЧЕРТА ИХ УДАЛЯЮТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 В прошлом месяце 25 числа была создана тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFi Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 И так всегда. Это уже 3 тема за сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Че КООЛЯ не фармит то? =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 На х7 вообще создана 13 мая ( тут 25 мая и удаленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Лови момент, пока не удалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Лови момент, пока не удалили Ага, изменяй быстренько тему на профы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Ага, изменяй быстренько тему на профы У, шифровочки!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 обоже да всем насрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinro Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 обоже да всем насрать Ну тебе то конечно насрать, когда фейл с хиро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 ехехехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Ну тебе то конечно насрать, когда фейл с хиро! ок, как скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 обоже да всем насрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Просто интересно послушать полыхания в некоторых отверстиях тех людей, которые сказали что будут хиро, и ваще никто не фармит мою профу, но вдруг вот те на - они отстают не только по ПТС но и по количеству пройденных боев.. Это касается берсов (не буду тыкать пальцем кто), это касается фров (не буду тыкать пальцем кто), и это касается СБшек (Тома вообще вроде-бы в пролете - грят холи вары у фастеда с хелл енди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinro Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Просто интересно послушать полыхания в некоторых отверстиях тех людей, которые сказали что будут хиро, и ваще никто не фармит мою профу, но вдруг вот те на - они отстают не только по ПТС но и по количеству пройденных боев.. Это касается берсов (не буду тыкать пальцем кто), это касается фров (не буду тыкать пальцем кто), и это касается СБшек (Тома вообще вроде-бы в пролете - грят холи вары у фастеда с хелл енди) Дизарм будет хиро сорком или ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Просто интересно послушать полыхания в некоторых отверстиях тех людей, которые сказали что будут хиро, и ваще никто не фармит мою профу, но вдруг вот те на - они отстают не только по ПТС но и по количеству пройденных боев.. Это касается берсов (не буду тыкать пальцем кто), это касается фров (не буду тыкать пальцем кто), и это касается СБшек (Тома вообще вроде-бы в пролете - грят холи вары у фастеда с хелл енди) обоже да всем насрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFi Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Просто интересно послушать полыхания в некоторых отверстиях тех людей, которые сказали что будут хиро, и ваще никто не фармит мою профу, но вдруг вот те на - они отстают не только по ПТС но и по количеству пройденных боев.. Это касается берсов (не буду тыкать пальцем кто), это касается фров (не буду тыкать пальцем кто), и это касается СБшек (Тома вообще вроде-бы в пролете - грят холи вары у фастеда с хелл енди) Чем тебе ФР не угодил то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Дизарм будет хиро сорком или ты? 1 числа в 00.01 по мск узнаем ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sver40k Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 1 числа в 00.01 по мск узнаем ;D 1 числа в 12-01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 1 числа в 12-01 ну вообще-то еще есть команда /olympiadstat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyDreamer Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Давно создавал я, и их не удаляли. Не с таким ником на форуме офк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinro Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Модер, который удалил мои темы об олимпе 24 и 26го числа, даст ответ по сабжу?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Рано еще. Создадите 28 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.