ИлюшенькаСынок Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Против сб iNewYork and Crystalize http://youtu.be/Ja1khfvxtFY 1 на 1 го топ ТХ или очередной фейл как у холодной раны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilBaroneByfly Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 1 на 1 го топ ТХ или очередной фейл как у холодной раны) Оставь нік в ігре свой! нАПІсАЛ В лс ТЕБЕ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Оставь нік в ігре свой! 0LorIn(через ноль) альт +б баф жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilBaroneByfly Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 А только дагеры 1 на 1 или берсу тоже можно ? Всем профам.... отписал тебе в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberJoy Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Всем профам.... отписал тебе в ЛС не отписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKovrik Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Оли баночки ням ням . За мувы спасибо, поржал. чувак ты настолько топ что тебе даже мобы подсасывают . Ну а с СБшками вообще красава, отстоял еле еле, славо богу тир прибежал слил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Твоя палитика в том что ты осазнаёш что ты тот кем на самом деле являешся. Прыгаеш по классам а толком SAJFULLA что за ник ? Я сливал чела он мне говорил я SAJFULLA щас прийду и не приходил. Политика твоя в смерти , а я в мас пвп показал на видосе как себя веду. Убили ну и ладно значит чтото не предусматрел исправлюсь и буду себя коректировать тактику ,баф, и тд но только за ТХ. А половину моих поклонников всего навсего прыгают с перса на перса и ПоКлоняются МНЕ! записуваюсь в твои фанаты, сафуджила тряпка стайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ну ок че 1 на 1 го топ ТХ или очередной фейл как у холодной раны) Мне иногда кажется,что холодная рана и это чудик - один и тот же клоун. Оба орут,что они топы. (Фиста на них не хватает ) Кстати,прикольно было бы посмотреть пвп между ними.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ilBarАnByfly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 WTF? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бифидок Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 посмотрел первые 10 сек и выключил эту пое.....ту,а ну да поржал чутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 я ав, го драться,альт б баф=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ну ок че Мне иногда кажется,что холодная рана и это чудик - один и тот же клоун. Оба орут,что они топы. (Фиста на них не хватает ) Кстати,прикольно было бы посмотреть пвп между ними.. ты меня сравнил с холодной раной((((??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ты меня сравнил с холодной раной((((??? вообще то я про холоднуюрану и этого "топ тх" - байфлая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 короче топ тх на фоне играет попса какая то короче говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidroponiika Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ряды моих кумиров пополняются : Самазбродка ( конечно же все равно мой любимчик Гг) так что все сасайте у этого осла 1е место а значит вы все ниочинь.............. самазбродка вас все равно затмит у него хоть фотки с сартира есть хДДДДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ну ребят, что тут поделаешь хотел тип выпендриться, а не вышло . Пацанчик, мой тебе совет подучи русский язык) И не Рвись в ТОПЫ Звание ТОПА нужно заслужить) Таких выпендрежником как ты не оч любят не только на серве но и в Реальной жизни) Кароче ФЕЙЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_гурда Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 редкая хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 мда)движь конечно))))))Аж всплакнуть хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romance_ Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 <3 самопиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Чувак просто хочет внимания, а вы набросились( Быть мудаком и клоуном - тоже разновидность пиара. Если голова не способна придумать что-то получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invisiblehack Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Оставь нік в ігре свой! нАПІсАЛ В лс ТЕБЕ!!!!! Помню как данный Топ убегал от меня в стакато... бегает, быстро и бсое жмет часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baskill Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 стильно модно молодежно , мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViNNiePaZ Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Да уж, совсем видать дагеров унизили, если "топ" тх это набор - кансл с ножа, блаф, свич и трик, без ударных скилов. Не лучше ли тогда с дуал дагами и морай хеви лупить всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 вообще то я про холоднуюрану и этого "топ тх" - байфлая а я то думал))))хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 нашла амброзию и киритто в 1 фрапсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Сайфуля ТОП,имхо!:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalailaa Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Карочи, ну это Ну маладес, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Сайфуля ТОП,имхо!:3 Сайфуляхь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.