3емфира Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Global Gathering Ukraine 2013 в Киеве состоится 13 Июля 2013 13 июля на Аэродроме ‘Чайка’ состоится седьмой британский фестиваль под открытым небом Global Gathering! Крупнейший дэнс фестиваль страны порадует тысячи любителей электронной музыки мощным лайн-апом из нескольких десятков трендовых артистов. В этом году Global Gathering представит четыре сцены, каждая из которых легко даст фору полноценному фестивалю по составу артистов. Фестиваль стартует в 14:00, продлится до самого утра следующего дня и подарит посетителям целых 16 часов музыки и выступлений любимых диджеев! И так, по теме: есть кто едет на фестиваль, мб, там состыкуемся..)) или любителей нету?)) Ксения Гм, знаю, что вы с Киева, с меня мешок инжира) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Я хотел поехать, но сесия.... пусть на недельку перенесут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3емфира Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Я хотел поехать, но сесия.... пусть на недельку перенесут не пруха.. сегодня с друганами поехали и взяли билеты.. автобусом лучше думаю будет) бросай сессию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 лучше бы это опять был Менсон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3емфира Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 лучше бы это опять был Менсон) Рыжик, ты не шаришь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Если в Роисси не будет, то придется ехать в братскую страну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Рыжик, ты не шаришь) возможно)) или Девид Дрейман с Device ( Disturbed ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКТОР Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 SENSATION в Питере ,8 июня будет,вот туда стоит сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 SENSATION в Питере ,8 июня будет,вот туда стоит сходить Уже испортился. Не торт, вот первые 2 были просто шикарные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3емфира Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Если в Роисси не будет, то придется ехать в братскую страну. встречу) это мировое пати, неужели вам не интересно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 После прошлогоднего фейла GG не вернется в Питер. На 5 юбилейный GG правительство запретило проводить его и вместо грандиозного open-air'a фест проводился на 4 разных площадках в задрипанных клубах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3емфира Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 После прошлогоднего фейла GG не вернется в Питер. На 5 юбилейный GG правительство запретило проводить его и вместо грандиозного open-air'a фест проводился на 4 разных площадках в задрипанных клубах. Санчо, а ты едешь? или ты думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Санчо, а ты едешь? или ты думаешь? Думаю, есть вариант - Англия, Беларусь, Украина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 МБ поеду ) Орйан нильсен как никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Но чувствую все останется в мечтах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3емфира Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Думаю, есть вариант - Англия, Беларусь, Украина. ну, думай) Но чувствую все останется в мечтах жаль.. тебе же модерировать надо) трудись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Набор ДиДжеев неочень, а так норм вполне тусовочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3емфира Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Набор ДиДжеев неочень, а так норм вполне тусовочка ага, гнилые ФФФсее Додик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Сколько билеты то стоят?) А всё, нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 хз...как по мне так круче ASOT 550 не будет..) но тоже вещь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronaz Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Сколько билеты то стоят?) А всё, нашёл. и по чем же? p/s в Одессе ниче такого небудет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Почему я не с украиныыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elezdeshkin Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 всё уже на столько заезжено, что не торт совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветлаяХрень Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 збс))))как раз мой корешь выступает там и не на розогреве)))нужно будет поклянчить у него билет ктото был на Ultra Music Festival? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLife Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 хз...как по мне так круче ASOT 550 не будет..) но тоже вещь) был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Эх, молодежь.... "мне триста лет, я выполз из тьмы...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3емфира Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Эх, молодежь.... "мне триста лет, я выполз из тьмы...." это плохо)) гульбасить надо пока гульбасится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 был? угу в прошлом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 хахлы радуються какому то концерту? Газу бы лучше радовались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.