Перейти к содержанию
Asterios

Лаги

BumBahBum

Рекомендуемые сообщения

Скажите у меня одного сейчас лагает? задержки просто по кд на 15 20 секунд невозможно кудато сделать телепорт виснеш 

просто ваще ппц даже бежать норм не можиш или бить задержки и всё постояно

да ппц просто не то чтобы там иногда а то постояно почти без перерывов на нормальную игру задержки и всё ни моба убить ничего

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью"

Толи это лаги толи это чтото не понятное задержки жудкие  просто они почти постояные невозможно наде 30 секунд пробежать или чтото сделать чтобы небыло задержки и по кд пинг ерор вылетает хатя он и до этого вылетал но задержек небыло а щас играть невозможно

Вчера из кп у двух человек из Беларуси лагало. Сегодня все это продолжается. По крайней мере у меня. Именно фризит регулярно. Не критует.

Попробовал прописать в ../asterios/asterios.ini настройки в примере ru2. Потестю, отпишусь.

С тех пор, как написал сообщение, и до настоящего момента не было ни одного подобного фриза.

как нужно прописывать каманду чтот я невкурю пишит неверная каманда что нид прописать и что далжно измениться

ну выше написано какоето прокси что там нид делать я непойму

Читайте, там все очень и очень подробно и понятно расписано.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...