Lawrence Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Решил спомнить и посмотреть скрины и прослезился меня мало кто знает на это сервере но я многих знаю и не забыл с кем играл ) я отобрал несколько интересных скринов , может кому и будет интересно их увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Вспомнил ВиПлея, Омара и Баллока. С последним в СОА постоянно фанились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 с баллоком тоже частенько фанились ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llUNKNOWN Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Даже йа тут , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 афтор нулина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 афтор нулина согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 да, убивал с аркой, но скрины растрогали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Тетр засветился. Это единственное что могло бы быть интересным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev1ldaddy Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Эх жаль хард сгорел, тоже скринов была куча, хроника 3-х лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Эх жаль хард сгорел, тоже скринов была куча, хроника 3-х лет... у меня тоже эти скрины за 4 года игры _ у меня скринов на 7гигов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 3й скрин напомнил о рандомных паках, игре за мага и танках, которые нифига не агрят, зато по кд кидают ауру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 так ето ты труперс....) помню тебя.. на скринах многих увидел. Омар засветился, вениза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Elvind =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Elvind =) Антон дно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.