Vol4ok Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 знаю тему удалят, закроют или тому подобное НО Админы задумайтесь о переносе сервера... и смены провайдера. да я верю что сервер не лагает но ваш ИМЕННО ВАШ!! провайдер очень даже лагает. ну не выдерживает он нагрузок... найдите более устойчивого а... p.s. пофиг на срач и т.д)) p.s.s. да я "нуб и опозорился"(с) но я высказался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кazanova Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su1cide Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MafiozZa Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 бедааааа....фризит нереально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol4ok Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 еслеб ты посещал форум почаще то знал бы что к чему волчок а так эос влом чаще его посещать)) и мне пофиг что к чему) зы набивате посты дальше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creetik Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 этот пост несет высокую смысловую нагрузку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alina Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ужасно лагучий фризосерв х5 я некогда не встречала такого..... А уходить нехотю много хороших людей играет тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol4ok Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 надеюсь пару к народу уйдут на х1... а х1 поставят на отдельную от х5 машину...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol4ok Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 nadeyus' ti vsetaki budesh otvechat' v ventrilu? угу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 У меня не лагает , проблемы у вас (с) Адри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol4ok Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 У меня не лагает , проблемы у вас (с) Адри все провайдеры в мире сговорились!!!! аааааа шожебудет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ждём новое железо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.