Перейти к содержанию
Asterios

Asus GTX 550 TI

RaSSoOmaha

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток. Вопрос у кого такая стоит? И как она вам вообщем? Crysis 3 на ультре нарм будет? Кто пробовал? Делимся впечатлениями  B) 

GTX 660 Ti юзай, или на худой конец HD7850.

На форсе кризис 3 на ультре выдаёт 70-120 FPS.

GTX 660 Ti юзай, или на худой конец HD7850.

На форсе кризис 3 на ультре выдаёт 70-120 FPS.

ну у меня сейчас GTX 550 TI стоит, в купе с норм процом думаю должна хороший фпс дать.

У меня стоит от палит, не жалуюсь, ед. что не пошло на ульте это хитмен.

ну у меня сейчас GTX 550 TI стоит, в купе с норм процом думаю должна хороший фпс дать.

А скачать крайзис и затестить слабо? Ты прям как паренёк с темки про оперативку - сначала купил, а потом спрашивает.

Всем доброго времени суток. Вопрос у кого такая стоит? И как она вам вообщем? Crysis 3 на ультре нарм будет? Кто пробовал? Делимся впечатлениями  B) 

не на ультре, но на средних-максимальных должно летать, зависит с каким процессором будет в паре, и сколько оперативки

Парень, возьми что то по лучше, с запасом так сказать. И да, радеоны сейчас впереди.

Стоит именно такая , вкупе с нормальным i5 процом, 8гб шустрой оперативки и прямыми руками должно идти на средней детальности без лагов вообще)) Либо на высоких если с фильтрацией и антиалиасингом немного поиграться

если хочется посмотреть на Ultra , возми 670 GTX

не на ультре, но на средних-максимальных должно летать, зависит с каким процессором будет в паре, и сколько оперативки

камень AMD FX6200 Buldozer 4.1 ггрц на ядро, 6 ядер. оператива 8г (1866)

Стоит именно такая , вкупе с нормальным i5 процом, 8гб шустрой оперативки и прямыми руками должно идти на средней детальности без лагов вообще)) Либо на высоких если с фильтрацией и антиалиасингом немного поиграться

если хочется посмотреть на Ultra , возми 670 GTX

пошел качать и пробовать B)

128 битовая инвидиа 250  , 1mb  :rofl:

эт у тебя такая или чо?  :unsure:

калькулятор сокола :D

:lol: та ты не шаришь, его билд тащит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...