Jump to content
Asterios

RiseAgainst =)

iLegendary

Recommended Posts

то не агр, а про стремный ник я, действительно, подумаю. Кажется xxxEstelaPWNZxxx будет гораздо лучше смотреться )))) и это вовсе не секрет, я выше уже говорила, на интересующие вопросы тестирования отвечу, просто к данной теме отношения это не имеет абсолютно никакого. Спасибо, за внимание =)

главное в 16 символов втисните свой креатив, да и вам же с этим жить по-сути.

а свой вопрос я давно уже отправил личным сообщением, пока что только на словах вижу желание ответить

Edited by enotpwnz

главное в 16 символов втисните свой креатив, да и вам же с этим жить по-сути.

а свой вопрос я давно уже отправил личным сообщением, пока что только на словах вижу желание ответить

Просто рандомы пользовались халявным КХ, потом Ланвилин распустила клан - а эти крабы прикипели к значку и названию клана.

Я думаю, я недалек от истины.

шлюханул из доминирующего сайда в доминирующий сайд, где профит?

Y1TDu1V5.jpg

ребят, давайте флудить где-нибудь еще, весьма признательна за понимание )

В общем-то, доброго дня многоуважаемые тролли.

Ищем людей умеющих и желающих играть адекватно, без лишнего агра и срача в чат (любого цвета и наполнения)))). 

Конкретно себе подыскиваем Арбу шмот от  +8, бижа, точенный арбалет, прямые руки, умение работать в команде (без истерик и эмо модов) пт с 20мск. 

В клан примем КП и полу КП (с последующим доборм). 

Заманивать подрывом Руны и захватом мира не станем))) Однако приятной и, главное, адекватной игры обещаем =)

А что у тебя не сложилось со вступлением в уже имеющиеся кланы? Зачем возрождать, то что давно умерло?

Зачем называть себя силентами если вы были в нем на птичьих правах,  практически как в общаге.

Спекуляция названием какими-то ракалами, годами сидящих на фарме фортов.

зы шлюханул из силентов в никуда 3 года назад.

Зачем называть себя силентами если вы были в нем на птичьих правах,  практически как в общаге.

зы шлюханул из силентов в никуда 3 года назад.

это все оооооочень печально (((((((((( просто физически нельзя быть НАСТОЛЬКО злобным рачьем, шлюхахнуло если, правильно сделало. С подобным психосоматическим расстройствами, жизнь - боль, вероятней всего =) 

эта женщина всерьез может поконкурировать с той бабой из израильского лагеря для беженцев

Edited by enotpwnz

насколько я помню это ше-толстенькая, хотя они все там упитанные, когда то на фортике воевали с ними и шк ещё неплохой был у них :)

насколько я помню это ше-толстенькая, хотя они все там упитанные, когда то на фортике воевали с ними и шк ещё неплохой был у них :)

Наверное хотел сказать комплимент?

рассчитываю енто именно таким образом )))) хотя положение весьма двусмысленное =)

рассчитываю енто именно таким образом )))) хотя положение весьма двусмысленное =)

Слушай, если уж вы не заманиваете подрывом Руны и захватом мира, то чем тогда  маните?))) Неужели адекватностью? А что в других кланах как-то по-другому?

помимо адекватности, надо еще правде в глаза смотреть, а она дама прямолинейная,  х5 давнехонько превратился в крабо\пвп сервер.  Мы ищем хорошего пвп без срача, агра и соплей, по факту это все.  

Наверное хотел сказать комплимент?

несомненно

помимо адекватности, надо еще правде в глаза смотреть, а она дама прямолинейная,  х5 давнехонько превратился в крабо\пвп сервер.  Мы ищем хорошего пвп без срача, агра и соплей, по факту это все.  

нужны паки и участие в политике сервера, без этого хороших пвп не будет

Это все очень хорошо. Собственно с кем пвп будите устраивать если у вас там все без агра? Или вы всех в тупую лить будите?

А на счет крабо/пвп серва, то спрос рождает потребности. Вам что не замок не форты нафиг не нужны? А ну да вы же не агритесь)))

это все можно сделать совершенно подругому, не закидывая никого какахами, да и в пвп какахи метать тоже вовсе не святой долг =) агрюсь порой, спору нет, но в случаех крайней разочарованности интеллектуальным уровнем оппонента )))))

это все можно сделать совершенно подругому, не закидывая никого какахами, да и в пвп какахи метать тоже вовсе не святой долг =) агрюсь порой, спору нет, но в случаех крайней разочарованности интеллектуальным уровнем оппонента )))))

:ohmy::unsure:B)

это все оооооочень печально (((((((((( просто физически нельзя быть НАСТОЛЬКО злобным рачьем, шлюхахнуло если, правильно сделало. С подобным психосоматическим расстройствами, жизнь - боль, вероятней всего =)

поток слов, смысла не понял, но меня походу краб рачьём назвал :facepalm:

А ответ на вот это можно :

а вот с этим я не саглошусь   :)   говарю про мейнав в целам а не про ше и шк 

гы и реакцию старых плав насколька помню силав панемаю :) 

Edited by zzzzXLexaXzzzz

это, знаешь, из разряда Мистер Сам шучу, Сам смеюсь )) сам с собой поговорил, сам себе ответил.

Не надо мне друзей\подруг, 

Я сам себе отличный друг

Ещё бы ктото Империю возродил, я б с радостью туда вернулся.

1. не оставили имя клана, ибо того больше нет, мы оставшиеся обычные игроки )))

2. на х3 играли не все (лично я с хардина), но объединение сделало свое дело

1. Если вы обычные игроки, тогда какого ляда пытаетесь использовать таг на который не имете никаких прав?

2. Ник на хардине в студию.

название темы норм. аж захотелось ливнуть со ссвоего клана и заинвайтицо.

+ тебе большущий!

будь я бездомным, отправился бы к вам давно уже.