ЯпростоАВ[2.0] Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Я такой неудачник, что за 3 минуты у меня в пухе ни разу не сработала пвп вставка, или она не работает? Пуха - 2рук берса. Да, это флейм, тему можно не закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviante Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 короч, найди посану 10рублей, все будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarxUBAH Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 а они итак нифига не кенселят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпростоАВ[2.0] Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Очередной нытик на шёт кенса. Рак? мне нассать на кансел так же, как и на тебя. Это был просто пример, рачина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 а что автор хочет? непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 у меня тоже пвп вставка ничего недает;Dхз но возможно потому что у меня ее нет;В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслaн Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 автор хочемт в тамбов а чики чики чики та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпростоАВ[2.0] Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 автор хочемт в тамбов а чики чики чики та СПАРТАНЕЦ С РОЖДЕНИЯ Это всё объясняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billu Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Рак? мне нассать на кансел так же, как и на тебя. Это был просто пример, рачина. Ок бро один ты про.А что бы затащить хотя бы раз на фане и НА ФБ не как. Форумный герой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпростоАВ[2.0] Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ок бро один ты про.А что бы затащить хотя бы раз на фане и НА ФБ не как. Форумный герой. Ты о чём? бомбануло чтоль? Пр чём тут фан? Ты ВЛу с Ы пикой +3 предлагаешь на альте фаниться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billu Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ты о чём? бомбануло чтоль? Пр чём тут фан? Ты ВЛу с Ы пикой +3 предлагаешь на альте фаниться? Я не чего не предлогаю просто зачем сразу агр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 у меня тоже пвп вставка ничего недает;Dхз но возможно потому что у меня ее нет;В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Бегал со вставкой месяц , ни разу не сработала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sps121 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Она у тебя работает,просто ты этого не видишь.Все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпростоАВ[2.0] Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Она у тебя работает,просто ты этого не видишь.Все просто. Ну да, я её на столько не вижу, что она даже в статах не отображается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 что она должна давать аще? дополнительный дмг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddjoker Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 а они итак нифига не кенселят +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпростоАВ[2.0] Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 что она должна давать аще? дополнительный дмг? +5% дмг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFi Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 +5% дмг А не доп хасту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spectr Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 а они ваще работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 а что автор хочет? непонятно Десять миллион долларов и вертолет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпростоАВ[2.0] Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Десять миллион долларов и вертолет И пилота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Без каких либо подтверждений, скринов, фрапсов и т.д. - тема - нытьё, а исходя из этого, вам в тему нытья. Добра вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.