Перейти к содержанию
Asterios

Герои Июля

Иванович

Кто же будет светляком в Июле?  

167 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

На х3 шилку взломали, а тут опять рекорд сервера. Однако здравствуйте.

P.S. За ше очень легко олимпить, я знаю, если что.

скатина мой заливной рекорд побил! 

п.с а на х3 скока фармил макс?

• Ответов 401
  • Создана
  • Последний ответ

не помню, там вроде никогда фул лимиты не летал 800-1000+ птс всегда хватало.

Поздравляю  Хиро АВ с хиро и Фарика это два любимца которые тащат не у столба а в гвг хотя у них даже нет пака ну да ладно гцц вас вы топ ещё гц абакара с хиро можно сказать сам на фармил гц сх с хиро бендный килерти всё кричал какой он топ и фармит сам а в итоге анархия перефармил его смешные вы в хиро чатике а на деле  говно забыл паладина пранкиша пранкиш гц и тебя ты стал хиро когда все паладины нормальные ушли олимпа гц и тебя теперь ты топовый пал

Поздравляю  Хиро АВ с хиро и Фарика это два любимца которые тащат не у столба а в гвг хотя у них даже нет пака ну да ладно гцц вас вы топ ещё гц абакара с хиро можно сказать сам на фармил гц сх с хиро бендный килерти всё кричал какой он топ и фармит сам а в итоге анархия перефармил его смешные вы в хиро чатике а на деле  говно

ахахахаха, на счет сх, еси незнаешь пасть не открывай, ноунейм на твинко учетке.

п.с и покажи хоть один скил где я кричал что я ТОП? идиот, это ОКНО, на котором я не собираюсь потеть из за хч.

да да интер стар дай сказать дай сказать дай сказать ахахахах черномазый ты уже унижен лучше молчи и ровняй руки под рельсами тебя уже весь сервер теперь знает так что извини ты унижен что уже лучше молчать и дышать через заднее отверстие

да да интер стар дай сказать дай сказать дай сказать ахахахах черномазый ты уже унижен лучше молчи и ровняй руки под рельсами

пасан с твинкоучетки привет как дела.  анальный агонь не остыл?   не зря ты терпишь от меня по кд.

Поздравляю  Хиро АВ с хиро и Фарика это два любимца которые тащат не у столба а в гвг хотя у них даже нет пака ну да ладно гцц вас вы топ ещё гц абакара с хиро можно сказать сам на фармил гц сх с хиро бендный килерти всё кричал какой он топ и фармит сам а в итоге анархия перефармил его смешные вы в хиро чатике а на деле  говно забыл паладина пранкиша пранкиш гц и тебя ты стал хиро когда все паладины нормальные ушли олимпа гц и тебя теперь ты топовый пал

напомни мне какие топ паладины ушли с оллимпа??? задрот инсепшен взявший героя в 1 месяц сервера и потом рерол или я хз че там)или аравин который обтекал по кд при встрече??постояяно мазавшийся от кб и 1й волны со мной??? давай обоснуй тупой олень

напомни мне какие топ паладины ушли с оллимпа??? задрот инсепшен взявший героя в 1 месяц сервера и потом рерол или я хз че там)или аравин который обтекал по кд при встрече??постояяно мазавшийся от кб и 1й волны со мной??? давай обоснуй тупой олень

забей, твинко учетка дает о себе знать, пранкиш топ пал вардена, и ему нет равных на пале

если че есть скрин, на котором аравин терпит от моей твинко пп с 1 нюком в ик пухе  :)

ахахха инсепшен аравин аравин сался тебя? зачем ему тваё кб если он тебя перефармливал по птс  на 200 300 птс инсепшен сделал релол потомучто так надо было для кп так что уткни свой клюв и иди долби подоконик там крошки ещё остались лучше молчи стал хиро как нвсе палы свалил нищеброд высунувшийся из унитаза и кричащий да я хиро пал с параши

да вам нет равных когда никто нефармит за эти профи кагда шейди играл за сорка интер стар сидел под столом и ныл когда же шейди будет на комнить другом хиро я же чёрка хочу быть хиро чуркой а пранкиш тоже самое бедняга тоже самое сидел в унитазе тут оп палы забили и оп пранкиш хиро и тоже топ хиро пал тру парни)

у тя есть скрин когда он ушол с сервера и на нём ктото желал 15 баёв или что закрой ротик лучше ваще или будеш туда отпопрот

доктор напиши ченить про тира чтоль, скажи какой я абоссаный и без конкуренции хиро держу)

ты норм тир только с кп со сваей поступил некрасиво вот и всё

ахахха инсепшен аравин аравин сался тебя? зачем ему тваё кб если он тебя перефармливал по птс  на 200 300 птс инсепшен сделал релол потомучто так надо было для кп так что уткни свой клюв и иди долби подоконик там крошки ещё остались лучше молчи стал хиро как нвсе палы свалил нищеброд высунувшийся из унитаза и кричащий да я хиро пал с параши

да вам нет равных когда никто нефармит за эти профи кагда шейди играл за сорка интер стар сидел под столом и ныл когда же шейди будет на комнить другом хиро я же чёрка хочу быть хиро чуркой а пранкиш тоже самое бедняга тоже самое сидел в унитазе тут оп палы забили и оп пранкиш хиро и тоже топ хиро пал тру парни)

у тя есть скрин когда он ушол с сервера и на нём ктото желал 15 баёв или что закрой ротик лучше ваще или будеш туда отпопрот

ахаххаха, какой же у тя огонь, втс огнетушитель, хотя те бесплатно, шейди когда заливался, не отрицаю, небыло шансов, разрыв был бы 100 птс, и это знает шейди. уткни свой нос нищеброд, сосущий по кд на аренах.

все давно знают как аравин брал геройство и как он меня перефармливал на 200-300 птс с помощью клана так что уткнись сам тупой олень от куда вылез)))))есть куча скриншотов просто лень выкладывать

У каждого своя правда ) Но я бы поставила на шейди, если бы он снова стал играть сорком и фармил на хиро)

а у вас тут весело)

а я, а я?)

напиши и про меня что-нибудь хорошее)

Шейди заливался и был разрыв 100 втс ну во первых шейди ни когда сорка незаливал и разрыв был у вас всегда около 300 птс и он шатал тебя на любом персе на котором он бы не играл так что скройся шейди и залив это не совместимо он фармит на стольких персонажах и на всех он хиро если несливает их и так многие кидроки так что прикрой свой рот

да да аравин тебяя бомжика перефармливал ещё и в заливе сливал с себя птс а ты всёравно никак немог перефармить упоротый

1 из нищебродов подсосов шейди)))скажи нам честно теперь  ты у него сосеш??скоро ты будеш героем

ах да вот твой топ пал))))

который перефармливал и еще сливал в заливе окей))))

post-161267-0-90897800-1372623381_thumb.

post-161267-0-36923000-1372623382_thumb.

а у вас тут весело)

а я, а я?)

напиши и про меня что-нибудь хорошее)

а ты просто лах! :)

а ты просто лах! :)

все орки врут!

21 пользователей читают эту тему

17 пользователей, 1 гостей, 3 анонимных

У каждого своя правда ) Но я бы поставила на шейди, если бы он снова стал играть сорком и фармил на хиро)

5 раз за день я шейди убил за сорка и он на сорке,  после чего он начал заливаться со второго лимита, о чем ты пишешь? я предлогал и ему и киддо фармить  без залива, оба не согласились, чья проблема? моя? да он фармит на любой профе, на любой профе может фармить каждый олимпер, еси имеет фул эпик,  5 скилов на любом персе хватает что бы фармить олимп до 1к и более птса. жду шейди )

п.с и я не говорю что шейди рак как фармер, он отличный фармер, но и факт то что эпик и адена гуляет, и есть время 6 часов каждый день сидеть, в этом вся заслуга, шейди со мной даже согласится насчет этого.

хуу... в польто который вишел доказать тем кто тут считает себя топовым которые стали хиро тогда которым разрешили ими стать которые берут  в рот по кд то что им туда засунут и считают себя топовыми а сами ущерби потные которые могут только по кд брать за щеку

хуу... в польто который вишел доказать тем кто тут считает себя топовым которые стали хиро тогда которым разрешили ими стать которые берут  в рот по кд то что им туда засунут и считают себя топовыми а сами ущерби потные которые могут только по кд брать за щеку

выйди на олимп за любую профу нищеброд и докажи обратное.че ты тут выпендриваешься

Я хиро  ав? Не смешите меня  ушел  30 боев оставалось просто тупо ушел))) электричество во всем городе оффнули)) И еше КТО ТОП ПАЛ?) кто? покажи его ник напиши. Я за пранкиша отвечу. Аравин? мда пранкиш топ пал на данный момент на этом сервере.

да фринзед теперь опровдайся какой ты топ не хиро потомучто типо ты ушол ты за пранкиша в ответе ты за себя ответь нищий бомж который го 1 волна хатя и без полны перефармить неможиш о чём тогда разговаривать вы те кому позволили стать хиро потомучть другим просто лень фармить или они просто забили и вы пишите м ы топ вы просто хиро а до топа вам ещё у того же шейди дажо жопу так вылизать чтоб она блистела как у кота яйца

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...