Перейти к содержанию
Asterios

петы

Garey

Рекомендуемые сообщения

будут ли петы кура\бычек итп идентичны серверам х3-х5? тоесть бафф заливка манны хп?или их ждут какие то либо изменения жду ответа админов

Задавал этот вопрос сказали будет как в эпилоге , то есть будут эти куры , хотя я категорически против обрезают таким образом сапортов ... 

как они обризают?)) ты под курой пойдеш норм соло ИТ,МОС фармить я молчю про ХБ  :rolleyes: или еше скажы что тебе бык вику даст и баланс хп зделает :blink:

в том что будут опять соло дротеры , отпадает нужна в живых сапортах ... из-за того что кура бафает основу и мп заливает , зачем тебе живая шилка ...

как они обризают?)) ты под курой пойдеш норм соло ИТ,МОС фармить я молчю про ХБ :rolleyes: или еше скажы что тебе бык вику даст и баланс хп зделает :blink:

ну ты загнул чувак ты на х1 сначала докачайся до этого а вот до 70+ кура\бык неплохая замена для соло кача поэтому согласен с постами против них)но сам на х1 играть не буду мне и х5 по душе)

в том что будут опять соло дротеры , отпадает нужна в живых сапортах ... из-за того что кура бафает основу и мп заливает , зачем тебе живая шилка ...

Стигма!!!!!!!1111111111

• 2 месяца спустя...

Бешеный геморой с петами. Во-первых, до апгрейда все бэбики - чистой воды балласт. Это надо дотащить их до 55 (так ведь?) лвлва, а потооооом уже радостный соло-кач. Да и опять таки, жратва, ресать их, деньги тратить. Берутся ведь бэбики 20 лвла? (забыл) Просто на ранних лвлвах даже деньги для получения пета (это почти пол мильена) - хорошая сумма. Лучше на шмот потратить.  :unsure:

Бешеный геморой с петами. Во-первых, до апгрейда все бэбики - чистой воды балласт. Это надо дотащить их до 55 (так ведь?) лвлва, а потооооом уже радостный соло-кач. Да и опять таки, жратва, ресать их, деньги тратить. Берутся ведь бэбики 20 лвла? (забыл) Просто на ранних лвлвах даже деньги для получения пета (это почти пол мильена) - хорошая сумма. Лучше на шмот потратить.   :unsure:

Для саппортов петы вообще сказка...даже только из-за того, что петы льют ману  :)

Петы съедают довольно большое количество опыта, так что никакого дисбаланса. Тем более соло-дротерам тоже надо как-то жить.

Пэты на х1 - глупость для соло кача.

Тратить дофига опыта на них, вместо того, чтобы найти себе консту или хотябы одного бафера в помощь, учитывая сильно завышенные пати рейты... Зачем? Оо

Пэты на х1 - глупость для соло кача.

Тратить дофига опыта на них, вместо того, чтобы найти себе консту или хотябы одного бафера в помощь, учитывая сильно завышенные пати рейты... Зачем? Оо

Петы=нонстоп кач для магов

30%

народ я насколько помню в Ц4 волк когда сам бьёт без хозяина то он получал весь опыт а тут я взял волка на х5 так что так что так всеравно 10% а не 30% и еще вопрос соски которые для петов войнов не магические почемуто не могу применить пишит ваш питомец не может это использовать

что это может быть?:mellow:

народ я насколько помню в Ц4 волк когда сам бьёт без хозяина то он получал весь опыт а тут я взял волка на х5 так что так что так всеравно 10% а не 30% и еще вопрос соски которые для петов войнов не магические почемуто не могу применить пишит ваш питомец не может это использовать

что это может быть?:mellow:

Ну ему как бы надо купить челюсти чтобы юзать соски :D

Ну ему как бы надо купить челюсти чтобы юзать соски :D

купил челюсти купил соски не пашет-улучшил челюсти до Ц всеравно не пашут

по поводу 30%..... я с моба имею 170к опыта пет получил 10-12к это меньше 10% откуда 30%??

купил челюсти купил соски не пашет-улучшил челюсти до Ц всеравно не пашут

по поводу 30%..... я с моба имею 170к опыта пет получил 10-12к это меньше 10% откуда 30%??

петы жрут 30% только после апгрейда, а так 5% или 10% вроде должны жрать...

петы жрут 30% только после апгрейда

а с сосками что делать?первый раз с таким столкнулся...

петы жрут 30% только после апгрейда, а так 5% или 10% вроде должны жрать...

Дракон малый 15 % жрет( покрайней мере должен), с волком так же. А на щет кур и быков неуверен

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...