Garey Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 будут ли петы кура\бычек итп идентичны серверам х3-х5? тоесть бафф заливка манны хп?или их ждут какие то либо изменения жду ответа админов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Планокур Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Задавал этот вопрос сказали будет как в эпилоге , то есть будут эти куры , хотя я категорически против обрезают таким образом сапортов ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 как они обризают?)) ты под курой пойдеш норм соло ИТ,МОС фармить я молчю про ХБ или еше скажы что тебе бык вику даст и баланс хп зделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Планокур Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 в том что будут опять соло дротеры , отпадает нужна в живых сапортах ... из-за того что кура бафает основу и мп заливает , зачем тебе живая шилка ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanorlaks Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 как они обризают?)) ты под курой пойдеш норм соло ИТ,МОС фармить я молчю про ХБ или еше скажы что тебе бык вику даст и баланс хп зделает ну ты загнул чувак ты на х1 сначала докачайся до этого а вот до 70+ кура\бык неплохая замена для соло кача поэтому согласен с постами против них)но сам на х1 играть не буду мне и х5 по душе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAPEHNK Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 в том что будут опять соло дротеры , отпадает нужна в живых сапортах ... из-за того что кура бафает основу и мп заливает , зачем тебе живая шилка ... Стигма!!!!!!!1111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceNOVA Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 наскока же автор задрот, что на х1 будет бегать с петом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poker Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 а скока опыта пету уходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogargon Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 30% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Бешеный геморой с петами. Во-первых, до апгрейда все бэбики - чистой воды балласт. Это надо дотащить их до 55 (так ведь?) лвлва, а потооооом уже радостный соло-кач. Да и опять таки, жратва, ресать их, деньги тратить. Берутся ведь бэбики 20 лвла? (забыл) Просто на ранних лвлвах даже деньги для получения пета (это почти пол мильена) - хорошая сумма. Лучше на шмот потратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Бешеный геморой с петами. Во-первых, до апгрейда все бэбики - чистой воды балласт. Это надо дотащить их до 55 (так ведь?) лвлва, а потооооом уже радостный соло-кач. Да и опять таки, жратва, ресать их, деньги тратить. Берутся ведь бэбики 20 лвла? (забыл) Просто на ранних лвлвах даже деньги для получения пета (это почти пол мильена) - хорошая сумма. Лучше на шмот потратить. Для саппортов петы вообще сказка...даже только из-за того, что петы льют ману Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkXomyachok Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Петы съедают довольно большое количество опыта, так что никакого дисбаланса. Тем более соло-дротерам тоже надо как-то жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiss Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Пэты на х1 - глупость для соло кача. Тратить дофига опыта на них, вместо того, чтобы найти себе консту или хотябы одного бафера в помощь, учитывая сильно завышенные пати рейты... Зачем? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Пэты на х1 - глупость для соло кача. Тратить дофига опыта на них, вместо того, чтобы найти себе консту или хотябы одного бафера в помощь, учитывая сильно завышенные пати рейты... Зачем? Оо Петы=нонстоп кач для магов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaleikin Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 30% народ я насколько помню в Ц4 волк когда сам бьёт без хозяина то он получал весь опыт а тут я взял волка на х5 так что так что так всеравно 10% а не 30% и еще вопрос соски которые для петов войнов не магические почемуто не могу применить пишит ваш питомец не может это использовать что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 народ я насколько помню в Ц4 волк когда сам бьёт без хозяина то он получал весь опыт а тут я взял волка на х5 так что так что так всеравно 10% а не 30% и еще вопрос соски которые для петов войнов не магические почемуто не могу применить пишит ваш питомец не может это использовать что это может быть? Ну ему как бы надо купить челюсти чтобы юзать соски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaleikin Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ну ему как бы надо купить челюсти чтобы юзать соски купил челюсти купил соски не пашет-улучшил челюсти до Ц всеравно не пашут по поводу 30%..... я с моба имею 170к опыта пет получил 10-12к это меньше 10% откуда 30%?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 купил челюсти купил соски не пашет-улучшил челюсти до Ц всеравно не пашут по поводу 30%..... я с моба имею 170к опыта пет получил 10-12к это меньше 10% откуда 30%?? петы жрут 30% только после апгрейда, а так 5% или 10% вроде должны жрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaleikin Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 петы жрут 30% только после апгрейда а с сосками что делать?первый раз с таким столкнулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovka4 Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 петы жрут 30% только после апгрейда, а так 5% или 10% вроде должны жрать... Дракон малый 15 % жрет( покрайней мере должен), с волком так же. А на щет кур и быков неуверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.