Перейти к содержанию
Asterios

Moonlight Sentinel

Arthar

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток.

Сегодня впервые выбрался в классовые, где собственно СыРку до 85 и фул эпика и место, и понял, что там есть за что боротся? Низачто не поверю, что на сервере всего 6 нобло сырков, которые сегодня воевали. Сделал 6 боев, получил 4 победы, без мега эквипа и переточеных скилов. Чего вы ждете все? Что вы теряете в последние дни, если у вас даже бои не сделаны?

Вы - только теряете фан. Предлагаю всем нобло-сыркам в последние 3 вечера олимпа, просидеть их в классовых боях и без заливов определить сильнейшего на сегодняшний день^_^

их на серве мало того что это уг класс

А может "того что" это руки не отросли играть кроме хавков кемто?:dash:

Много ума надо что бы делать пиу-пиу?

больше, чем на написание подобных постов :)

больше, чем на написание подобных постов

я тебе нормальный вопрос задал.

+1 сыр неочень  -_-

лукари сами по себе неочень  <_<

лукари сами по себе неочень   <_<

норм лукарей не видел просто...эх я бы ща рерольнулся в ков фор фан но увы ситуация не та ,норм лукари ой как тащат...тут из луко паков боле менее ласомбра.

понятно.. троллинг лесом.

Читали о чем вообще тема и к кому она обращалась. К ноблессам СР. Всех жду на олимпе след 3 вечера.

' date='29 January 2010 - 02:12' timestamp='1264720372' post='580464']

адин куй ты б там на бише сидел

;D ;D ;D

а так сегодня попали на пак ГФ лукарей. 

там арба сучная, но у них по ассисту били даже варк /бд/свс. 

в теме уже 2 сырка, расскажите мне основы игры за сырка. 

будьте добры, конкретно по такому вопросу > 

Сырки гуд чар, уметь надо правильно играть за него

не умело играть, это не выставить атаку на панель?

Хелл Кнайт.

Танк с пантеркой такой. 3-5 кнопок? у меня у пантеры только 3 скила, не говоря про меня. 

я ничего плохо не сказал про Слиьверов, заметь, просто ты говоришь что нужно уметь, а я, в свою очередь, считаю, что очень дорогой эквип, и го-го нагибать одной кнопкой по асисту) ничего сложного)

;D ;D ;D

а так сегодня попали на пак ГФ лукарей.

там арба сучная, но у них по ассисту били даже варк /бд/свс.

да ладно уж) у Рамы действительно хороший пак, ЕЕ не хватало, да и бишка новенький) и я не к месту за некОра был

ну пусть рама сегодня в класс регаеца?  хавков тоже че-то класс уже 3й день не можем запустить .... из 7 к онлайна нету 5 нублов хавков?

ну пусть рама сегодня в класс регаеца?  хавков тоже че-то класс уже 3й день не можем запустить .... из 7 к онлайна нету 5 нублов хавков?

сольюсь за адену xD

Сырком играть надо элегантно=)И хроники ни чуть не убили луков,тем более сырка.В соло ганке,ПК-топ класс.И из лукарей он по прежнему лучший.Задача не уметь нажимать хоть 15 кнопок,задача-грамотно подстроить ситуацию под себя и идеально чувствовать дистанцию.

Сырком играть надо элегантно=)И хроники ни чуть не убили луков,тем более сырка.В соло ганке,ПК-топ класс.И из лукарей он по прежнему лучший.Задача не уметь нажимать хоть 15 кнопок,задача-грамотно подстроить ситуацию под себя и идеально чувствовать дистанцию.

надеюсь все выслушали советы сенсея по игре за сырка? Я теперь буду нагебать спс вам!!!

Сырки на оли это корейский рандом)) Так что либо залился, либо повезло:D

да ладно уж) у Рамы действительно хороший пак, ЕЕ не хватало, да и бишка новенький) и я не к месту за некОра был

месяцы фарма зелёнки делают своё дело...

Афтор понял что в класовых нагибает и зовут нубо сыров в класовые что бы хиро стать ) в внекласс иди и выбей себе хиро haha.gif

каго он интересно там нагнул) одно очковое говно каторое в общем олимпе слились уже? :))

каго он интересно там нагнул) одно очковое говно каторое в общем олимпе слились уже? :))

ну напримеп Monya, Nio4em падали вчера и снимал с них по 7 очей.

По поводу внекласса, без фул эпика луку там делать нечего... Спасибо NcSoft :dash:

ну напримеп Monya, Nio4em падали вчера и снимал с них по 7 очей.

По поводу внекласса, без фул эпика луку там делать нечего... Спасибо NcSoft dash3.gif

Ты и с фул эпиком там нечего не сделаешь)

Мда, тема убила. Я вышел нубо-ЕЕ хой 79 левела в опен, выиграл 4 боя из 9, мне теперь тоже может тему создать? ;D Из 5 боёв два продул против хиро (1 ксидиксу, 1 хиро-спойлу не помню ник).

Мда, тема убила. Я вышел нубо-ЕЕ хой 79 левела в опен, выиграл 4 боя из 9, мне теперь тоже может тему создать? ;D Из 5 боёв два продул против хиро (1 ксидиксу, 1 хиро-спойлу не помню ник).

мммм)) Видимо ты хотел показать насколько ты умен, но не учел того, что ЕЕ с трансом, манаберном и инквизитором, выходя под норм баффом, нужно фармить почти любой класс против которого ты выходишь, и поф 78 ты или 79... Особенно учитывая, что половина в опен даж менталку не бафает себе. Выйди в классовые и покажи против остальных ЕЕ чего ты стоишь, а потом создавай тему... я думаю название будет: "а как сделать 10 боев, мне очков даж не хватило...."

Для особо умных - Тема называется MS (олимп января). Цель темы - призвать ноблессов даного класса активнее участвовать в олимпе, чтобы сделать игру этим чаром интересней и в чистую решить у кого хиро не заливной, а сделаный руками. То что я нафармил вчера - это капля в море, и не с целью покидать понты, я про это написал, а чтобы показать что даже нубосырком 81 лвл не с фул атрибутом, можно в классе выигрывать у людей 83+ с seven arrow скилом и Ы80 эквипом.

Так что жду олимпа, и хватит тут флудить... Думаю Токены всеравно никому лишними не станут, та и силы попробовать, руки поровнять

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...