Arthar Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Всем доброго времени суток. Сегодня впервые выбрался в классовые, где собственно СыРку до 85 и фул эпика и место, и понял, что там есть за что боротся? Низачто не поверю, что на сервере всего 6 нобло сырков, которые сегодня воевали. Сделал 6 боев, получил 4 победы, без мега эквипа и переточеных скилов. Чего вы ждете все? Что вы теряете в последние дни, если у вас даже бои не сделаны? Вы - только теряете фан. Предлагаю всем нобло-сыркам в последние 3 вечера олимпа, просидеть их в классовых боях и без заливов определить сильнейшего на сегодняшний день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab1smal Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 их на серве мало того что это уг класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthar Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 их на серве мало того что это уг класс А может "того что" это руки не отросли играть кроме хавков кемто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синета Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Много ума надо что бы делать пиу-пиу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthar Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Много ума надо что бы делать пиу-пиу? больше, чем на написание подобных постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синета Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 больше, чем на написание подобных постов я тебе нормальный вопрос задал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 +1 сыр неочень лукари сами по себе неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Utug Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 лукари сами по себе неочень норм лукарей не видел просто...эх я бы ща рерольнулся в ков фор фан но увы ситуация не та ,норм лукари ой как тащат...тут из луко паков боле менее ласомбра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthar Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 понятно.. троллинг лесом. Читали о чем вообще тема и к кому она обращалась. К ноблессам СР. Всех жду на олимпе след 3 вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ' date='29 January 2010 - 02:12' timestamp='1264720372' post='580464'] адин куй ты б там на бише сидел ;D ;D ;D а так сегодня попали на пак ГФ лукарей. там арба сучная, но у них по ассисту били даже варк /бд/свс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синета Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 в теме уже 2 сырка, расскажите мне основы игры за сырка. будьте добры, конкретно по такому вопросу > Сырки гуд чар, уметь надо правильно играть за него не умело играть, это не выставить атаку на панель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синета Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Хелл Кнайт. Танк с пантеркой такой. 3-5 кнопок? у меня у пантеры только 3 скила, не говоря про меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синета Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 я ничего плохо не сказал про Слиьверов, заметь, просто ты говоришь что нужно уметь, а я, в свою очередь, считаю, что очень дорогой эквип, и го-го нагибать одной кнопкой по асисту) ничего сложного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДляНее Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ;D ;D ;D а так сегодня попали на пак ГФ лукарей. там арба сучная, но у них по ассисту били даже варк /бд/свс. да ладно уж) у Рамы действительно хороший пак, ЕЕ не хватало, да и бишка новенький) и я не к месту за некОра был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мишас Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ну пусть рама сегодня в класс регаеца? хавков тоже че-то класс уже 3й день не можем запустить .... из 7 к онлайна нету 5 нублов хавков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaitsNK Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ну пусть рама сегодня в класс регаеца? хавков тоже че-то класс уже 3й день не можем запустить .... из 7 к онлайна нету 5 нублов хавков? сольюсь за адену xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4eKAK Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Сырком играть надо элегантно=)И хроники ни чуть не убили луков,тем более сырка.В соло ганке,ПК-топ класс.И из лукарей он по прежнему лучший.Задача не уметь нажимать хоть 15 кнопок,задача-грамотно подстроить ситуацию под себя и идеально чувствовать дистанцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaitsNK Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Сырком играть надо элегантно=)И хроники ни чуть не убили луков,тем более сырка.В соло ганке,ПК-топ класс.И из лукарей он по прежнему лучший.Задача не уметь нажимать хоть 15 кнопок,задача-грамотно подстроить ситуацию под себя и идеально чувствовать дистанцию. надеюсь все выслушали советы сенсея по игре за сырка? Я теперь буду нагебать спс вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nio4em Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 SR - hyeta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llBru Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Сырки на оли это корейский рандом)) Так что либо залился, либо повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maybeline Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Сырки классные!!!inlove вы гоните!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthar Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ап Сырки, гоу классовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаrrka Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 да ладно уж) у Рамы действительно хороший пак, ЕЕ не хватало, да и бишка новенький) и я не к месту за некОра был месяцы фарма зелёнки делают своё дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekside Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ап Сырки, гоу классовые Сырки уже залились, жди следующего месяца ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bsv ^^ Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Сырки уже залились, жди следующего месяца ) Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bsv ^^ Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Афтор понял что в класовых нагибает и зовут нубо сыров в класовые что бы хиро стать ) в внекласс иди и выбей себе хиро каго он интересно там нагнул) одно очковое говно каторое в общем олимпе слились уже? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthar Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 каго он интересно там нагнул) одно очковое говно каторое в общем олимпе слились уже? ) ну напримеп Monya, Nio4em падали вчера и снимал с них по 7 очей. По поводу внекласса, без фул эпика луку там делать нечего... Спасибо NcSoft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bsv ^^ Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ну напримеп Monya, Nio4em падали вчера и снимал с них по 7 очей. По поводу внекласса, без фул эпика луку там делать нечего... Спасибо NcSoft Ты и с фул эпиком там нечего не сделаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Мда, тема убила. Я вышел нубо-ЕЕ хой 79 левела в опен, выиграл 4 боя из 9, мне теперь тоже может тему создать? ;D Из 5 боёв два продул против хиро (1 ксидиксу, 1 хиро-спойлу не помню ник). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthar Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Мда, тема убила. Я вышел нубо-ЕЕ хой 79 левела в опен, выиграл 4 боя из 9, мне теперь тоже может тему создать? ;D Из 5 боёв два продул против хиро (1 ксидиксу, 1 хиро-спойлу не помню ник). мммм)) Видимо ты хотел показать насколько ты умен, но не учел того, что ЕЕ с трансом, манаберном и инквизитором, выходя под норм баффом, нужно фармить почти любой класс против которого ты выходишь, и поф 78 ты или 79... Особенно учитывая, что половина в опен даж менталку не бафает себе. Выйди в классовые и покажи против остальных ЕЕ чего ты стоишь, а потом создавай тему... я думаю название будет: "а как сделать 10 боев, мне очков даж не хватило...." Для особо умных - Тема называется MS (олимп января). Цель темы - призвать ноблессов даного класса активнее участвовать в олимпе, чтобы сделать игру этим чаром интересней и в чистую решить у кого хиро не заливной, а сделаный руками. То что я нафармил вчера - это капля в море, и не с целью покидать понты, я про это написал, а чтобы показать что даже нубосырком 81 лвл не с фул атрибутом, можно в классе выигрывать у людей 83+ с seven arrow скилом и Ы80 эквипом. Так что жду олимпа, и хватит тут флудить... Думаю Токены всеравно никому лишними не станут, та и силы попробовать, руки поровнять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.