Перейти к содержанию
Asterios

Moonlight Sentinel

Arthar

Рекомендуемые сообщения

Для особо умных - Тема называется MS (олимп января). Цель темы - призвать ноблессов даного класса активнее участвовать в олимпе, чтобы сделать игру этим чаром интересней и в чистую решить у кого хиро не заливной, а сделаный руками. То что я нафармил вчера - это капля в море, и не с целью покидать понты, я про это написал, а чтобы показать что даже нубосырком 81 лвл не с фул атрибутом, можно в классе выигрывать у людей 83+ с seven arrow скилом и Ы80 эквипом.

Так что жду олимпа, и хватит тут флудить... Думаю Токены всеравно никому лишними не станут, та и силы попробовать, руки поровнять

Скилл уг.

Ну а по теме, раньше надо создавать, а не тогда когда всех кого хотели - залили. И они явно не будут рисковать очками, даже превосходя кого то в эквипе и лвле. Лаг, фриз, вылет и очки могут улететь какому нибудь рандомному бомжу. "Не заливной, а сделаный руками", "Ы80 эквип"... Ты рассуждаешь как антаг. Или ты он и есть? Если да, то зачем тебе херо вообще? Про залив: всегда, во всех хрониках были профы, которые могли фармить оли и заливать остальных, и были те кто ну никак не мог этого делать. Естественно их заливали.

Далее насчёт поровнять руки: они ровняются во внеклассовых. Толку от того что ты придрочишься убивать этих 6-7 сырков? Каков шанс что ты встретишься с сыром 1 на 1 в дейли?) Ноль! Или это как то повлияет на твои способности гнуть мобов? :D   Если хочешь фана выходи в оупен) Там много ребят, которые сутками вдрачивали 83+ в лабе и думали щас они докачаюцца, набарыжат шмот и будут всех нагибать, но не всё так просто оказалось) У тебя есть шанс набить очков с них. С тех которые орут да ***дь, у него транс +25!!! при этом даже не бафнув себе ментал :D Но ты всёравно их потеряешь, ибо тех кто реально тебя затащит, больше чем лабадрочеров.

p.s. играю сагом 3-ий год, так что минусы и плюсы арчер классов вычитал не из гайдов, а прочувствовал их на себе) Если ты хотел что то показывать на оли, ты ошибся профой)

Не мы такие, корейцы такие :D  

А может "того что" это руки не отросли играть кроме хавков кемто?:dash:

у меня был хавк и СР в кп, сам я бегал с ними арбой, под фулом криты сырка были чуть больше арбы, а у хавка в 2 раза больше.

+1 к вышесказанному, нормальных луко паков действительно очень мало, мб тока пати принглса из лосей, и то 2ой и 3ий на столько незаметны что я не знаю их ников.

сырка можно качать только как ПК чара для диона, не более того, в мпвп не тянет против нормальных мили\магов паков.

Выйди в классовые и покажи против остальных ЕЕ чего ты стоишь, а потом создавай тему...

Одной из 4 побед была ЕЕ-ха в дино ;D

А победы в нафиг никому не интересном классе сырков думаю мало кому интересны, ты бы еще ПП качнул и в классовые звал.

ну напримеп Monya, Nio4em падали вчера и снимал с них по 7 очей.

По поводу внекласса, без фул эпика луку там делать нечего... Спасибо NcSoft :dash:

ололо, моня вобще был без бафа, а ниочем мж перчи не одел и ресиста к стану не было, потом они тебя по разу вынесли,о оли офф

ну напримеп Monya, Nio4em падали вчера и снимал с них по 7 очей.

По поводу внекласса, без фул эпика луку там делать нечего... Спасибо NcSoft :dash:

блин, не смеши. Моня - давно брошеный чар. ты же играешь своим сырком каждый день. там скилы поломаны, шмота\эпика уже нет. глупо его за противника считать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...