TheDafmi Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 С завтрашнего дня я возвращаюсь, с любовью Dafmi =) /srachmode ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuybi2 Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 1 но тя незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDafmi Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Скоро узнаешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuybi2 Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Скоро узнаешь =) точно? и почему сейчас не изложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDafmi Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 точно? и почему сейчас не изложить? PW: Dafmi - 3386 - лучший пв сервера, которого я успел еще застать) ну как то так =) Дважды хиро ПВ улетел но обещал вернуться и вернулся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuybi2 Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ну как то так =) Дважды хиро ПВ улетел но обещал вернуться и вернулся =) не люблю пв на оли имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ишияки Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 строго пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 /srachmode ON не льсти себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ишияки Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 не льсти себе гы гы, ну ты злюка, чувак подумал что тут будут ему респектать и орать, вах друг тебя так не хватало, суппер что ты вернулся, без тебя игра была совсем не той, а ты к нему так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDafmi Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Кому надо те пишут в ПМ =) Вы же для меня никто =) я таких пачками вырезал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuybi2 Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 не обобщай иначе будем тыковку твою поливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ишияки Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Кому надо те пишут в ПМ =) Вы же для меня никто =) я таких пачками вырезал =) Да ты нам тож никто не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parade Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 С завтрашнего дня я возвращаюсь, с любовью Dafmi =) /srachmode ON Вроде помню Хиро ПВ я бы сказал хорошй пв ))) довай возвращайся буду рад видить тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilGold Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 +1 ОЕ дагг на серве,пофиг.Вы все одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 хех, помню светящуюся ПВшку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestlolka Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 С завтрашнего дня я возвращаюсь, с любовью Dafmi =) /srachmode ON cрачмодеон? ну тогда ты 0 пв,каторый становился хиро пол года,и то стал хиро токо когда все другие ПВшки забили :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimeCat Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 с возвращением =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonicaBellucci Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 поочереди что? херо? залив?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDafmi Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ну пипец ты не вовремя... Жена удумала поиграть ПВ, сегодня начал качать Ну да ладно, разберемся там... по очереди... Помним, ждем, рады возвращению. (ОФФка) Жена не только разрешает еще и сама подсела? ;D Помню времена когда ты украдкой к компу проползал чтоб на олимп ходить =) Косяк только 1, т.к. я в игру давно не заходил бан чата так и висит на персе уже почти пол года бану Так что пообщаться только через пати, если это еще не пофиксили =) поочереди что? херо? залив?))) Мы не заливаемся =) Мы и сами нафармим =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDafmi Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 по таким вопросам к бесту)) Каким вопросам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apriory Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 с возвращение. Хоть теперь будет кого побить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петя Бампер Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Дафми всегда был в ГА или токо что вступил?? не, он был в эксклюзивах, потом как у них там непонятки с авемастером вышли, я так понял он создал Прайд, ну и они там на пару шаманили с Мико Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egurt Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 С завтрашнего дня я возвращаюсь, с любовью Dafmi =) /srachmode ON hi "1nteract1ve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшлыйНиндзя Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 С завтрашнего дня я возвращаюсь, с любовью Dafmi =) /srachmode ON здарова Никита, зря ты на х55 идеш го лутше на х5.( на х55 остались токо гомик "бестололо" и еЁ(го) команда дебилов. ну и не многа адекватов... короче все тотже зоопрак ток список животных обновился)) П.С "крыска (С) но все равно с возвращением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшлыйНиндзя Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 молчи нытик, ты балаболина и это доказано. когда я тебе про блид сказал, ты сразу пошел балаболить языком про него, кому тока не рассказал сцуко хотя были слова в френд "я ж не баба чтоб языком молоть всем" иди убейся ничтожество слушай баран,а на х**й пойдеш ? и маму захвати что такого урода на свет родила. я те 1 раз обьяснил что да как и больше обьяснять не стану ибо ты гавно которое не догоняет.. кто из нас еще ноетто оО ? че не бось руки слишком кривые чтоб без бага нагебать ?) иди бестлоку целуй. мб очухнешся... ппц одни идиоты вокруг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDafmi Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 здарова Никита, зря ты на х55 идеш го лутше на х5.( на х55 остались токо гомик "бестололо" и еЁ(го) команда дебилов. ну и не многа адекватов... короче все тотже зоопрак ток список животных обновился)) П.С "крыска (С) но все равно с возвращением) На х5 78 ЕЕ нубл ну и нубо ПВ лвла 60го где то =) Не хочу там играть уныло там мободрочь сплошной =) Хочу пофаниться, кстати сразу говорю меня позвала Наташа и я иду к ней в клан =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bersik Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 С завтрашнего дня я возвращаюсь, с любовью Dafmi =) /srachmode ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDafmi Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 cрачмодеон? ну тогда ты 0 пв,каторый становился хиро пол года,и то стал хиро токо когда все другие ПВшки забили :DDD Я тебя тоже лю бест inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Автор нуб =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INaitI Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ммм Дафми чет знакомое > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.