TheDafmi Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Тогда будем драться ОФФтоп: Прайды примут вар наконец, или так и будут подсасывать кланам, у которых на это хватило смелости? Примем примем =) Главное мне щас шмот замутить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HPAB Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Примем примем =) Главное мне щас шмот замутить =) Хых, так ты объявил о себе, после того как тя нагнули ноукланы в нормальном шмоте.. решил напомнить кто ты... и выклянчить все на +20?... ну так мозгов не нуно, стать героем в +20... Иди в гиран в магазин оружия, я там иногда нубам по 5кк раздаю, прикармливаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDafmi Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Хых, так ты объявил о себе, после того как тя нагнули ноукланы в нормальном шмоте.. решил напомнить кто ты... и выклянчить все на +20?... ну так мозгов не нуно, стать героем в +20... Иди в гиран в магазин оружия, я там иногда нубам по 5кк раздаю, прикармливаю.... Только что от меня (Драк сэт +0 ТТ сэт +0) упал ТХ в веспере =) Написал только оягребу и улетел в город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HPAB Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Только что от меня (Драк сэт +0 ТТ сэт +0) упал ТХ в веспере =) Написал только оягребу и улетел в город То что в Веспер переоделись одни нубы, было установленно месяца 2 назад ;DDDD возможно ты по нему леталом попал?... я не наю как он тут работает, за все время что играю... Роги меня ковыряют долго, но чаще убивают, потому что по их 220+ уклонения, я попадаю с трудом(.. но там от куда яперешла, летал снимал все оставляя 1, и обычным ударом добивался чар... за летал по 20к слетала как делать нефиг..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bersik Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 То что в Веспер переоделись одни нубы, было установленно месяца 2 назад ;DDDD возможно ты по нему леталом попал?... я не наю как он тут работает, за все время что играю... Роги меня ковыряют долго, но чаще убивают, потому что по их 220+ уклонения, я попадаю с трудом(.. но там от куда яперешла, летал снимал все оставляя 1, и обычным ударом добивался чар... за летал по 20к слетала как делать нефиг..... мб форум с WoW перепутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDafmi Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 шмот не решают- решает заточка скилов.... автор конечно нуб но так как нам с ним походу играть скоро в одном клане думаю придётся его уважать))))) з.ы. кстати кенсел у пантеры всё таки увеличили шанс)))) и чиелд оф ревендж исправили на отражение всего кавна)))) Нуб? =) Ну это мы еще посмотрим кто нуб =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDafmi Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 То что в Веспер переоделись одни нубы, было установленно месяца 2 назад ;DDDD возможно ты по нему леталом попал?... я не наю как он тут работает, за все время что играю... Роги меня ковыряют долго, но чаще убивают, потому что по их 220+ уклонения, я попадаю с трудом(.. но там от куда яперешла, летал снимал все оставляя 1, и обычным ударом добивался чар... за летал по 20к слетала как делать нефиг..... Иди обратно на свой нубосерв с грацией пт2 и убивай всех с летала =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectLover Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 С завтрашнего дня я возвращаюсь, с любовью Dafmi =) /srachmode ON Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 кукусики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDafmi Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Шмот риальне не рулит( ОООчень долго ковырял пв со скилами 30-15, у самого скилы неточены. Но заковырял) Никита меня в клан возьмёте? Конечно возьмем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.