Перейти к содержанию
Asterios

Я вернулся =)

TheDafmi

Рекомендуемые сообщения

Тогда будем драться <_<

ОФФтоп:

Прайды примут вар наконец, или так и будут подсасывать кланам, у которых на это хватило смелости?

Примем примем =) Главное мне щас шмот замутить =)

Примем примем =) Главное мне щас шмот замутить =)

Хых, так ты объявил о себе, после того как тя нагнули ноукланы в нормальном шмоте.. решил напомнить кто ты... и выклянчить все на +20?... ну так мозгов не нуно, стать героем в +20...

Иди в гиран в магазин оружия, я там иногда нубам по 5кк раздаю, прикармливаю....

Хых, так ты объявил о себе, после того как тя нагнули ноукланы в нормальном шмоте.. решил напомнить кто ты... и выклянчить все на +20?... ну так мозгов не нуно, стать героем в +20...

Иди в гиран в магазин оружия, я там иногда нубам по 5кк раздаю, прикармливаю....

Только что от меня (Драк сэт +0 ТТ сэт +0) упал ТХ в веспере =) Написал только оягребу и улетел в город :D

Только что от меня (Драк сэт +0 ТТ сэт +0) упал ТХ в веспере =) Написал только оягребу и улетел в город :D

То что в Веспер переоделись одни нубы, было установленно месяца 2 назад ;DDDD

возможно ты по нему леталом попал?... я не наю как он тут работает, за все время что играю... Роги меня ковыряют долго, но чаще убивают, потому что по их 220+ уклонения, я попадаю с трудом(.. но там от куда яперешла, летал снимал все оставляя 1, и обычным ударом добивался чар... за летал по 20к слетала как делать нефиг.....

возможно ты по нему леталом попал?... я не наю как он тут работает, за все время что играю... Роги меня ковыряют долго, но чаще убивают, потому что по их 220+ уклонения, я попадаю с трудом(.. но там от куда яперешла, летал снимал все оставляя 1, и обычным ударом добивался чар... за летал по 20к слетала как делать нефиг.....

мб форум с WoW перепутал?

шмот не решают- решает заточка скилов....

автор конечно нуб но так как нам с ним походу играть скоро в одном клане думаю придётся его уважать)))))

з.ы. кстати кенсел у пантеры всё таки увеличили шанс)))) и чиелд оф ревендж исправили на отражение всего кавна))))

Нуб? =) Ну это мы еще посмотрим кто нуб =)

Иди обратно на свой нубосерв с грацией пт2 и убивай всех с летала =)

С завтрашнего дня я возвращаюсь, с любовью Dafmi =)

/srachmode ON

Привет  :mellow:

Шмот риальне не рулит( ОООчень долго ковырял пв со скилами 30-15, у самого скилы неточены. Но заковырял) Никита меня в клан возьмёте? :rolleyes:

Конечно возьмем =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...