HitTheRoadJack Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 вот видишь, ты нас помнишь)))да и времена были разные, когда по 80 когда по 30, когда по пол часа (потмоу что вы сидели в гиране), а когда и по 2 часа)) во времена космо нас было много вас мало. вас вообще не видно было. после космо собрали зерг с онлайном от 60 плюс сосалова с вампирами или кем там еще. и вылазили вторник и четверг плюс осады. к тому времени играл уже ничтожно мало но как не искал где же вы это время фанитесь так и не находил. Хз где была ваша "фан лока" когда серв в хс рубился. форты? и да в городе я никогда не сижу если шмот есть. потому что нет времени на такое глупое время припровождение как тупо находиться в игре без фана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗелеБоба Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 он и в космо был, какой пожар обоже, ну что ни слово так ПОЖАР ПОЖАР ГОРИТ ГОРИТ пожар вчера у твоего эльфа был в хч риджер, каково быть терпилой? ХДДд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
httpwnz Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 риджер, каково быть терпилой? ХДДд обоснуешь терпилу или снова балабол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 и тут амброзию понесло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 он и в космо был, какой пожар обоже, ну что ни слово так ПОЖАР ПОЖАР ГОРИТ ГОРИТ пожар вчера у твоего эльфа был в хч чтобы у моего эльфа пожар начался, я не знаю что нужно сделать, ни разу еще не видела, а уж я увижу 1ая, если че. А вот ты через раз комментишь его бои, посты на форуме и т.д. Это глупо отрицать... Спин сам молчит, а у тебя прям полыхает если ты считаешь, что этим ты хоть как-то можешь зацепить, то ты глупышка. Можешь не останавливаться, весели нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗелеБоба Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 во времена космо нас было много вас мало. вас вообще не видно было. после космо собрали зерг с онлайном от 60 плюс сосалова с вампирами или кем там еще. и вылазили вторник и четверг плюс осады. к тому времени играл уже ничтожно мало но как не искал где же вы это время фанитесь так и не находил. Хз где была ваша "фан лока" когда серв в хс рубился. форты? и да в городе я никогда не сижу если шмот есть. потому что нет времени на такое глупое время припровождение как тупо находиться в игре без фана. в какие именно времена космо?? они тож разные были, не? а в сущности я считаю, что космо и убили фан сами для себя, набирая всех и вся, безгранично, с желанием доминировать, собрали зерг в 100+ человек, а следующий ближайший он-олайн от кланов был 40-50 человек максимум.... про то, что мы сидели и нас не было видно - это поржал обоснуешь терпилу или снова балабол? да лана, ты не понял? ХДДД ну ок, я те объясню.... ты начинаешь фармить котом олимп, одновременно за того же кота начинает его фармить забдос, передамаживает тебя как дитя, у него кончаются талики, и спин принимает его к вам в клан, а ты такой сидишь, опущенный, и сделать ничо не можешь, забд таликов набрал, вышел и пошёл дальше тя строгать, а ты продолжаешь сидеть и помалкивать хДДД ибо сделать ничо не можешь, ибо ты там никто))) вот ты и терпила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arаkеsh Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 фан для слабых жи рб фармить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
httpwnz Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 чтобы у моего эльфа пожар начался, я не знаю что нужно сделать, ни разу еще не видела, а уж я увижу 1ая, если че. А вот ты через раз комментишь его бои, посты на форуме и т.д. Это глупо отрицать... Спин сам молчит, а у тебя прям полыхает если ты считаешь, что этим ты хоть как-то можешь зацепить, то ты глупышка. Можешь не останавливаться, весели нас Ты че совсем тупая? Я че не могу коментить бои? Я многие бои коменчу, че твой эльф особенный что ли или неприкасаемый? Только все нормально на это реагируют, а вы как упоротые какие честное слово, любая фраза в вашу сторону расценивается как пожар какой-то, логика железобетонная. На форуме я отписал, потому что подумал, что он имел ввиду космо и явно пробалоболил, написав что мы сидели в гиране, всего то, так у вас уже истерика началась ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ты че совсем тупая? Я че не могу коментить бои? Я многие бои коменчу, че твой эльф особенный что ли или неприкасаемый? Только все нормально на это реагируют, а вы как упоротые какие честное слово, любая фраза в вашу сторону расценивается как пожар какой-то, логика железобетонная. На форуме я отписал, потому что подумал, что он имел ввиду космо и явно пробалоболил, написав что мы сидели в гиране, всего то, так у вас уже истерика началась ЛОЛ агрись детка, агрись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗелеБоба Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ты че совсем тупая? Я че не могу коментить бои? Я многие бои коменчу, че твой эльф особенный что ли или неприкасаемый? Только все нормально на это реагируют, а вы как упоротые какие честное слово, любая фраза в вашу сторону расценивается как пожар какой-то, логика железобетонная. На форуме я отписал, потому что подумал, что он имел ввиду космо и явно пробалоболил, написав что мы сидели в гиране, всего то, так у вас уже истерика началась ЛОЛ читать зато не учили, надо было подумать за меня ХДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
httpwnz Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 агрись детка, агрись. в какие именно времена космо?? они тож разные были, не? а в сущности я считаю, что космо и убили фан сами для себя, набирая всех и вся, безгранично, с желанием доминировать, собрали зерг в 100+ человек, а следующий ближайший он-олайн от кланов был 40-50 человек максимум.... про то, что мы сидели и нас не было видно - это поржал да лана, ты не понял? ХДДД ну ок, я те объясню.... ты начинаешь фармить котом олимп, одновременно за того же кота начинает его фармить забдос, передамаживает тебя как дитя, у него кончаются талики, и спин принимает его к вам в клан, а ты такой сидишь, опущенный, и сделать ничо не можешь, забд таликов набрал, вышел и пошёл дальше тя строгать, а ты продолжаешь сидеть и помалкивать хДДД ибо сделать ничо не можешь, ибо ты там никто))) вот ты и терпила))) Уахахахах, ну ты прям всезнайка, за всеми следишь. С забдосом отношения вполне нормальные, как и с кмом, сидим часто в одной говорилке, причем тут дать таликов набрать и терпеть что-то? Ты че идиот? Про нормальную конкуренцию слышал, не? Ну и что с того, что он моего кота выиграл? У меня ни одного нюка не было и битрей у него проходил намного чаще, дальше то что? Ну не возьму я в этом месяце кота, возьму в другом, когда подготовлю норм, не вижу тут никакой проблемы. А у кого горит, это мы щас увидели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 ага , увидели, ухахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗелеБоба Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 хДДДДДДДДДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
httpwnz Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 читать зато не учили, надо было подумать за меня ХДДД вот видишь, ты нас помнишь)))да и времена были разные, когда по 80 когда по 30, когда по пол часа (потмоу что вы сидели в гиране), а когда и по 2 часа)) Ну и где тут хотя бы намек на то, что ты пишешь об алертах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗелеБоба Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 а где намёк, что пишу о космо? ХДДДДДДДДДДД каждый видит то, что хочет видеть хДДДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
httpwnz Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 а где намёк, что пишу о космо? ХДДДДДДДДДДД каждый видит то, что хочет видеть хДДДДДДД Я тебе еще раз повторяю, я забыл, то что он был еще в алертах, помню его по космо вот и подумал так, че в этом такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗелеБоба Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Я тебе еще раз повторяю, я забыл, то что он был еще в алертах, помню его по космо вот и подумал так, че в этом такого? да я не говорил ни про алертов ни про космо конкретно, я говорил про времена, которые были, и имел ввиду что было всякое, и нас мало и нас много, при чём тут ваще твои алерты и космо??? ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 амброзия, у нас был клан 8 лвл это 120 тел максимум. посещаемость 90... это высокий онлайн но не тотальный зерг. а подвигло нас к этому то что вы не давали нам развиваться. нас 40 а вы на нас в 2-3 клана. та политика набора имела кучу претензий от меня плея и мостов. про космо и алерт вообще твоя жена чет вспомнила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 жена спросила причем тут космо, потому что тебя я помню в алертах нашли крайнюю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗелеБоба Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 амброзия, у нас был клан 8 лвл это 120 тел максимум. посещаемость 90... это высокий онлайн но не тотальный зерг. а подвигло нас к этому то что вы не давали нам развиваться. нас 40 а вы на нас в 2-3 клана. та политика набора имела кучу претензий от меня плея и мостов. про космо и алерт вообще твоя жена чет вспомнила... ну я помню космо от низов до верхов, да и дело минувших дней, просто с высоты уже, как-то сквозь время, оценивая ситуацию, могу сделать такие выводы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 "Я ехал на машине и заметил вспышку видеокамеры. Я сообразил, что меня сфотографировали на предмет превышения скорости, хотя и знал, что скорость не превышал. Просто, чтобы убедиться в своем предположении я объехал квартал, проехал вновь по тому же месту, причем на еще более низкой скорости. Но камера снова вспыхнула. Мне это показалось забавным, и я проехал мимо камеры еще три раза с черепашьей скоростью, улыбаясь в камеру, которая щелкала каждый раз когда я проезжал мимо. Через две недели я получил по почте пять квитанций за вождение с не пристегнутым ремнем безопасности... " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekod Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 ААА Хорош меряться, у кого длинее, кто дальше. Решите свои вопросы на поле боя. Вот пару вариантов: 1) Blazing Swamp (для тех, кто любит фаир шоу), ну или у Валакаса. 2) ТОИ на 13 этаже (эпично) 3) Garden of Eva (красиво) 4) Wastland (вспомним былое) 5) Закен (опа нежданчик) СХ не предлогаю, надоел "Я ехал на машине и заметил вспышку видеокамеры. Я сообразил, что меня сфотографировали на предмет превышения скорости, хотя и знал, что скорость не превышал. Просто, чтобы убедиться в своем предположении я объехал квартал, проехал вновь по тому же месту, причем на еще более низкой скорости. Но камера снова вспыхнула. Мне это показалось забавным, и я проехал мимо камеры еще три раза с черепашьей скоростью, улыбаясь в камеру, которая щелкала каждый раз когда я проезжал мимо. Через две недели я получил по почте пять квитанций за вождение с не пристегнутым ремнем безопасности... " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laym Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 аффтор ты проспись потом заюзай поиск по форуму подобных тем создавалось уже я штук 8 помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 аффтор ты проспись потом заюзай поиск по форуму подобных тем создавалось уже я штук 8 помню... Так а почему тогда все ещё нет фана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпростоАВ[2.0] Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 на пвп сервере фан должен быть 24/7, а не по вторникам Сказал человек, в клане у которого фан по вторникам и четвергам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekod Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 аффтор ты проспись потом заюзай поиск по форуму подобных тем создавалось уже я штук 8 помню... Подобных нет. Я не спрашиваю почему нет фана. Я предлогаю сделать одну точку фана, на вечерний онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEzol Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Подобных нет. Я не спрашиваю почему нет фана. Я предлогаю сделать одну точку фана, на вечерний онлайн. Ты сколько времени на сервере играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arаkеsh Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Подобных нет. Я не спрашиваю почему нет фана. Я предлогаю сделать одну точку фана, на вечерний онлайн. ХС не? вест не хотят все , ибо поле чистое и арбы по кд всасывают и спрятаться негде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekod Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ты сколько времени на сервере играешь? ты какие ботинки зимой носишь? Вот такие же мысли и у меня на твой вопрос. К чему он? ХС не? вест не хотят все , ибо поле чистое и арбы по кд всасывают и спрятаться негде ХС надоел. Да и баг с палаткой там портит весь кайф. Я же не только вест предлагаю. Можешь сам предложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arаkеsh Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 ХС надоел. Да и баг с палаткой там портит весь кайф. Я же не только вест предлагаю. Можешь сам предложить раньше много мест быдо ворота глудио/дион хикатон гаргалос хс гдд вест лоа фг варка ну и тд чет все уже забыли про них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.